1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Jembatan terpanjang di dunia

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Jun 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    10. Jembatan SEVEN MILE. Di daerah Florida Keys, Amerika Serikat. Panjangnya 10,93 km.
    [​IMG]
    9. Jembatan San Mateo-Hayward. Di daerah San Francisco, Amerika Serikat. Panjangnya 11,2 km.
    [​IMG]
    8. Jembatan Confederation. Di daerah New Brunswick, Canada. Panjangnya 12,9 km.
    [​IMG]
    7. Jembatan Rio-Niteroi Bridge. Di daerah Rio de Janeiro, Brazil. Panjangnya 13,3 km.
    [​IMG]
    6. Jembatan Penang. Di Malaysia. Panjangnya 13,5 km.
    [​IMG]
    5. Jembatan Vasco da Gama. Di Lisbon, Portugal. Panjangnya 17,2 km.
    [​IMG]
    4. Jembatan Chesapeake Bay. Di negara bagian Maryland, Amerika Serikat. Panjangnya 7 km.
    [​IMG]
    3. Jembatan King Fahd. Di Saudi Arabia dan Bahrain. Panjangnya 12,4 km
    [​IMG]
    2. Jembatan Donghai. Di Shanghai dan Yangshan, Cina. Panjangnya 32,5 km.
    [​IMG]
    1. Jembatan Lake Pontchartrain. Di negara bagian selatan Louisiana, Amerika Serikat. Panjangnya 38,42 km.
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    forneus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    jembatannya keren2 :surprise:
    kapan di indo ada jembatan ky gtu:sorry:

    jawa-sumatera bakal ada jembatannya ga sih?_____________:ngacir:
     
  4. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    keknya gw pernah dengar rencana pembuatan jembatan untuk menghubungkan sumatrea dengan jawa...
     
  5. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    bukanya sumatra dengan jawa,tapi jawa dengan madura lagi pengen dibangun
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah.... yakin tuh Indo maw bikin jembatan macam ntu???

    Tp bagus deh kalo bener maw bikin.... walopun ngeri jugha ngebayanginnya....
     
  7. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Sepertinya begitu broo masalahnya pembahasanya terakhir itu di
    HOTEL SOL ELITE MARBELLA Anyer.

    Dan mulai di bikin 2010.

    jadi sumatra Jawa pake jembatan heheheh.
     
  8. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    d indonesia kalo ada begituan lebih banyak korupsinya
     
  9. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    kalo mau nyaingin yg diatas
    skalian aja jembatan dari aceh ke papua :haha:
     
  10. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    jembatan jawa - madura........ kalo pun dah jadi, gw ragu ama kualitan ny tuh jembatan
     
  11. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    wah panjangnya puluhan kilometer... hebat juga
     
  12. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,010 / -0
    ghile..
    serem kalo ndenger-nya..
    apalagi kalo batas air laut naik, bisa bisa repot semua tuh jembatan panjang sebesar itu..
    :haha:
    biaya-nya brp yah..:onion-52:
     
  13. Offline

    Sempronk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    suramadu (jembatan surabaya - madura) aja belum kelar2, udah mundur berapa kali, gitu mo bangun jawa - sumatera
     
  14. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    waduh..tu jembatan ky ngebelah lautan gt..keren arsiteknya:top:
     
  15. Offline

    palopo1950 Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Jembatan SuraMadu, baru mulai dibangun pondasi di ujung Surabaya sudah roboh tuh sekarang dihentikan maklum...hehehe :chinese:
     
  16. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    bisa numpang mancing d jembatan ngak y??
    kayaknya asik tuh..! :D
     
  17. Offline

    wuhugm Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,842 / -0
    No.3 ama no.4 panjangnya keliru kali :hammer:
     
  18. Offline

    bobokelinci Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sugoi.. .sugoii

    :onion-72:
     
  19. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,098 / -0
    wuih..panjang amat ntu jembatan.....

    klo d'indonesia ada gituan ma....ga lama pasti juga dah rusak......soalnya dana buat perbaikan habis d'makan para Tikus2 Kantor.....

    hhehehe.. :th_102_: :th_102_:
     
  20. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    :taz:


    :2guns: ADA YANG LEBIH PANJANG LAGI GAK DI TAHUN 2009 DAN MENDATANG :2guns:

    :taz: Pake satu juga gw rasa cukup :taz:
    :chris::chris::chris::chris:

    :taz:
     
  21. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    coba disini ada yah, jadi klo mau ke pulau2 lainnya nggak usah pakai kapal lagi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.