1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Kata Mutiara Linus Torvald

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by flippin, Dec 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    [​IMG]

    Pengen tau? Nih:

    1. Software itu seperti ***. Paling asik kalau gratis

    2. Microsoft itu ngga jahat kok, mereka cuman bikin sistim operasi yang amburadul aja

    3. Namaku Linux, dan saya adalah tuhan Anda

    4. Lihat kan? Anda bukan saja harus jago programmer untuk membuat sistim seperti Linux namun Anda juga perlu menjadi ******** juga

    5. Filosofi Linux adalah: Tertawalah saat menghadapi bahaya. Ups, salah ding: “DO IT YOURSELF”, itu yang benar

    6. Banyak orang bilang ke saya bahwa mereka tidak percaya kalau seekor pinguin yang buncit benar-benar bisa merepresentasikan Linux. Saya berfikir mereka samasekali belum pernah melihat pengiun yang marah yang akan mengejar mereka dengan kecepatan 100mph.

    7. Pintar adalah kemampuan untuk menghidar dari melakukan perkerjaan, namun tetap mendapatkan pekerjaannya selesai

    8. Jika Anda berkata: saya membuat program yang mengakibatkan Windows crash, orang hanya akan memandangi Anda dengan tatapan kosong dan berkata: Hey, saya ngga butuh seperti itu, saya sudah mendapatkannya, gratis pula!

    9. Saya tidak menyangsikan bahwa teknik virtualisasi benar-benar berguna utk beberapa hal. What I doubt rather strongly is that it will ever have the kind of impact that the people involved in virtualization want it to have (red: susah diterjemahkan soalnya :D)

    10. Saat ini mungkin kebanyakan dari Anda sedang benar-benar bosan di liburan natal. Mau ngga bosen? Silahkan coba kernel 2.6.15-rc7. Semua toko akan tutup, dan benar-benar tidak ada lagi yang lebih indah untuk dilakukan ..

    dapet dari
    http://pegelinux.com/2008/07/03/10-kata-mutiara-terbaik-dari-linux-torvalds/

    dia juga dapet dari
    http://www.businessreviewonline.com/os/archives/2008/06/the_10_best_lin.html

    maaf klo :fd_7:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    FYI:
    It's LINUS not LINUX.
    LINUX is the OS.
    Linus Benedict Torvalds lengkapnya.

    Kenal semua quotenya, kayaknya dapetnya dari:
    Code:
    fortune -aim "linus torvalds"
     
  4. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wew..
    kok kata2nya ngga masuk akal yah?

    artinya ini kata-kata "mutiara" dong?

    ada2 aja si Linux.
    hahahahahah :hihi:
     
  5. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    wedew,ga ngerti..

    tapi point 1 maksudnya opo toh...wkwkwkwkwk
     
  6. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    Linus flip bukan Linux orangnya


    kalo menurut gw memang cuman OS Open Source-lah satu2nya alasan yg bisa menyaingi Windows, tapi masih gak bisa ngalahin .
     
  7. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    eaa w salah tulis judul :ngacir:
     
  8. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    apa ini maksudnya pin? :???:
     
  9. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
  10. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,922 / -0
    Open Source emang paling :top:

    btw,si Linus itu sapa yah.. :???:
     
  11. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    6. Banyak orang bilang ke saya bahwa mereka tidak percaya kalau seekor pinguin yang buncit benar-benar bisa merepresentasikan Linux. Saya berfikir mereka samasekali belum pernah melihat pengiun yang marah yang akan mengejar mereka dengan kecepatan 100mph.

    I like this most.
    so funny :onion-08:
    wekekekeke
     
  12. Offline

    cubby050605 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    tu orang yang menciptakan program linux dan dengan rendah hati program linux di bikin open source.orang hebat di dunia IT deh pokoknya
     
  13. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    bener2 kata mutiara yg sip..!! :top:
    emang apapun rintangan yg dilalui yg penting gratis is the best..!! :haha:
     
  14. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    yg gw ngerti cuma...
    gratis is the BEST...:top:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    firstlarc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,482 / -0
    Linux is OS yg dermawan bisa diutax atix:top:
    Salute buat Linux Trovalds
    Malahan baru modifikasi Project Linux sendiri:belajar:


    Tea Linux Beta will be released
     
  16. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    There is no Linux Torvalds :swt:
    It's Linus Torvalds
    Someone please change the title :swt:
     
  17. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    @^
    udah PM cc jun :whistling:
     
  18. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,229
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,675 / -11
    Gw paling doyan sama yang ini (no.1)... :lol:

    Gak amburadul kok, cuman banyak bolongnya aja (tidak aman). Sengaja dibuat bolong-bolong biar customer servicenya laku, terus ngasih lahan juga buat perusahaan security (firewall, antivirus, antispyware, de el el).
     
  19. Offline

    ghudel_g2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    yang no. 9 gak ngerti.
     
  20. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    linux emank free.. tapi susah makenya karena tidak terbiasa, dan juga jarang ada game yang dibuat khusus untuk linux kecuali pake WINE.
     
  21. Offline

    roncek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah..
    offensive bgt yah..
    microsoftnya koq g berang yah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.