1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Kasus² Ter Goblok Se Jagad

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Kasus Goblok 1:
    Detroit.R.C. Gaitlan, 21, mendekati 2 petugas yang sedang mendemonstrasikan Squad Car computer felon-location equipment kepada anak-anak di lingkungan detroit. Ketika ia menanyakan bagaimana cara kerja mesin itu, petugas meminta ID-nya, Gaitlan kemudian memberikan SIM-nya, petugas tersebut kemudian memasukkan nomor ID Gaitlan yang kemudian serta merta ditangkap dan di lumpuhkan saat itu juga, kenapa? karena ternyata di komputer petugas itu muncul nama Gaitlan sebagai DPO (wanted) tersangka perampokan bersenjata 2 tahun yg lalu(Apes Mas) [​IMG]


    Kasus Goblok 2:
    Seorang perampok di Topeka, mendatangi Kansas Kwik Shop, dan meminta semua uang yg ada di mesin kasir, yang ternyata isinya terlalu sedikit untuknya, merasa kurang, ia pun mengikat penjaga toko tersebut dan menyamar sebagai kasir selama kurang lebih 3 jam dengan maksud siapa tahu jumlah rampokannya bisa bertambah… alih2 bertambah, justru malah polisi yg kebetulan singgah dan kemudian mengetahui penyamarannya langsung menangkapnya saat itu juga.(Apes Lagi) [​IMG]


    Kasus Goblok 3:
    Seorang anak laki laki berusia 19 tahun dari Sheffield Lake, Ohio, mencuri kartu kredit ibunya untuk membayar operasi payudara pacarnya… sialnya, pacarnya tersebut langsung memutuskannya setelah operasi tersebut dan anak laki2 tadi kini menjalani 18 bulan masa tahanannya [​IMG]


    Kasus Goblok 4:
    Guthrie, Oklahoma, October lalu, Jason Heck berniat membunuh seekor kaki seribu dengan senapan kaliber 22-nya, meleset, pelurunya mengenai batu dan mental sehingga mengenai kepala temannya, Antonio Martinez yang kemudian mengalami retak di tengkorak kepalanya (Alah Mas Kurang Kerjaan Sich Loe…???) [​IMG]


    Kasus Goblok 5:
    Dua orang perampok asal Michigan memasuki sebuah toko kaset di Detroit, dengan gugup salah seorang perampok itu berteriak “Jangan ada yang bergerak !!!” sambil menodongkan senjatanya.Namun entah karena memang gugup atau tidak sengaja, ketika partner-nya bergerak menuju kasir, langsung saja DOR !!! dan tumbanglah si partner (Rampok Kok Grogi… ???) [​IMG]


    Update Lagi Ne !!!
    Kasus Goblok 6
    Remo Jalosjos, seorang anggota kongres di Filipina divonis 173 tahun penjara atas tuduhan pemerkosaan berulang pada seorang anak berusia 11 tahun. Seperti apa hidupnya dipenjara? ia punya beberapa kamar sendiri, lengkap dengan tv, dapur, kamarmandi pribadi lengkap dengan pemanas air dll. Ia bukan cuma menjual makanan ke rekan2 se-penjara di kios-nya juga menyewakan lapangan tenis yg baru dibangunnya itu. Ketika dikritik soal bagaimana ia mendapatkan perlakuan istimewa,ia ngotot bahwa itu salah pemerintah yang tidak sanggup memberikan perlakuan yg sama kepada para napi lainnya. (Jago Nih Ngelesnya….)[​IMG]


    Kasus Goblok Update 7
    St. Clair County, Illinois, telah menghabiskan dana $330 juta dollar untuk membangun sebuah airport yg ternyata selama setahun tidak pernah disinggahi satu pesawat-pun baik maskapai maupun pribadi, beroperasi 12 jam perhari dengan 27 pekerja + full team pemadam kebakaran dan maintenances, lucunya biaya renovasi sebesar $2.5 juta masih saja di approve meskipun sampai saat ini belum ada satupun maskapai bersedia menggunakan airport tersebut.[​IMG]


    Kasus Goblok Update 8
    Paul Stiller, 47, dan istrinya sama-sama dirawat di Andover Township, New Jersey, bulan September lalu, keduanya menderita luka yg cukup parah sebagai akibat dinamit sebesar 1/4 stik yg meledak di mobilnya. Ketika di jalan, pasangan yang di dera kebosanan itu iseng2 membakar dinamit tersebut dan melemparkan ke luar jendela mobilnya untuk menghapus jenuh. SAYANGNYA MEREKA LUPA MEMBUKA KACA JENDELANYA.[​IMG]


