1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Kalimat Haram Dikatakan Setelah Bercinta

Discussion in 'Lifestyle' started by lian8819, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lian8819 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    Berhubungan seks dengan pasangan yang Anda cintai memang mengasyikkan. Saling memuji dan berbicara santai setelah berhubungan juga akan terasa menyenangkan. Namun, Anda juga perlu berhati-hati. Jangan sampai ucapan yang berbahaya terlontar dari mulut Anda.

    Setelah tuntas bercinta, jika percakapan terus berlanjut, pastikan Anda tidak mengucapkan 10 hal berikut. Seperti VIVAnews kutip dari Lemondrop, 26 September 2009, 10 kalimat berikut dijamin akan membuat pasangan Anda mengerutkan dahi, bahkan lompat seketika dari ranjang Anda.

    10. "Tadi itu lumayan."

    Apakah kalian baru saja menonton film di bioskop? atau menikmati sebuah teater di gedung kesenian? Jika Anda benar-benar menikmati hubungan seks itu, itu fantastis. Tapi, coba utarakanlah dengan kata lain. "Amazing!", "It's hot!", atau "Luar biasa!" bisa jadi permulaan yang baik.

    9. "Sekarang kamu mau ngapain?"

    Pertanyaan ini membuat pasangan Anda berpikir bahwa Anda memandang seks sebagai sebuah tugas.

    8. "Lho, kok berhenti?"

    Tuhan pun bisa tertawa. Hanya itu satu-satunya penjelasan yang bisa kami berikan.

    7. "Kamu nggak apa-apa kan?"


    Jika Anda mulai menangis, hilangkan rasa simpati dan berpura-pura tidak memperhatikan. Serius, walaupun Anda sedang berada di titik ‘kebahagiaan’, hal terakhir yang ingin Anda rasakan adalah malu.

    6. "Ini bukan salahmu, tapi salahku!"


    Quote satu ini terlontar ketika pasangan Anda mengalami ejakulasi dini, misalnya. Tapi, satu ini masih bisa ditolerir. Karena, seorang pria gengsi tinggi bisa menjawab, "Ya, kamu benar. Kamu memang terlalu 'hot' untuk seorang pria normal sepertiku."

    5. "Oh, aku lapar."

    Ini menunjukkan bahwa, selama pasangan Anda mencoba untuk memuaskan Anda, Anda justru memikirkan makanan, yang sama sekali tidak terbesit sedikit pun di kepala sang pria.

    4. "Mau coba lagi?"


    Kami kira seorang pria "bom seks" pun akan gemetaran mendengar kata 'coba lagi' yang terasosiasi dengan ranjang. Bagaimanapun, pria tak bisa disamakan dengan robot pemuas kebutuhan seks.

    3. "Setiap orang kan memiliki hari sial."

    Hindari kalimat ini walaupun biasanya pasanganmu cukup perkasa di sesi-sesi sebelumnya. Dia akan merasa kecewa karena Anda tidak menganggapnya perkasa lagi.

    2. "Kamu nggak keberatan kan kalau aku selesaikan sendiri?"


    Tentu saja tidak. Tapi, pasangan Anda akan berpikir, Anda tidak lagi membutuhkannya bagaikan sampah. Karena Anda bisa memuaskan diri sendiri tanpa ada dia. Lakukan saja langsung tanpa permisinya. ‘Pertunjukan’ Anda pasti akan dapat membantu mengobati egonya yang terluka.

    1. "Itu terjadi dengan banyak pria."

    Jika Anda mengucapkan kalimat ini, kombinasi kata-kata yang paling menjijikkan yang pernah ada, itu berarti Anda sudah layak untuk tidak dipuaskan.


    Maaf bila repost... ! :piss:

    Source:vivanews.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    kalimat2 ntu dari wanita untuk pria ?? :???:
     
  4. Offline

    flamio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    iya nih, dari cewek buat cowoknya
     
  5. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    Ya udah ntar biar gw praktekin dah.:rokok:

    Enakan yg no berapa gan?
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,553 / -6
    ah, di film2 g ad yg ngucapin gitu kan..?
    he..he..

    emg dapet darimana nih artikel?
    pengalaman pribadi kyknya..
     
  7. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Iya ini kayaknya buat cewek ke cowok
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    coffeeandteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +373 / -0
    ohh buat cewek ke cowok
    pantesan sempet bingung bacanya
    hahaha
     
  9. Offline

    arshavi Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,609 / -0
    terima kasih yaa say , berapa jadi nya semua ??? :hahai:
     
  10. Offline

    gleedisgood Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    3,217
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,586 / -0
    wah berat ini topikny :lol:
    kasian jg yh cowony klo diomongin kek gitu.ada2 aj..gyahaha :haha:
     
  11. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :lol::lol:
    ketauan ni kelakuannya....


    btw yg no 1 ga bgt dah.... jablay :wuek:
     
  12. Offline

    chococinno Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    biasa nya sih,, "OMFG,, km HOT banget tadi say,, lagi yuk ntar di dapur" :hahai:
     
  13. Offline

    ezhalor Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    buat depresi ya kata kata itu... langsung ilfil pasti tu cowo.
     
  14. Offline

    dickh4rp3r Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    kok cuma gt sich ???
    ini adalah kata2 yg paling menusuk
     
  15. Offline

    kovac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    gw tambahin satu nih...

    "ih size S ya... pantes cuma geli2 doank"
     
  16. Offline

    CLoud_str1fe Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    kalimat no 1 dah kaya ce nya dah sering sama co lain
    kaya jablay jadinya kesannya
     
  17. Offline

    arrokh Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    ane belum kepikiran sampe situ gan.
    :peace:
    :peace:
     
  18. Offline

    rumput Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,991
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,600 / -0
    rada bingung itu yang mengatakan wanita ya??
    memang gak boleh tuh wanita berkata. mau coba lagi. kan harus sama sama puas. :haha:
     
  19. Offline

    bar0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,289
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,108 / -0
    ini kl cow ke cew
    keknya d thread ini dr cew ke cow, jd yg pas itu gini: "semuanya jd rp. sekian" :lol:
     
  20. Offline

    lich Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    untuk wanita apa pria nih???
     
  21. Offline

    9a0809 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    patut dicoba kalo dicombo
    efeknya gmn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.