1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Hot mama

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Mesti telah dikaruniai anak, bukan berarti hilang keseksian. Seperti 10 artis dibawah ini, yang masih tetap mampu mempertahankan penampilan walaupun telah menjadi ibu. Pantaslah mereka mendapat predikat sebagai hot mama.

    Ini dia 10 hot mama dari kalangan artis Indonesia.

    1. Olla Ramlan



    Nama Olla Ramlan mulai menjadi perhatian setelah sukses berperan dalam komedi situasi 'OKB' di Trans 7. Ia pun kemudian digaet 'Dahsyat RCTI' sebagai host pendukung menggantikan Luna Maya.

    Meski telah mempunyai satu anak hasil pernikahannya dengan Alex Tian, Olla tetap terlihat seksi. Sayang pada Oktober lalu, jalinan rumah tangga mereka kandas di tengah jalan.

    2. Andi Soraya



    Andi Soraya menjadi salah satu artis berpredikat hot mama. Bagaimana tidak, penampilan ibu dua anak itu selalu terlihat seksi. Bahkan, usia tak menghambatnya berperan 'nakal' dalam film-filmnya.

    Bintang film 'Anda Puas, Saya Loyo' itu bercerai dari suaminya, Ahmad Kurnia Wibawa pada 2001 lalu. Dari pernikahannya itu ia dikaruniai anak, Shawn Adrian.

    Andi pun lantas menjalin hubungan spesial dengan Steve Immanuel. Meski hubungan mereka tanpa ikatan perkawinan, namun keduanya mempunyai anak, Darren Starling.

    3. Maia Estianty



    Maia Estianty memang tak selalu berpenampilan seksi, namun tak ada yang meragukan *** appeal yang dimilikinya.

    Dari pernikahannya dengan Ahmad Dhani, Maia dikaruniai tiga anak, Al, El dan Dul. Setelah cerai dari Dhani, perempuan kelahiran 27 Januari 1976 yang melambung berkat duo Ratu itu kembali ke hobi lamanya sebagai disc jockey.

    Dalam kehidupan asmara, Maia kemudian dikabarkan menjalin hubungan dengan Matteo, seorang pembalap motor. Keduanya pun diisukan akan segera menikah.

    4. Wulan Guritno



    Wulan Guritno memang sudah mempunyai dua anak, bahkan kini ia sedang hamil anak ketiganya. Meski begitu ia masih selalu menjaga penampilannya.

    Istri Adila Dimitri itu pun pantas mendapat predikat hot mama. Tak hanya menjual keseksian, nilai lebih Wulan juga terdapat dari prestasi-prestasinya dalam berakting. Ia juga menyutradarai film pendek.

    5. Cut Tari



    Siapa yang meragukan keseksian ibu satu anak ini? Cut Tari memang menjadi salah satu artis yang menjadi sorotan dengan wajah cantiknya.

    Perempuan berdarah Aceh itu menikah dengan Johannes Yusuf Subrata pada awal Januari 2004. Lika-liku dalam rumah tangganya pun sangat banyak termasuk kasus video pornonya bersama Ariel ex Peterpan.

    Cut Tari menjadi semakin disorot setelah skandal yang menyeruak pada pertengahan 2010 itu. Ibu dari Sidney Azkassyah Yusuf itu juga sampai kini masih menjadi sosok yang misterius, ia hilang dari jagad dunia hiburan Tanah Air.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/28/182533/1691761/230/10--hot-mama--artis-indonesia--1-

    NB : 5 lagi menyusul
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    klo boleh usul, gmn klo d tambah feby febiola..:mimisan:
     
  4. Offline

    bundacinta Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Tamara B, Arzeti B, mulan jameela..

    masih banyak..
     
  5. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    The Other Five

    Jakarta Mesti telah dikaruniai anak, bukan berarti hilang keseksian. Seperti 10 artis di bawah ini, yang masih tetap mampu mempertahankan penampilan walaupun telah menjadi ibu. Pantaslah mereka mendapat predikat sebagai hot mama.

    Ini dia 10 hot mama dari kalangan artis Indonesia.

