1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Information 10 Hal yg tabu dikatakan kepada WANITA

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by chucky, May 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    Mau tahu kejujuran apa yang tidak boleh diungkapkan kepada wanita ?
    Simak tulisan di bawah ini :

    1. Keluarga membencinya
    Hal ini merupakan situasi yang tidak menguntungkan. Bila Anda mengatakan kepadanya, Anda hanya membuat hatinya panas, marah dan merasa tidak nyaman.

    2. Merasa tidak aman
    Apakah Anda cemburu dengan tatapan mata teman prianya atau iri karena teman prianya memiliki mobil yang bagus? Apakah Anda tidak menyukai status si dia, pekerjaan atau penghasilannya? Setiap orang memiliki rasa tidak aman, tetapi di dunia kencan, sangat penting untuk menutupi rasa tidak aman dan rasa tidak mantap itu. Salah satu yang menjadi pertimbangan wanita terhadap seorang pria adalah rasa percaya diri. Bila dia mengetahui Anda memiliki rasa cemburu atau perasaan tidak aman, Anda akan merasa tidak nyaman. Bila tidak dapat menghilangkan perasaan - perasaan tersebut coba untuk menyimpannya untuk diri sendiri.

    3. Tertarik pada wanita lain
    Bila termasuk tipe pria yang mudah jatuh cinta, mungkin dia sudah mengetahuinya. Kenyataannya Anda menyukainya sebelum berhubungan serius dengannya. Dia tidak perlu mengetahui atau mendengar, daftar wanita yang pernah dekat dengan Anda atau daftar wanita yang tertarik pada Anda. Bila perasaan tertarik Anda tidak berbahaya, untuk apa membuatnya khawatir?

    4. Anda penakut
    Anda tidak berani membunuh kecoa atau tidak berani berkelahi. Sayangnya wanita menyenangi pria yang kuat. Anda tidak perlu mengatakan kepadanya bahwa Anda takut pada serangga kecil atau pada ketinggian. Bila hubungan berlanjut ke hubungan jangka panjang dia akan mengetahuinya dengan sendirinya.

    5. Membandingkannya dengan mantan
    Tidak hanya Anda, mungkin saja dia membandingkan Anda dengan mantannya. Hindari menceritakan kelebihan-kelebihan yang dimiliki mantan. Tidak seorang pun senang dibanding-bandingkan.

    6. Terlalu sering menelpon ibu
    Bagi wanita yang Anda kencani, hal ini sedikit ancaman. Seorang wanita tidak mau berkompetisi dengan seorang ibu dari kekasihnya.Yang lebih parah lagi, jika ternyata Anda tergantung kepada ibu Anda.

    7. Punya hobi “aneh”
    Anda gemar mengkoleksi serangga di kamar atau tidak pernah mandi? Ya, Anda harus sadar, si dia tidak akan senang pada hobi aneh Anda. Jangan berpikir bahwa hobi Anda akan menarik perhatian wanita. Justru sebaliknya, membuat wanita menjadi tidak tertarik pada Anda.

    8. Tidak suka teman-teman wanitanya
    Membicarakan teman-teman wanitanya hanya memperburuk keadaan, membuatnya marah, dan mendorongnya untuk membela teman-teman wanitanya, karena mereka sudah hadir dalam kehidupannya jauh sebelum kehadiran Anda.

    9. Menceritakan hal memalukan yang pernah dilakukan
    Anda merasa hubungan sudah dekat sehingga bukan masalah bila menceritakan perselingkuhan yang pernah Anda lakukan di masa lalu atau menonton striptease di kelab-kelab malam. Sayangnya, belum tentu si dia siap untuk mendengarnya. Bahkan justru akan membuat pandangannya terhadap Anda jadi berubah.

