1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 ikan tercepat di dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    dapet dari supermarket orang sebelah
    10 ikan tercepat di dunia.... gilaaaaa~ ada yang sampe 100 kilometer perjam.... [​IMG]

    1. Sailfish, max. recorded speed = 110 kilometer perjam
    [​IMG]
    [​IMG]

    2. Marlin, max. recorded speed = 80 kilometer perjam
    [​IMG]

    3. Wahoo, max. recorded speed = 78 kilometer perjam
    [​IMG]

    4. Tunny, max. recorded speed = 74 kilometer perjam
    [​IMG]

    5. Bluefish tuna, max. recorded speed = 70 kilometer perjam
    [​IMG]

    6. Great blue shark, max. recorded speed = 69 kilometer perjam
    [​IMG]

    7. Bonefish, max. recorded speed = 64 kilometer perjam
    [​IMG]

    8. Swordfish, max. recorded speed = 64 kilometer perjam
    [​IMG]

    9. Four-winged flying fish, max. recorded speed = 56 kilometer perjam
    [​IMG]

    10. Tarpon, max. recorded speed = 56 kilometer perjam
    [​IMG]
    ]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    ckckck...
    brarti yg paling cpet tuh no.1 yah???

    mtor gue aj klah cpet donk m ntuh ikan...
    :haha:
     
  4. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    apa ituw ya??? nangkepnya gmn ituw berarti??? keren yang nangkep...
     
  5. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    gila tuh ikan,, ngebut-ngebut aje hobinyee.. akakaka
    ikutan balap karung antar ikan aje gimna? koakwaokaokwaokakao
    ayo tarung ama F1.. yang mng sapa noh? akakaka
    moncongnya kea jarum aje.. akwkakkwak
     
  6. Offline

    biaraja Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    di bakar enak tuh ma sirip hiu
     
  7. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    [​IMG]
    ini ikan cupang y:???:

    buset da... yg no 1 ampe 110km/jam...
    gw aja sekarang naik motor da ga berani bawah 110km/jam.... :onion-84:
     
  8. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,708 / -0
    kek nya motor gw jg kalah tuh kl trek2an...wakaka.
     
  9. Offline

    gembel_rabiez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +749 / -0
    wah.. awesome gannn
     
  10. Offline

    jaimaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    wew cepet amat, harusnya para perenang latihannya sama ikan2 itu
    biar cepet


    ^oP
     
  11. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    wkwkwk
    ikannya emank semua cepat2
    tapi kalau ikannya dipanggang enak tuh:onion-08:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    bentuk tubuhnya bener2 membuat tekanan air gak berarti, jadi saat berenang kecepatannya bisa maksimal.....
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wwah yang sail fish keren tuh :blink:

    ikan tercepat ...

    pernah dulu liat di antv acara mancing ikan beginian

    tapi susah dapatnya :swt:
     
  14. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    gila, yang no 1 ampe 110...
    saya bawa motor aja 80 belum pernah nyampe...
     
    • Like Like x 1
  15. Online

    lovelyan Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +187 / -0
    barracuda g termasuk to???
     
  16. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    make mesin pa an tuh ikan kok bisa lari secepet itu
     
  17. Offline

    diesel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +855 / -0
    klo gw malah salute ma org yg sempet ngitungin kecepatan tuh ikan2 :1eye:
    klo ada yg tercepat, ada ikan yg terlelet sedunia ga? monggo sapa yg mo ngitungin :D
     
  18. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    1. Sailfish, max. recorded speed = 110 kilometer perjam
    [​IMG]

    udah cepet keren pula bentuknya :blink:

    nice pic bro :top:
     
  19. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    buset gw kira ikan hiu yg paling ngebut ternyata bukan toh....:top:

    kok ikan lele gak masuk yah??? padahal kan waktu gw mau nangkepnya susah amat tuh :D :haha:
     
  20. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,488 / -0
    nice info bro

    wakakaka
    sama bro
    tapi itu didalam air
    semua juga kalah
    kalo di darat pasti kencengan motor
     
  21. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakkakakak berarti cepatan ikan cupang dong klo kita naik motor cuman 20km/h wakkakakakkak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.