1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

!!!!10 genk bikers fenomenal di amerika!!!!

Discussion in 'Random Images' started by peter_thedevils, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    peter_thedevils Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,564 / -0
    [​IMG]
    Vagos Motorcycle Club yang terlahir di San Bernardino, CA di tahun 1960. Anggota klub ini sering menggunakan aksesoris pakaian berwarna hijau.

    Vagos yang telah menjadi incaran dari beberapa penyelidikan oleh FBI dan ATF untuk kegiatan ilegal seperti produksi dan distribusi methamphetamine, pembunuhan, pencucian uang dan pelanggaran senjata.

    [​IMG]
    Gang motor ini dimulai di negara bagian Oregon pada akhir tahun 1960. Logo mereka identik dgn anggota ANKH, sebuah simbol Mesir kuno dalam bentuk salib, di tengah rim sepeda motor dan ban.

    Pada tanggal 2 Mei 2007, tiga anggota dari The Free jiwa Motorcycle Club telah ditangkap dan diisi dengan berbagai kejahatan. Diantara bukti-bukti yang ilegal narkoba, senjata dan mencuri sepeda motor yang telah mereka rampas.

    [​IMG]
    Didirikan di San Antonio, TX in 1966. Anggota The Bandidos orang-orang yang terkenal jahat. Memakai sombrero besar dan membawa sebuah golok di satu sisi dan pistol sisi lainnya identik aksesoris genk ini. Warna emas dan merah yang diadopsi sebagai klub dari warna karena mereka adalah mantan pendiri Kelautan Vietnam veteran. Bandidos gang yang memiliki sejarah panjang dan brutal dari kegiatan ilegal.
    Seorang anggota dari The Bandidos telah ditangkap dan divonis krn pembunuhan gank ini adalah saingan dari genk Hells Angel


    [​IMG]
    Highwaymen yang dibentuk di Detroit, MI pada 1954. Jaringan mereka telah tersebar di seluruh negara bagian Michigan serta lainnya di AS dan bahkan telah tersebar sampai Norwegia dan Inggris. Identik dari Klub mereka adalah warna hitam dan perak seperti tampak pada lambang bersayap di rangka sepeda motornya, menggunakan topi dan jaket kulit. Highwaymen yang juga memiliki motto yaitu: "Highwaymen Forever, Forever Highwaymen" dan "Ya, meskipun kami dijalan raya dekat dgn bayangan kematian, tetapi kami tidak takut kejahatan, sebab kita adalah yang paling jahat "Mother fuckers di jalan raya."

    Meski menjadi klub terbesar sepeda motor di kota Detroit, mereka tidak diakui di Detroit Federation of Motorcycle Clubs karena reputasi kekerasan dan kejahatannya. Pada bulan Mei 2007, FBI menangkap semua anggotanya !!



    [​IMG]
    Warlocks yang didirikan pada tahun 1967 di Philadelphia, Semua anggotanya rata2 lulusan perang Vietnam. JAringan ini tersebar sampai Pennsylvania bagian timur laut Amerika Serikat dan juga sebelah tenggara Amerika Serikat dan sampai luar negeri di Jerman dan Inggris. Identik dari klub mereka adalah warna merah dan putih dan lambang dari klub mereka menggunakan tokoh mitologi Yunani yang bersayap.
    Kejahatannya sama dgn klub motor lain nya yaitu obat2an



    [​IMG]
    Sons of silence berdiri diColorado pada tahun 1966 dan pada th 2009 masuk kedalam 10 besar Gangland on The History Channel.

    Pada bulan Oktober 1999, dari 37 anggota ditangkap pada perdagangan narkoba dan senjata ilegal.



    [​IMG]
    Outlaw the Motorcycle Club salah satu yang lebih terkenal jahat dan klub tertua di daftar ini. Gang yang dimulai pada Matilda's Bar diRute 66 di McCook, IL di 1935. Menggunakan lambang Marlon Brando's jaket kulit dan The Wild One sebagai inspirasi, aksesoris klub ini mengadopsi tengkorak dengan silang Pistons sebagai logo resmi klub. Klub ini dimulai sejak lebih dari 70 tahun lalu, jaringan mereka banyak tersebar di seluruh Amerika Serikat dan telah mapan di Australia, Asia, Eropa dan Amerika Utara dan Selatan.

    Klub ini masuk daftar FBI's Top 10 Most Wanted di tahun 1998. Anggotanya diseluruh dunia dikejar FBI krn kejahatan, dari pelacuran, perdagangan di narkoba, barang curian, senjata, pemerasan dan sampai pembunuhan.



    [​IMG]
    Dibentuk tahun 1959 dan ditahun 1965 telah berkembang pesat. Logo mereka menggambarkan api raksasa sedang duduk sambil memegang pedang. Aksesoris dari Anggota diketahui mereka memakai logonya di jaket denim dan disandingkan dgn logo Nazi. Klub anggota juga menggunkana tato yang bertulisakan ARGO (Ar Go **** Yourself) dan NuNya (Nun'Ya fuckin 'Bussines).
    Tetapi jaringan mereka cuma sebatas pantai timur Amerika.

