1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 hal untuk menuju hidup yang indah

Discussion in 'Lifestyle' started by kiefs, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    1.cinta:Hiduplah dgn cinta,mencintai hdup,mencintai sesama,dan seluruh
    alam semesta akan membuat hidup kita akan terasa lbh hangat dan indah
    luar biasa^^
    2.Respect:memberi dan menerima sudah menjadi hal yg semestinya kita
    lakukan dlm kehdupan.membuat orang senang it menyenangkan^^
    3.Bersyukur:berterima kashlah bhwa TUHAN telah memberikan hdup pd
    kita,mari jadikan hdup penuh syukur^^
    4.Bahagia:orang yang berbahagia selalu menunjukkan senyumnya yg paling
    manis,bukankah pepatah mengatakan senyum adalah ibadah^^
    5.f0rgivenees:jadilah orang pemaaf karena itu lbh menyenangkan^^
    6.Berbagi:manusia mempunyai 2 kebutuhan yang sangat mendasar.disatu sisi
    ia senang menerima,tapi ditempat lain pasti ia butuh memberi^^
    7.kejujuran:jujur membuat hidup lebih ringan,tak ada beban untuk
    menutupi kebohongan yang kita lakukan^^
    8.ketulusan:tak ada pekerjaan yang sukses jika tidak dikerjakan dgn
    ketulusan^^
    9.kepekaan:dgn hati,manusia bisa merasakan sedih dan senang,dgn hati
    manusia bisa memilih kebenaran^^
    10.kedamaian:damai adlh anugerah yang sangat mahal,jika kita sudah
    memilikinya,maka jagalah dgn baik^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    no.10 susah sekali diwujudkan di jaman edan kek gini wkwkwk
     
  4. Offline

    blessedbliss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    good point brader.. but easier said than done.. hahaha..
     
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    banyak banyak bersyukur... banyak banyak berbagi dgn sesama

    hidup pasti lebih indah
     
  6. Offline

    tombx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ^

    stuju ama yg di atas..

    bersyukur selalu pasti hidup lbh bahagia..
     
  7. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    meskipun begitu, memang lebih sulit di kerjakan daripada di omongkan..
     
  8. Offline

    Laguchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    perhatian juga perlu gan, tp teori emg lebih gampang drpd prakteknya...
     
  9. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    dan memang sulit untuk keadaan nyata :boong:
     
  10. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +623 / -0
    Yupz,,:top:
    Tinggal dari diri kita sendiri....
     
  11. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    sebenernya gampang seh klo tinggal baca n merenungi,,, tapi klo pada prakteknya tuh tampak susah banget deh.
    apalagi pemaaf, jujur n tulus.

    nice info...
     
  12. Offline

    yan185 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    stuju banget, prakteknya tuh yg susah, mslh nya manusia kan egois
     
  13. Offline

    isee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +448 / -0
    forgiveness

    kadang menjadi seorang pemaaf merupakan suatu pekerjaan yg mulia.
    sebesar apapun kesalahan org yg telah menyakiti kita.
    namun kadang, sering dimanfaatkan oleh org2 dgn alasan: "Tuhan aja memaafkan, koq manusia ngga".

    jadi serba salah dgn hati ini :sigh:
     
  14. Offline

    miqz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,664 / -0
    teori emang mudah..tapi prakteknya bakal susah pasti...memberi dan menerima...tapi kalo kita dapet yg gak enak..gimana mungkin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.