1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Karya Terbaik & Terburuk Bill Gates

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Feb 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    Sebagai penghargaan terhadap dedikasinya terhadap industri komputer, berikut kami hadirkan 10 karya terbaik, sekaligus 10 blunder terbesar Bill Gates sepanjang karirnya dengan Microsoft selama hampir 40 tahun.

    [​IMG]

    Bill Gates pada tahun 1982.



    10 Karya Terbaik Bill Gates

    1.Internet Explorer (IE) (1995)
    [​IMG]
    2.Media Center (2002)
    [​IMG]

    3.MS-DOS (1981 - 2000)

    [​IMG]

    4.Office (1989 di Mac, 1990 di PC)

    [​IMG]
    5.Peripherals (1982)

    [​IMG]
    6.Windows 3.1 (1992) / NT 3.5 (1994)
    [​IMG]
    7.Windows 2000 dan XP (2000)
    [​IMG]
    8.Windows CE / Mobile (1996)
    [​IMG]
    9.Xbox (2001) dan Xbox 360 (2005)
    [​IMG]
    10.Visual Basic (1991 - 1998)
    [​IMG]
    10 Karya Terburuk Bill Gates


    1.Auto PC (1998 - 2001)
    [​IMG]
    2.Microsoft Bob (1995 - 1996)
    [​IMG]
    a.


    3.Cairo (1991, tetapi tidak pernah dirilis)
    [​IMG]
    4.MSN Music (2004) dan URGE (2006)
    [​IMG]
    5.Origami / UMPC (2006)
    [​IMG]
    6.OS/2 (1987 - 2006)
    [​IMG]
    7.SPOT watches dan MSN Direct (2004 - 2008)
    [​IMG]
    8.Windows Genuine Advantage (2001)
    [​IMG]
    9.Windows ME (2000)
    [​IMG]
    10.Windows Vista (2007)
    [​IMG]
    MAAF KALO REPOST
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dagoll Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    Wah topik yg bgus.
    Thx 4 info'y bro.
     
  4. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,379 / -0
    Vista emang gagal :haha:

    epic fail


    klo Windows Se7en gimana?
     
  5. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    vista emang payah
    heboh doank pas peluncurannya
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,075 / -8
    pantes emang vista ..

    inget banget ngundang Angels Airwaves nyanyi what a wonderful world nya Louis Amstrong, kirain bener2 wonderful ..
    :swt:

    mudah2an versi full se7en keren dehh :top:
     
  7. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    nice info bro:top:
    baru tw gw ada karya buruk bill:lol:
     
  8. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    setuju bro...vista rada cupu....awal2 heboh, setelah dipake banyak bug nya....
     
  9. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    vista mang bsa dbilang produk gagal, terlalu buggy n makan banyak resource. :swt:

    btw itu urutannya mang kyk gitu apa cuma sebutin acak aja ya?
     
  10. Offline

    Porno Man Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    Karya terbaik no 1 adalah IE...gubrak....jao banget di kenyataan

    Nice post bos Bumi
     
  11. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    wogh jgn salah bro. klo ga salah pas taun 95-an sih IE masih berjaya. klo skrg mah dah diinjek2 tuh IE :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    oomdoni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    vista gagal nya
    tapi kok vista di depok di grebek ama massa

    loch itu kan inul vista...


    ...............kaboerrrrr
     
  13. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    ternyata bill gates pernah gagal juga...
    gw kira semua produk microsoft oke2...
    thnkyu bro atas infony,,,
     
  14. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    mpe sekarang gw kaga ngerti apa bagusnya vista. diliat dari mana pun sih gw lebih ok ma xp.
     
  15. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    wah nice info bdw baru tau kalo vista itu gagal:top::top:
    buset w baru tau ketingalan donk w :swt:
     
  16. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,054 / -0
    gokilll...
     
  17. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,159 / -2
    gitu" IE tuh browser yg prtama x dikenal....
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    nice2 :top:

    btw masi ngidem yang satu ini

    [​IMG]

    :blink: target 3bulan lagi :blink:
     
  19. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    vista emang produk yang gagal....

    bnyak yg tidak compatible dgn nih OS....

    nice info....
     
  20. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    wa kira vista yg paling canggih skr:lol:
    ternyata bnyk yg bilang gagal toh:muntah:
     
  21. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    Oh vista gt y :???:

    setia ke XP dah :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.