    Selain terkenal krn sejarah persaingan dgn klub Hell's Angels, Pagans juga banyak dikaitkan dengan berbagai kejahatan termasuk pembunuhan, penyelundupan narkoba dan kejahatan yg terencana timur laut Amerika Serikat. Pada bulan Februari 2002, tujuh puluh tiga anggota yang ditangkap di Long Island, krn perkelahian dgn Hells Angel.



    [​IMG]
    The Mongol, yang juga dikenal sebagai bangsa Mongol dibentuk pada 1969 di Montebello, California. Pendirian klub ini berdasarkan penolakan klub Hells Angel yg tidak mau menerima mereka krn kulit mereka (RAS). Aksesoris identik mereka adalah warna hitam dan putih dan gambar hewan beruang. Jaringan ini terkonsentrasi di bagian barat Amerika Serikat, tetapi juga telah dibuka di Kanada, Meksiko dan Italia.

    Pada 2008, FBI menangkap seluruh anggota tsb, Operasi ini mengakibatkan 38 penangkapan termasuk penangkapan sang presiden klub, Ruben "Doc" Cavazos. Dan sampai sekarang yg menggunakan logo Mongol akan ditangkap.



    [​IMG]
    Dan yang paling terkenal dari seluruh genk motor di Amerika adalah ini. Krn klub ini bener2 memiliki sejarah panjang di seluruh Amerika, dan sampai ke penjuru dunia "Hell's Angel's Wannabe".

    Klub ini berdiri pada tahun 1940-an di California.. Logo mereka adalah "death heads" yang di ambil dari logo the insignia of the 85th Fighter Squadron and the 552nd Medium Bomber Squadron berlatar putih.

    Jaringan ini tersebar di Amerika Serikat serta Rusia dan Selandia Baru dan benua Amerika Utara, Amerika Selatan, Eropa dan Australia.

    Keterkenalan mereka selain dari keterlibatan Narkoba, senjata dan pembunuhan, juga dikarenakan keterlibatan mereka di konser2 Rolling Stones sebagai body guardnya !!

    :hero::hero::hero::hero::hero::hero::hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    geng motor disana meresahkan ky disini ga ya??? :haha:

    bensin ni saia.... :hihi:
     
  4. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +273 / -0
    serem bgt....pa diplonco jg y kalo mo jd anggoty kyk geng2 disini????
     
  5. Offline

    rhezaanzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,039 / -0
    genk2 di atas emang gile...
    ga cuma bikin ribut di bar aj, tapi dari urusan narkoba, pembunuhan prostitusi sampe politik...

    ane denger Hell's Angels paling sangar...
    sebelum dieksekusi, korbannya disuruh ngegali kuburannya sendiri, baru deh di dor...
     
  6. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo ane sih ingetnya cuman Hell's Angels...

    tapi dipilem Ghost Rider namanya udah disamarin...
     
  7. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    woah.. baru tau neh gan.. :top: dech..
    jadi Hell's Angel's yg paling terkenal yach.. :nongol:
     
  8. Offline

    irwanrahman96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    coba genk yang ada di Indonesia dibawa ke AS, udah ketakutan langsung pipis di celana :lol:
     
  9. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wogh
    tampang nya serem"
     
  10. Offline

    tolongsaya Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    beda jauh lah ama di sini di sana pada pake harley disini paling motor bebek :hahai: :hahai: :hahai:
     
  11. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Ga bisa dibandingin ama yg lokal.....






    .
     
  12. Offline

    semoxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wuidiihh... keren banget geng motor yah.. kok geng nero ga ada yah.. :p
     
  13. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah kenapa genk motor itu selalu identik dengan kajahatan ya? :???:
    padahal klo mereka mau bakti sosial ke panti asuhan ato korban gempa, image serem kan bakal ilang juga...... :haha:
     
  14. Offline

    gone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    outlaws ma hell angels sering banget deh denger beritanya....:hot:

    wkk...iy bener kk tp klo itu sih namanya jd klub motor bukan geng motor...:piss:
     
  15. Offline

    xandrosman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    Hell's Angels emang paling sangar setahu gue, syukur di indo cuma paling banter club matic ha ha ha
     
  16. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    waduh yg outlaw gambar senjata semua :swt:

    bener-bener paling sadis :swt:
     
  17. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    bedanya disono ma disini,
    kalo disono geng bikers kisaran umur 40++
    klo disene geng bikersnya masih pada remaja smua..
     
  18. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    gile harley segitu banyak nya :swt:

    banyak duit genk motor sana ga keq sini :lol:
     
  19. Offline

    semoxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    genk motor serem juga lho boss.. tapi kenapa identik sama kejahatan yah??
     
  20. Offline

    scorpion182 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +747 / -0
    namanya jg genk, bukan klub ato perserikatan :hahai:
     
  21. Offline

    loctate Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +544 / -0
    ini nih geng motor paling manteb.... Mafianya di gangsta motor....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.