    6. Mulan Jameela



    Mulan Jameela menjadi pusat perhatian sejak menjadi pasangan duet Maia di Ratu. Pelantun 'Mahkluk Tuhan Paling Seksi' itu juga tentunya pantas menjadi sosok hot mama.

    Setiap manggung, mantan istri Harry Nugraha itu seakan tak kehilangan akal dalam hal gaya. Berganti gaya secara ekstrem adalah salah satu kebiasaannya yang mencolok.

    7. Mayangsari



    Sosok Mayangsari menjadi misterius setelah pernikahan sirinya dengan Bambang Trihatmodjo. Namun akhir-akhir ini ibu satu anak itu kembali muncul, dan mengumumkan peresmian pernikahannya dengan Bambang.

    Mayangsari mulai aktif menghadiri acara-acara. Tak hanya itu, dalam setiap kesempatan itu pun ia kerap tampil seksi dengan dress cantik dan tentunya berharga mahal.

    8. Farah Quinn



    Sosok chef itu mungkin tak ada yang meragukan keseksiannya. Farah Quinn menjelma sebagai ibu muda yang 'hot'.

    Istri Carson Quinn itu memang sudah mempunyai anak, Armand Fauzan Quinn. Meski begitu, bentuk tubuh yang diidamkan setiap perempuan tak hilang dari dirinya.

    9. Yuni Shara



    Mempunyai perawakan yang imut menjadi salah satu cirinya. Bahkan di usianya kini yang menginjak 40 tahun, Yuni masih terlihat awet muda.

    Janda pengusaha Henry Siahaan itu kini memang sedang menjalin asmara dengan Raffi Ahmad. Meski usianya puluhan tahun lebih tua, Yuni tampak cocok dengan Raffi.

    10. Sophia Latjuba



    Pemilik nama Sophia Inggriani Latjuba itu tentunya tak perlu diragukan keseksiannya. Artis yang mulai melejit di tahun 90-an itu tentunya pantas mendapat predikat hot mama.

    Ibu dari Eva Celia itu juga berkali-kali mendapat penghargaan dalam bidang akting dan kariernya di dunia tarik suara. Namun kini perempuan berusia 40 tahun itu seperti hilang di jagad dunia hiburan.


    Sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/29/150239/1692412/230/10--hot-mama--artis-indonesia--2-
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    mkgn ini subyuektif ya..tp yg utk no.7 saya pribadi ga hot..terlepas dr konflik yg melingkupi..:hot:
     
  7. Offline

    kankanovic Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,558 / -0
    bener sekali :hahai:
    secara fisik ga ad hot-hotnya
     
  8. Offline

    x1210x Beginner Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    Olla Ramlan & Farah Quinn :mimisan:
    mau deh jadi anak angkatnya biar bisa deket terus sama 2 mama itu :hahai:
     
  9. Offline

    ravenanz Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Ane pilih Cut Tari gan!
    Montok boo
     
  10. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    kenapa gak ada Krisdayanti?kan lumayan itu
     
  11. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Kris Dayanti? seleramu....... :iii:

     
  12. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0

    Wah ada pro kontra :hoho:
    Tapi khan dah keliatan dalemnya :lol:
     
  13. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yg dipilih malah mayang sari ga ada hot-hotnya tuh :hot: :ngupil:

    klo yg cut tari itu lho :hahai: :hahai:
     
  14. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    wahh... Farah Quinn mantap!!! :hot:
     
  15. Offline

    bundacinta Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    he2 sama gan, ane lebih cenderung ke arah ga suka malah sama ni orang..
     
  16. Offline

    liveindo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kok gak ada fotonya gan :(
    ane pilih arzeti aja deh :D
     
  17. Offline

    metalgods Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    My all time favorit hot momma Sophia Latjuba, plus mama Olla.
     
  18. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Ngeliat dari list-nya, kayaknya emang ga ada yang salah... :XD:

    Tapi harusnya masih ada yang kurang, Sandy Harun... :hehe:
     
  19. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    mending yang no 7 di ganti tamara blezinsky

    dia sngt cocok sbg hot mama :)
     
  20. Offline

    arzael Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    farah i love U so much
     
  21. Offline

    JeparaLoverz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Farah Quinn dong gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.