1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Jagoan WWE dengan gaji tertinggi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by flaura, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    flaura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,356 / -0
    10. Edge
    [​IMG]
    Edge mendapat US$ 704,000 per tahun, yang berarti kira kira 6 milyar 500 juta pertahun. sama dengan 544 juta per bulan !

    9. Randy Orton
    [​IMG]
    The Legend Killer, randy orton adalah juara dunia termuda wwe. jumlah gajinya dalam setahun adalah US$711,000 atau sama dengan Rp. 6,601,990,500. dalam sebulan randy orton mendapat 550 juta! ditambah tiket pesawat first class tiap minggunya

    8. Batista
    [​IMG]
    Batista dalam setahun mendapat gaji US$813,000 atau sama dengan 7milyar 550juta. dalam sebulan batista mendapat 621 juta rupiah! ditambah tiket pesawat first class tiap minggu

    7. Kane
    [​IMG]
    Dalam setahun, kane mendapat US$851,000 atau sama dengan 7milyar 900juta yang dalam sebulan mendapat 658 juta ditambah tiket pesawat first class tiap minggu

    6. Big Show
    [​IMG]
    Big Show, atlit terbesar di dunia mendapat gaji US$1,000,000 atau sama dengan 9milyar 285juta pertahun. dalam sebulan, ia mendapatkan 773juta !

    5. Kurt Angle
    [​IMG]
    Kurt Angle mendapatkan US$1,023,000 pertahun, sama dengan 9 milyar 500 juta, sebulan ia mendapatkan 791juta ditambah tiket pesawat first class tiap minggu

    4. Shawn Michaels
    [​IMG]
    Mr. Wrestlemania, shawn michaels mendapat gaji US$1,045,000 atau 9milyar 700juta. dalam sebulan ia dapat 808 juta, serta mendapatkan tiket pesawat first class, hotel, dan kendaraan darat.

    3. John Cena
    [​IMG]
    John Cena mendapatkan gaji US$1,743,000 yang sama dengan 16milyar 184juta !! dalam sebulan mendapatkan 1milyar 348juta serta fasilitas lainnya

    2. The Undertaker
    [​IMG]
    mark calaway, yang lebih dikenal sebagai the undertaker adalah superstar wwe bergaji paling tinggi nomor dua di wwe, undertaker mendapat US$1,811,000 atau Rp16,816,000,000. dalam sebulan ia mendapatkan 1milyar 400juta, serta mendapat tiket pesawat first class, hotel gratis dan fasilitas kendaraan darat

    1. Triple H
    [​IMG]
    Triple H, adalah superstar wwe bergaji paling tinggi dangan jumlah US$2,013,000 sama dengan Rp18,690,000,000. dalam sebulan mendapatkan 1milyar 550juta, serta medapatkan fasilitas sama seperti undertaker. hanya saja triple h mendapat fasilitas menggunakan jet pribadi wwe 10 kali dalam setahun


    maaf klo repost
    klo emang repost delete aja om momod
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    baru tau klo triple h bayaranna paling tinggi :top:
     
  4. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    BIG RED MACHINE!!! jagoan ane dari kecil ne...

    gagal pertamax gara2 koneksi semprul


    klo yg smp berdarah2 ntuch dibayar brp ???
     
    Last edited: Feb 27, 2010
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    wah si big show jagoan gw ternyata gajinya banyak juga ya

    ngomong ngomong, ngitung gaji di dunia wrestling kayaknya berdasarkan jumlah tulang patah ya?? satu tulang dihargain 100ribu dolar kali ya...

    :hahai:
     
  6. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,900 / -1
    wewe..trnytaaa mahal bgt gajinya tp resikonya jg gede :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    mahal-mahal yak gajiny....biar berantemny boongan tapi tetep aja resikony beneran....

    dari dulu ampe sekarng jagoan ane seh masih tetep....THE UNDERTAKER......biar jagoan tua masih tetep gahar.....

    ngomong-ngomong gajiny the rock ma "the cold stone" steve austin berapa yak????
     
  8. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    baru tw ternyata gaji terbesar dipegang Triple H.. si "u can't see me" malah juara 3.. :haha:
    The Rock ga ada ya.. apa krn udh pindah halauan jd bintang pelem kali ya.. :hehe:
     
  9. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    wuuiihh...john cena no 3... :top:

    keren tuh org... :hehe:
     
  10. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,743 / -22
    wah gile, itu gaji dari wwe doang yah??:???:
    gede juga klo dari wwe... :keringat:
     
  11. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    wow gk nyangka si H H H pringkat pertama..

    gara" orang lama mungkin ya :haha:
     
  12. Offline

    Xera Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wew jagoan gw pringkat 3,,:top:
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    lho masih tayang ya.. dulu nama nya WWF kan
    Triple H muka nya udah tua bgt.. :haha:

    The Undertaker juga udh nga pke topeng kyk jaman dulu lagi.. :hehe:
     
  14. Offline

    ocdohl Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +91 / -0
    lah... ini yg tahun brapa bos? :???:
    Sekarang kurt angle kan udah gak di WWE lagi ... :awas:
     
  15. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    tripel h jelas aja dpt gaji paling gede
    lha mertua nya nyang pnya wwe :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    rey misteryio kagak termasuk pemain gaji tertinggi ya :???:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,530 / -2
    Astaga ... :shock:
    Triple H diperingkat 1 ... :top:

    tp knp Edge hrs masuk sii ... :swt:
     
  18. Offline

    Nothin9z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +954 / -0
    gaji gede, tp klo dibanting2 apa ga sakit tu badan?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    wah rey mysterio termasuk kalangan menengah ke bawah yak
     
  20. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    SWT "the cold stone"...:hot::hot:

    "Stone Cold" Steve Austine kali....:panda:
     
  21. Offline

    LordAponk Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    terang aja triple H paling tinggi...
    wong dia menantunya Vince McMahon... :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.