1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Hal" aneh yg membatal kan PUASA(cuma buat lucu"an, no negatif thinking!!20+!)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by RU91, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RU91 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    inget yahhh...tulisan ini hanya untuk Hiburan saja...!!!!

    jangan di pandang serius!!!!

    dan hati" membaca tulisan ini..nanti puasa anda Bataaallll!!!

    hanya untuk umur 20+
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,420 / -0
    :lol::lol::lol:

    parah nich TS... becandanya keliwatan...
    ntar dibaca anak kecil loh... terus salah mengartikannya... :lol:
     
  4. Offline

    RU91 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    Hahahahaha....namanya juga buat lucu"an aja Gan...:devil2:
     
  5. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    wakakaka... TS kurang kerjaan waktu nulis ini.....tapi ini bukan based on a true story kan bro? :hihi:
     
  6. Offline

    RU91 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    @mbah Edan: yah..kalo ada sistem sensor sih...gw sensor ajah..buat umur yg 20an keatass...

    @Tetsu: hihihihihi...nggak lah...beneran dah..cuma buat pengalihan ajah...wwekwekwkekwekwekwekw...
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    gw masih umur 17.. tapi terlanjur udah baca.. gimana nih..:lol:
     
  8. Offline

    RU91 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    @Chikken little: lha kok tanya ma gw...tanya ma hati lo sndiri donk...abis baca ini lu musti gimana...

    dah bisa membedakan mana yg baik dan mana yg buruk kan???
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    @RU91
    ya bisa donk.. masa' gak bisa sih bedain yg baik dan yg buruk.. gw kan udah gedhe..:hihi:
     
  10. Offline

    RU91 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    @Chicken: bagus deh...anggep aje nih tulisan buat lucu"an yeee!!!
     
  11. Offline

    andykaze Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keknya limit bacanya mestih ditambah neh.....
    soalnya butuh pengalaman yang bener untuk nangkep intinya
    gimana kalo 25 ++
    :hihi:
    ato malah 40 ++
    :mimisan:
     
  12. Offline

    RU91 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    @AnDYkaze: huwaaaaa.....buat 20++ aja deh Gan...soalnya..tau sndiri jaman sekarang...hihihihihii..
     
  13. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    :swt:

    malah negatif thinking ini ....
     
  14. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    jujur ne saya kurang ngerti bang TS,,,belom ngerti joke2 dewasa
     
  15. Offline

    RU91 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    @BANOP: huwaaa...batyal loh puasa anda...itung" kalo bis baca ini ga negatip tingking..kan puasanya apdol...

    @Pchan: hmmm...ya udah...gak usah di tanggepin kalo gitu...hihihihi...daripada' ntar aneh"!!
    hihihihihihi...
     
  16. Offline

    3121k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    ngakak gw bacanya.. bisaan nih yg bikinnya
     
  17. Offline

    RU91 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    ^^,

    terima kasih...hihihihihii...namanya juga buat becandaan doank...
     
  18. Offline

    ARX Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,519
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,244 / -0
    :lol: :lol:

    jadi inget lagi...
    Pernah baca TS.... tapi gw lupa baca dimana....

    tapi nice job-lah.... menghibur... daripada gw tidur2-an ga jelas... wakakakakaka
     
  19. Offline

    RU91 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    ^yah pasti lupa lah...ini juga pernah ada ramadhan tahun lalu...hihihihihihi....

    tulisan ini hanya beredar 1 tahun sekali...
     
  20. Offline

    sempakiller Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    2. TIDUR SIANG DIATAS BADAN ORANG LAIN YANG BUKAN MUHRIMNYA.
    sedangkan jika tidur siang dibawah badan orang lain yang bukan muhrimnya, maka puasa kita tidak batal, tetapi orang lain yang bukan muhrimnya tersebut puasanya menjadi batal. tetapi, jika kita turut merasa enjoy, maka puasa kita batal juga.

    ujungnya sama2 semua,,cuma awalnya bedaa
     
  21. Offline

    asou Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +75 / -0
    Untung lu belum ngerti...
    Tapi jangan coba tanya ma ortu, ntar lu ditabok... :bonyok:

    Btw, keren bro ceritanya, hilarious :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.