    10. Mengatakan teman wanitanya menarik dan cantik
    Dengan mengatakan salah satu teman wanitanya cantik dan menarik, sama saja membuatnya marah dan sakit hati. Berikutnya, dia tidak akan percaya bila kebetulan Anda ikut berkumpul bersama teman-teman wanitanya.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    nah buat yang msih jomblo ni salah satu tips supaya bisa dapet pacar hohohoho...
    tp jangan bicarain yang no 10, sama aja bunuh diri tuh....
    *walopun ndak smua ce spt itu*
     
  4. Offline

    etoo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +514 / -0
    Setuju tuh ama Tips Nomor 10 . . .

    pa laggi kalo cewe ny 100% cemburuan bisa di gantungu saat itu juga . .
    :hilarious:
     
  5. Offline

    makyno Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21 / -0
    menurut gw no 10 itu bisa mengandung 2 arti kalo tuh co bener2 tulus mengatakannya ato tuh co punya rencana bwt deketin temen cewenya juga
     
  6. Offline

    darknightzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,916 / -0
    setau ane jangan suka ngo ke cewe kamu "GENDUT"
    itu aja kok..
    hihihi
     
  7. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    yang nomor 10 itu boleh dingomongin, tapi harus ada lanjutannya...

    nih gw kasi contoh : temen kamu, si A, cantik dan menarik ya....tapi sayangnya dia bukan tipe aku....

    :lol:
     
  8. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    pengalaman tante w, suaminy anak mami :hihi:

    padahal tante w orangnya mandiri bgt, jd ya gitu deh, kyk ny kesel banget :lol:
     
  9. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    banyak bgt syaratnya jadi males pacaran kalau kaya gii,yang paling saya nda bisa itu
    nomor 7,terserah gue mau hobi saya mengkoleksi anime kek,bokep kek,taruhan bola kek,kenapa harus berhenti gara gara si cewek aneh deh

    apalagi nomor 8 ,saya putus ama pacar saya gara gara temen temen wanitanya sering manasin telinganya dia,saya gini lah gitu lah, whatever lah haha

    btw tetep nice inpoh juragan
     
  10. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    permintaan yg aneh, terlalu mengekang tu
     
  11. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,129 / -0

    Gw si ngerasa, kalo ada sesuatu yang buruk yang pernah kita lakukan, mending jujur aja, walaupun harus liat situasinya dll.. Soalnya selalu lebih baik dia denger dari kita sendiri drpada dari orang lain... Kalo dia denger dari orang lain, ujung2nya kita mulai bohong buat nutupin.. n bohong itu awal dari segala yang buruk dalam suatu hubungan.
     
  12. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    nah ini yang paling bahaya..cowo gw pernah jatuh cinta sama temen deket gw sendiri masalahnya.. :muntah: :muntah: :muntah:
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,932 / -0
    gw ma cw gw dah bebas loh ngomong ap jg..
    bhkan klo gw liat cw cantik sexy trz blg gw suka,, paling dcubit dikit "aww" :haha:
     
  14. Offline

    windhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +116 / -0
    bukannya no 10 bisa dijadiin ajang spy bisa taw reaksi cewe kite yeee cemburu ato kagak .....
    hihihih
     
  15. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,306 / -0
    Justru Bagus klo Cemburu, tp Jgn lupa lgsg Blg Cuma nge-tes...

    Hehehehehehehe...

    Brarti tu Cwe butuh kmu..
     
  16. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    nomor 8 tuh BENER BUANGET!!
     
  17. Offline

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Ni cowo kalu baru jadian bego banget kalo lakukan hal2 ini apalagi kalo buat no 10 lansgsung putus deh.
    Yah nga semua cewe itu bisa lu buat kayak ginian, kalo bisa berarti lu playboy donk.
     
  18. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Ya elah...

    Ini mah buat pacaran tahap 1 doank kalee...

    Klo ntar sampe kawin ga buka2an bs bubar atuh...:lol:
     
  19. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    klo no 3 ama 10.. gw setuju...
    wajar la klo dia marah klo kita gt... :haha:
     
  20. Offline

    Hikari Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahahahaha bener banget, tpi mesti ditambahin tuh.
    jangan pernah ngomongin penampilan tuh cewe jelek.
    bisa gwt tuh klo ampe keceplosan >.<
     
  21. Offline

    taw2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    tips no 8 kalo emang g suka ma mereka gimana lagi coba?kalo di paksain kita yg bakal kelihstan aneh loh!trust me
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.