1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Hotel tergila di dunia!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Spoiler for 1:
    Hotel di dalam pesawat
    [​IMG]





    Spoiler for 2:
    1 kamar hotel yang bisa dipindah pindah
    [​IMG]





    Spoiler for 3:
    Hotel terbuat dari es dan salju (buset dh, gimana bisa nyaman :hammer:)
    [​IMG]





    Spoiler for 4:
    Hotel yang bertemakan perairan
    [​IMG]





    Spoiler for 5:
    Hotel di dalam tambang perak
    [​IMG]





    Spoiler for 6:
    Hotel terbuat dari survival pod
    [​IMG]





    Spoiler for 7:
    Hotel yang terbuat dari barrel wine bekas
    [​IMG]





    Spoiler for 8:
    hotel dimana anda bisa makan bersama jerapah :D
    [​IMG]





    Spoiler for 9:
    Hotel yang kamarnya terbuat dari tabung beton
    [​IMG]





    Spoiler for 10:
    Hotel yang terbuat dari tower air
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    bos yg perairan itu beneran kek bendungan gitu ... ajib benerrr mantabbbb
     
  4. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,268 / -0
    Wahh Kak..
    ManG GIlla..
    bner2 GiLaa..

    N Manteeb abizzz
     
  5. Offline

    agung242 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    udah pernah liat dah..

    dimana ya?? :???:
     
  6. Offline

    RitzRoscka Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +377 / -1
    ajip gann ..

    di indo kapan ya ada hotel ky gitu :haha:
     
  7. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    klo do indo ntar di kolong jembatan kale kk..............
     
  8. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,949 / -0
    pengen nyoba yg Hotel terbuat dari es dan salju
    nga pernah liat salju :swt:
     
  9. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    wahh,,,,
    keren,,,kreatif,,,
    yg tabung wine keren banget tuh,,
     
  10. Offline

    Recca1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +204 / -0
    ada ada ja hotel jaman sekarang
    tp hotel yang ditambang perak enak juga tuh buat nyari perak
    sambil nginep cari perak tp klo runtuh susah juga
     
  11. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    anjrit keren, pengen nyoba ke hoteL yang bertema air.
    keren gila tempatnya!
     
  12. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    gila..
    yg beton cmn bisa bwt tidur..
    gmn klo ad yg iseng..
    btonnya d gulingin..akaka
     
  13. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    yang dari es keren banget...
     
  14. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    mahal euy, indo kapan ya
     
  15. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah keren bgt...mao deh kesana tp pst mahal bgt ya
     
  16. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    yg diperairan thu,mau doooonk,ada yg mau saia ajak ke sana?bayar ndiri tp,nice thread!!!!!
     
  17. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    gila kreatif abis
    gua paling suka yang nomor 4
     
  18. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    keren" gambarnya :top:

    k'lo yg beton itu, kayaknya bisa dibawa ke mana"... gelindingin aja..... :lol:
     
  19. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    wow... :top: om bs
    itu yang dari pipa beton,,pasti yang pesen nobita.. :haha:
    mirip banget ma film doraemon... :haha:
     
  20. Offline

    1azb0y Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    keren amed euyz, tar bikin rumah kayak gitu aja akh. dari barang2 bekas :opz:
     
  21. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Yang nomer 3.....

    Ada api kok nggak mencair es nya......??????? [​IMG]

    Tapi, nice post gan................. [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.