1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Istana Dan Kastil Termegah Dan Paling Mengagumkan Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    mudah mudahan nda repost ,kalau repost maafkan sayagh
    1. The Potala Palace: Tibet's greatest monumental structure
    [​IMG]

    2. Mont Saint-Michel: a Medieval Castle on a Small Island
    [​IMG]

    3. Predjamski Castle: Integrated in a Cave
    [​IMG]

    4. Neuschwanstein Castle: the Classic Fairytale's Castle
    [​IMG]

    5. Matsumoto Castle: Japan's most fascinating castle
    [​IMG]

    6. Hunyad Castle: Dracula's Castle
    [​IMG]

    7. Malbork Castle: World's Largest Brick Gothic Castle
    [​IMG]

    8. Palacio da Pena: Oldest Palace inspired by European Romanticism
    [​IMG]

    9. Löwenburg Castle: The Disneyland of the 18th century
    [​IMG]

    10. Prague Castle: World's Largest Ancient Castle
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zuper_kamikaze Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    BECKingham Pallace gak masuk ya ?


    mohon koreksi bila salah....
     
  4. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    mantep2 kastilnya.
    kapan ya bisa punya kastil sendiri
    hix T_T
     
  5. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    waaaaaaa keren bgt yang no 9.
    gw pengen jalan2 di taman kastil kaya gitu.
    kapan... oh kapan...
     
  6. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    itu yang no 2, 1 pulau dijadiin istana:top:
    yang no 4 sesuai namanya bener2 kayak dongeng...
     
  7. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,801 / -0
    [​IMG]

    ini :top: dah..
     
  8. Offline

    Shieren Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +19 / -0
    keren2 dah castilnya.. yang bikin tuh kastil top banget
     
  9. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    yang Matsumoto keren tuh..emang segala sesuatu yang berhubungan dengan Matsumoto tuh keren..termasuk Matsumoto Jun!
     
  10. Offline

    Lizu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    iya, keren castle yg di atas pulau kecil itu. gile... apa makin lama ga makin tenggelem ya. permukaan air laut kan sekarang makin tinggi
     
  11. Offline

    edwinkyr Senpai Moderator

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,595
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +41,764 / -0
    mirip castel rune(lineage 2):wub::wub:
     
  12. Offline

    r31ya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    setting asli tempat markas Strike Witches :D
     
  13. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Yang western kesannya angker...
    klo yang eastern manteb...
     
  14. Offline

    sydnar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    ada yang tau ga sejarahnya kenapa bisa dibuat istana seperti ini???
     
  15. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,892 / -2
  16. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    [​IMG]

    iya yang ini mantep dah.. bahkan kayak 1 pulau sendiri..

    ini tempatnya pada dimana sih.. ada yang ga tahu gw..
     
  17. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,615 / -0
    Istana Lawang sewu nya kok ga di post ??
     
  18. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    kalo punya satu aja dari tuh kastil,,

    gw bikin kontrakan dah.

    buat syuting dll :lol:
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    castil2nya keren :top:

    jadi ingat main game castelvania .... :lol:
     
  20. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    gak ada yang kenal gan, coba kalo ada windsor castle.... ane vote for windsor dah
     
  21. Offline

    denny2708 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54 / -0
    keren2....klo dipikir2 bangunan kuno lebih kuat ya gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.