    Kasus Goblok Update 9
    Di Phnom Penh restaurant, 3 warga Kamboja meninggal setelah bermain “footsies” (jepit2an kaki) dibawah meja makannya dengan sebuah ranjau anti tank yg gagal meledak yg mereka temukan. Seluruh pengunjung restaurant berhamburan keluar ketika mengetahui apa yg mereka lakukan… (Gak Bisa Comennt Lagi Sama Yang Ini… Goblok Apa Idiot Sih Mereka???)[​IMG]


    Kasus Goblok Update 10
    Modesto, CA, Steven Richard King ditahan atas usahanya merampok sebuah cabang Bank of America tanpa senjata, ia menggunakan jarinya yg disembunyikan dibalik bajunya untuk mengecoh pegawai bank, sampai akhirnya rencananya tersebut gagal setelah tanpa sengaja ia mengeluarkan tangannya dari jaketnya… (Nah Kalo Yg Ini Yang Bego Yang Nodong Apa Yang Ditodong???)[​IMG]
    Code:
    http://drtommy94.wordpress.com/2009/11/06/10-kasus%C2%B2-ter-goblok-se-jagad/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    2, 8, 9: :lol: :lol: :lol:
    2: ngapain juga lo jadi kasir. jadi orang serakah amat sih... :haha:
    apalagi yg no.9: kalo gak salah akhirnya ranjau yg mereka sepak2 itu meledak kan...? makanya mereka bisa mati...
     
  4. Offline

    RedFeather Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    -__-;; Ini mah bukannya kasus bodoh lagi, tapi korupsi........
     
  5. Offline

    Riolicious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,019 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    wahahaha gila2 ceritanya gan
    yg nomor 2 gila tu
    demi dapet uang byk rela jadi penjaga toko
     
  6. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,980 / -0
    kacau......emang bener2 kebosenan mpe lupa buka jendela :lol:
     
  7. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Untunglah masih ada rampok rampok tolol kayak di atas.
    Kalo semua rampok jago jago dan profesional kita kita ini yang hidupnya gak aman lagi.....

    :sigh:
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    yang ini emang rampok berbudi:lol:

    harusnya ga ditangkep, kan dia udah bantuin si kasir jadi si kasir bisa bebas tuga sebentar:lol:
     
  9. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Ya bener gila ini cerita :hehe: .
    Kalo perampoknya pinter, kita yang susah. Harus beli alarm banyak -_- :swt:
     
    Last edited: Nov 8, 2009
  10. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    wekekekekekek
    yg nomor 2 serakah amat
    ama yang no 10 tuh
    yg bodoh yang mana ya ?? awkwkakakaka
     
  11. Offline

    aquwn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    yg nmr 2 itu kren..dia ga mau abs ngerampk lgsng pergi..
    jdny dia bntuin jd kasir..curiga bagi hasil nh :lol:

    yg no 4 tuh mang lebay bgt ,,ms mau bnh kaki seribu aj pke senapan
    yg no 8 lbh2 lg begony ..ms jendela kga dibuka...
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wah3, ngapain bunuh kaki seribu make senapan. Kaliber 22 pula... :panda:
     
  13. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    parah parah neh kasusnya
    :haha:

    no 1, penjahat ketauan
    :haha:
     
  14. Offline

    dimastechies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    untuk yang nomor satu kalo mau kasusnya kadaluarsa mesti nunggu berapa lama ya?
     
  15. Offline

    blackice Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang nomer 1 itu paling kena amnesia kali, jd dia lupa kalo pernah ngerampok :haha:
     
  16. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah masih belum berpengalaman tuh.....

    kurang profesional....:hehe:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    mybidws Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,027 / -0
    yang ini sumpah dongo abis. wkwkwkwk :lol:
    bunuh kaki seribu aj pake kaliber 22 ~_~ :lol:
     
  18. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    wakwkawka ini kasusnya kocak semua gan :lol:
    kacau semua awkakwka:hahai::hahai:
     
  19. Offline

    meriki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kasusnya lucu2,, masa bunuh kaki seribu z pk senapan kaliber 22??:haha:
     
  20. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Ni bukan goblok lagi..tpi sudah hilang akalnya..

    wkwkwkwkwk
     
  21. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
    kyknya repost nih...
    tp biarlah :haha:
    yang no 9 parah bgt masa uda tau ranjau masi dibuat mainan pula :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.