1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People 10 Kegiatan Unik Yang Pernah Dilakukan Dalam Air

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    :omgatot: 10 Kegiatan Unik Yang Pernah Dilakukan Dalam Air

    1. Pesta Helloween dalam air

    Dalam perayaan pesta Hellowen tahun 2009, Sejumlah pemuda di Florida, South Carolina, Lake Tahoe, Pennsylvania menggelar hajat unik, yaitu pesta helloween dalam air tepatnya di danau Tahoe. Mereka menggelar acara mengukir Labu jack o' lantern bersama di dalam air danau, tepatnya 30 kaki di bawah air.
    [​IMG]

    2. Jamuan makan di dalam air

    Dalam sebuah acara, TV presenter Adrian Chiles mengundang 500 orang untuk mengikuti acara jamuan makan bersama di dalam air untuk acara pemecahan rekor dunia sekaligus untuk acara amal. Hasil iklan acara ini sepenuhnya disumbangkan untuk kegiatan amal anak-anak.
    [​IMG]

    3. Rapat Kabinet dalam Air

    Pada tahun 2009, seluruh anggota kabinet Maladewa (Maldives) pemerintah melakukan sidang bukan di kantor pemerintahan, melainkan di dalam air. Rapat unik ini diikuti oleh 13 menteri dan juga presiden Mohammed Nasheed. Acara ini dimaksudkan untuk menggalang kampanye dalam rangka penyelamatan bumi dari ancaman global warming.

    [​IMG]

    4. Konser musik dalam air

    Lebih dari 500 musisi ikut serta dalam sebuah acara konser musik dalam air bertajuk "Florida Keys National Marine Sanctuary for the 27th Underwater Music Festival". Acara ini dimaksudkan untuk kampanye penyelamatan biota laut dan menolak cara penangkapan ikan dengan menggunakan bom.
    [​IMG]

    5. Permainan Kartu dalam air

    Sheepshead in the ocean adalah sebuah acara pemecahan rekor di mana banyak pemain kartu profesiona bermain kartu di dalam air dengan bantuan tabung oksigen. Acara ini digelar di kolam renang Geiselhoering di Jerman. Acara ini sendiri akhirnya berhasil memecahkan rekor permainan kartu dalam air terlama, yaitu selama 36 jam.
    [​IMG]

    6. Bermain Tenis di dalam air

    Acara ini hanyalah sebuah scenen dari pembuatan iklan raket yang dilakukan di London Aquarium, Iklan raket yang diproduksi oleh Dunlop’s new Aeroskin racket ini menggambarkan seorang pemain tenis sedang bermain tenis di dalam air sambil ditemani oleh seekor Hiu.
    [​IMG]

    7. Prosesi Pernikahan di dalam air

    Sebenarnya prosesi pernihana di dalam air sangatlah banyak, namun yang paling terkenal adalah pernikahan April Pignataro dan Michael Curry yang menikah di tahun 2010. Mereka melaksanakan prosesi pernikahan mereka di Atlantis Marine World di Riverhead, New York dengan disaksikan beberapa saksi, serta ikan-ikan Hiu yang berada di sekitar mereka.
    [​IMG]

    8. Pertandingan Hockey dalam air

    Sebuah klub Hockey lokal dari Inggris membuat sebuah kegiatan yang unik dan menarik, yaitu melaksanakan sebuah pertandingan hockey di dalam air. Pertandingan ini dilakuakn di sebuah kolam renang dan dilakukan oleh para atlet tanpa tabung oksigen, jadinya setiap mereka tidak kuat menahan nafas, mereka akan muncul ke permukaan untuk bernafas,
    [​IMG]

    9. Petunjukan Magic dalam air

    Pada tanggal 18 Mei tahun 2007, seorang entertainer Dan meyer mendemonstrasikan kemampuanya untuk menghibur orang lain. Ia menelan sebuah pedang di dalam air, tepatnya di Ripley’s Aquarium in Myrtle Beach. Acara ini disponsori oleh Ripleys dan dibuat untuk mempromosikan Ripley’s Aquarium’s.
    [​IMG]

    10. Pesta Dansa dalam air

    empat puluh empat scuba diver berdansa bersama di dalam air untuk memecahkan rekor dunia sebagai pesta dansa dalam air dengan peserta terbanyak. Acara ini digelar di Sydney’s Olympic Park Aquatic pada tanggal 27 oktpber tahun 2006. Acara ini juga sekaligus untuk mengumpulkan uang untuk acar amal.
    [​IMG]

    Source
    :makasih-g:Semoga Thread ini menambah wawasan anda :makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eric_becks Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +9 / -0
    ini mah beneran sengaja dibuat ya :p
    boleh tu kalo ada nikahan di dalam laut.. pasti kereennn
     
  4. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wow main musik dalam air........
    Tu musiknya pake listrik pa kgk ya.....
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,016
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,737 / -11
    36 jam di dalam air. :puff: gak pada keriput apa tuh kulitnya.
    gw aja gak nyampe sejam di kolam renang, kaki udah mulai keriput.
     
  6. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    jamuan makan malam sama maen tenis gmna jadinya tuh
    kalo makan gimana makannya kalo maen tenis gmna maenny bolanya gak ngambang :keringat::lol:
     
  7. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    hhhaa jamuan makan di dalem air .. makan air aja kali .. wkwwkkwk
     
  8. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    jamuan makan dalam air :swt:

    gimana bisa makan kalo gitu :swt:
     
  9. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Underwater Hockey ada clubnya lho di jakarta
    Jakarta Underwater Hockey, latihan setiap selasa kamis (kalo ga salah) start jam 18.00 di kolam renang senayan
    join aja buat yg minat
     
  10. Offline

    silvermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    makan di dalam air pasti makanan nya asinn semua ..
     
  11. Offline

    shin_a1 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -1
    heheh..ada2 aja.
    ga sekalian ja kemah di dalam air tuh.
     
  12. Offline

    JunRusty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    gimana isa makan klo jamuan makan di aer kek gitu :swt:
    ada lagi maen tenis di aer.. gimana maennya coba
     
  13. Offline

    sizlie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    gila itu rapat kabinet di dalam air wkwkwk sekalian aja buat ujian nasional di bawah laot :hahai:
     
  14. Offline

    iadoreGD Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    aduh kelakuan orang jaman sekarang ada2 aja sih
     
  15. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Haduh...
    Semua di dalam air...
    Yg makan di dalam air tuh paling aneh dah...
    Mana bisa makan di dalam air.. Hehehe...
     
  16. Offline

    factinblitz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    wah nambah budget...
    tp gpp setara sama gengsinya..
     
  17. Offline

    geat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    jamuan makan diair yang bener aja... mau makan air apa..
    btw usaha yang bener2 bikin sensasi heheheh
     
  18. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    maksudnya itu biar gk ribet ..
    jadi pas di air tinggal beli kuku bima trus tinggal tuang aja di air trus di minum deh ..
    gk perlu ribet kan :yareyare:
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    casablank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    hahha aneh2 aja kalo buat atraksi masih mending ini masa rapat aja di dalam air apa bs konsentrasi. sekalian aja tdr di dalam air hahah
     
  20. Offline

    maher_zain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +169 / -0
    kalo makan di air gimana tuh :iii:
    masa minumnya air laut :muntah:
     
  21. Offline

    dempal Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    buset dah mulai dari dansa smpe maen hockey smauya di lakuin di dalam air.. mantab habis
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.