1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Juta Pengguna Google Plus Berbagi 1 Miliar "Item" per Hari

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    10 Juta Pengguna Google Plus Berbagi 1 Miliar "Item" per Hari


    Pengguna Google Plus kini sudah mencapai 10 juta dan berbagi 1 miliar item setiap hari. Sementara tombol Google +1 ditekan 2,3 miliar kali per hari.

    Demikian keterangan resmi CEO Larry Page Kamis (14/7/2011) waktu Amerika seperti dikutip Mashable, Jumat (15/7/2011). Page mengungkapkan ini di depan sejumlah analis selama conference call Google kuartal kedua 2011.

    Page juga membeberkan angka fantastis: sebanyak 550.000 ponsel Android diaktifkan setiap hari dan 160 juta orang menggunakan web browser Google Chrome.

    Sejak Google memperoleh sebagian besar pendapatan dari iklan, dan produk Android, Chrome dan Google Plus dinilai sebagai investasi jangka panjang. "Ini semua dapat menghasilkan bisnis baru yang besar bagi Google dalam jangka panjang," kata Page.

    Nikesh Arora, Wakil Presiden Senior dan Kepala Bisnis Google mengatakan, pertumbuhan Android merupakan akselerator bagi usaha periklanan "mobile" Google.

    Larry Page membagi bisnis Google dalam tiga kategori, meliputi pencarian/iklan, produk yang memiliki kesuksesan konsumen yang kuat seperti YouTube, Android, dan Chrome, dan produk baru seperti Google Plus, dan Commerce and Local.

    Page menambahkan produk lain di luar tiga kategori itu masih bersifat spekulatif, antara lain mobil tanpa pengemudi. "Kami punya sedikit proyek kecil yang spekulatif, tapi kami sangat berhati-hati dengan uang pemegang saham. Kami tidak mau bertaruh dengan proyek ini," katanya.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lontongz Members

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    caranya supaya punya account google plus bagaimana ya ?
     
  4. Offline

    iqbalkittamura Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bikin aja pake akun gmail.. ntar saya invited. soalnya kalo gak di invited orang account gak akan bisa masuk ..
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    oh thx infonya gan.. sangat bermanfaat... ^^
     
  6. Offline

    cincilak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Saya sudah dapat account G+.. dapet undangan dari temen... hehe.. bagus juga sih...
     
  7. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    di indonesia blum mulai booming....masih kalah jauh drpd vacebog....
     
  8. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    nice share kk
    berguna bgt :top:
     
  9. Offline

    wawan01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ane blum ada account Google + gan bisa invite gak?! thanks....
     
  10. Offline

    Darkrad Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +23 / -0
    mantapx... percobaan pertama google plus... jadi makin lengkap aja keluarga google.. segala ada.... mau search, docs, poto, profil, peta, sociall network, OS,.... kurang apa lagi coba???
     
    Last edited: Jul 21, 2011
  11. Offline

    Benn Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,029 / -0
    yahoo sama bing lewat yahh.. kalah saing. coba indo juga ada yang buat mesin pencari sendiri
     
  12. Offline

    blackwhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    invite aku juga dong, koru.softapple@gmail.com
    :D

    ====
    intopic.
    Google makin mantap aja sekarang, akhir2 tahun ini pertumbuhannya pesat banget. Sepertinya klo investasikan saham ke google ga bkal rugi neh
     
  13. Offline

    bebek1992 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,637 / -0
  14. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
  15. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -1
    iya bener indo masih banyak yang make fb,mungkin masih pada belum tau,karena yang mereka tau google itu adalah mesin pencari :tampan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    cobra97 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    buat semua brother,aq juga blom punya account G+, jadi tlg aq juga di invite donk..
    djisamsoe97@gmail.com
    trims yaaa.....
     
  17. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Blom dibuka bwat umum aja udah ampe segitu... :yareyare:

    Excitement pemakainya bener2 tinggi, mungkin juga gara2 mereka udah mulai jenuh ama social network general kayak Facebook ato microblogging kayak Twitter...
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    sevent Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi kalo inet lemah susah gan buka google +
    kalo ane bilang sih itu kayak gabungan twiter dan fb
     
  19. Offline

    doujima Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +131 / -1
    wah bisa2 lambat laun fb bakal tersaingi..
    seperti kasus friend*ter dulu..
     
  20. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    google+ gbs ngewall di akun tmn yah :iii:
     
  21. Offline

    Darkrad Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +23 / -0
    ^
    ^
    ^
    kynya lum bs... ru bs komen di status nya doang.. entah nanti ya..:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.