1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Hewan Transparan terpopuler

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Apr 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    Ini adalah hewan transparan yg paling
    menarik, mulai dari ubur-ubur, ikan sampai kodok
    dan kupu-kupu! alam sangat mengagumkan...


    1. Transparent Frog
    [​IMG]

    2. Transparent Head Fish

    [​IMG]

    3. Transparent Butterfly

    [​IMG]

    4. Transparent Squid

    [​IMG]

    5. Transparent Zebrafish created by scientists
    [​IMG]

    6. Transparent Icefish

    [​IMG]

    7. Transparent Amphipod
    [​IMG]

    8. Transparent Larval Shrimp

    [​IMG]

    9 Transparent Salp
    [​IMG]

    10. Transparent Jellyfish
    [​IMG]
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,879 / -0
    ini nyata gk kk??
    klo editan sama aj boonk
    meskipun bener emang ada yah??
     
  4. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    kok kek gambar buatan ya...

    yg pasti gw tw tu yg ikan kecil itu...
    kek ikan cenang... :lol:
     
  5. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waduh organ2nnya sampe keliatan (jd merinding gw)
     
  6. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    source y dari mana y gan???
    kekny gw pernah liat gambar yg k-2 de...
    btw naiz info gan.
     
  7. Offline

    aisaretai Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bagus juga gambarnya, meski sotosop atawa g',,
    Good,, gw jg baru liat, yg kodok tu,,
     
  8. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    yg kodok sama transparent headfish rada2 meragukan yah...huehehehe tapi yg lainnya sih masih mungkin deh kayaknya...
     
  9. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    kyaknya beberapa sotosop deh, kayak si kodok........
    kalo hewan kecil di air sih emang banyak yang kulitnya tipis ampe transparan....
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yang biasa ngelihat di aquarium rumah sih ikan transparan :haha:

    ikan kaca...

    tp yang kupu2 baru liat tuh ada yang sayapnya transparan begitu
     
  11. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gw cuma tau kupu2 ama yg ubur2 doang
    tpi yg laen kek editan
     
  12. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wah bener nih kayaknya, cz biasana yg punya tubuh unik kayak gini. ikan2/cumi/ubur/dll lautan dalam banget biasanya
     
  13. Offline

    oniegokilz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw kok agak ragu yah ma transparent head fish,,,itu beneran or editan bro™
     
  14. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    geli liat yg kodok ama ikan :muntah:
    organ dlm nya keliatan jelas gitu :muntah:
     
  15. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    kl gua dulu ke china pernah liat ikan kecil tembus pandang kliatan tulangnya tp kliatan tainya juga @_@ ato ususnya ya?? wkwkwkkw
     
  16. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    bagus sih tapi ngeri juga kalo organ2nya sampe keliatan...
     
  17. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    kalo emang asli gy keren tuh kodok ama yg transparent head fish:top:

    kalo yg ikan n ubur2 sih dah biasa.....
     
  18. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    Yg no 7 keren bentuknya!!!
     
  19. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wew..
    keren..
    apa lagi yg kodok keliatan isi perut nya
     
  20. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Transparent Head Fish??? :???:
    koq kaya editan bro???
    masa ada yg kaya gitu????
     
  21. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    nice pics
    picnya mank asli2 kok
    di discovery pernah diliatin walaupun ngga dibahas secara spesifik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.