1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trivia 10 "Genk Bikers" Fenomenal di Amerika

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0




    10 "Genk Bikers" Fenomenal di Amerika

    10. Vagos
    [​IMG]

    Vagos Motorcycle Club yang terlahir di San Bernardino, CA di tahun 1960. Anggota klub ini sering menggunakan aksesoris pakaian berwarna hijau.

    Vagos yang telah menjadi incaran dari beberapa penyelidikan oleh FBI dan ATF untuk kegiatan ilegal seperti produksi dan distribusi methamphetamine, pembunuhan, pencucian uang dan pelanggaran senjata.

    9. Free Souls
    [​IMG]

    Gang motor ini dimulai di negara bagian Oregon pada akhir tahun 1960. Logo mereka identik dgn anggota ANKH, sebuah simbol Mesir kuno dalam bentuk salib, di tengah rim sepeda motor dan ban.

    Pada tanggal 2 Mei 2007, tiga anggota dari The Free jiwa Motorcycle Club telah ditangkap dan diisi dengan berbagai kejahatan. Diantara bukti-bukti yang ilegal narkoba, senjata dan mencuri sepeda motor yang telah mereka rampas.

    8. Bandidos
    [​IMG]

    Didirikan di San Antonio, TX in 1966. Anggota The Bandidos orang-orang yang terkenal jahat. Memakai sombrero besar dan membawa sebuah golok di satu sisi dan pistol sisi lainnya identik aksesoris genk ini. Warna emas dan merah yang diadopsi sebagai klub dari warna karena mereka adalah mantan pendiri Kelautan Vietnam veteran. Bandidos gang yang memiliki sejarah panjang dan brutal dari kegiatan ilegal.
    Seorang anggota dari The Bandidos telah ditangkap dan divonis krn pembunuhan gank ini adalah saingan dari genk Hells Angel

    7. Highwaymen
    [​IMG]

    Highwaymen yang dibentuk di Detroit, MI pada 1954. Jaringan mereka telah tersebar di seluruh negara bagian Michigan serta lainnya di AS dan bahkan telah tersebar sampai Norwegia dan Inggris. Identik dari Klub mereka adalah warna hitam dan perak seperti tampak pada lambang bersayap di rangka sepeda motornya, menggunakan topi dan jaket kulit. Highwaymen yang juga memiliki motto yaitu: "Highwaymen Forever, Forever Highwaymen" dan "Ya, meskipun kami dijalan raya dekat dgn bayangan kematian, tetapi kami tidak takut kejahatan, sebab kita adalah yang paling jahat "Mother fuckers di jalan raya."

    Meski menjadi klub terbesar sepeda motor di kota Detroit, mereka tidak diakui di Detroit Federation of Motorcycle Clubs karena reputasi kekerasan dan kejahatannya. Pada bulan Mei 2007, FBI menangkap semua anggotanya !!

    6. Warlocks
    [​IMG]

    Warlocks yang didirikan pada tahun 1967 di Philadelphia, Semua anggotanya rata2 lulusan perang Vietnam. JAringan ini tersebar sampai Pennsylvania bagian timur laut Amerika Serikat dan juga sebelah tenggara Amerika Serikat dan sampai luar negeri di Jerman dan Inggris. Identik dari klub mereka adalah warna merah dan putih dan lambang dari klub mereka menggunakan tokoh mitologi Yunani yang bersayap.
    Kejahatannya sama dgn klub motor lain nya yaitu obat2an

    5. Sons of Silence
    [​IMG]

    Sons of silence berdiri diColorado pada tahun 1966 dan pada th 2009 masuk kedalam 10 besar Gangland on The History Channel.

    Pada bulan Oktober 1999, dari 37 anggota ditangkap pada perdagangan narkoba dan senjata ilegal.

    4. Outlaws
    [​IMG]

    Outlaw the Motorcycle Club salah satu yang lebih terkenal jahat dan klub tertua di daftar ini. Gang yang dimulai pada Matilda's Bar diRute 66 di McCook, IL di 1935. Menggunakan lambang Marlon Brando's jaket kulit dan The Wild One sebagai inspirasi, aksesoris klub ini mengadopsi tengkorak dengan silang Pistons sebagai logo resmi klub. Klub ini dimulai sejak lebih dari 70 tahun lalu, jaringan mereka banyak tersebar di seluruh Amerika Serikat dan telah mapan di Australia, Asia, Eropa dan Amerika Utara dan Selatan.

    Klub ini masuk daftar FBI's Top 10 Most Wanted di tahun 1998. Anggotanya diseluruh dunia dikejar FBI krn kejahatan, dari pelacuran, perdagangan di narkoba, barang curian, senjata, pemerasan dan sampai pembunuhan.

    3. Pagans
    [​IMG]

    Dibentuk tahun 1959 dan ditahun 1965 telah berkembang pesat. Logo mereka menggambarkan api raksasa sedang duduk sambil memegang pedang. Aksesoris dari Anggota diketahui mereka memakai logonya di jaket denim dan disandingkan dgn logo Nazi. Klub anggota juga menggunkana tato yang bertulisakan ARGO (Ar Go **** Yourself) dan NuNya (Nun'Ya fuckin 'Bussines).
    Tetapi jaringan mereka cuma sebatas pantai timur Amerika.

    Selain terkenal krn sejarah persaingan dgn klub Hell's Angels, Pagans juga banyak dikaitkan dengan berbagai kejahatan termasuk pembunuhan, penyelundupan narkoba dan kejahatan yg terencana timur laut Amerika Serikat. Pada bulan Februari 2002, tujuh puluh tiga anggota yang ditangkap di Long Island, krn perkelahian dgn Hells Angel.

    2. Mongols
    [​IMG]

    The Mongol, yang juga dikenal sebagai bangsa Mongol dibentuk pada 1969 di Montebello, California. Pendirian klub ini berdasarkan penolakan klub Hells Angel yg tidak mau menerima mereka krn kulit mereka (RAS). Aksesoris identik mereka adalah warna hitam dan putih dan gambar hewan beruang. Jaringan ini terkonsentrasi di bagian barat Amerika Serikat, tetapi juga telah dibuka di Kanada, Meksiko dan Italia.

    Pada 2008, FBI menangkap seluruh anggota tsb, Operasi ini mengakibatkan 38 penangkapan termasuk penangkapan sang presiden klub, Ruben "Doc" Cavazos. Dan sampai sekarang yg menggunakan logo Mongol akan ditangkap.

    1. Hell's Angels
    [​IMG]

    Dan yang paling terkenal dari seluruh genk motor di Amerika adalah ini. Krn klub ini bener2 memiliki sejarah panjang di seluruh Amerika, dan sampai ke penjuru dunia "Hell's Angel's Wannabe".

    Klub ini berdiri pada tahun 1940-an di California.. Logo mereka adalah "death heads" yang di ambil dari logo the insignia of the 85th Fighter Squadron and the 552nd Medium Bomber Squadron berlatar putih.

    Jaringan ini tersebar di Amerika Serikat serta Rusia dan Selandia Baru dan benua Amerika Utara, Amerika Selatan, Eropa dan Australia.

    Keterkenalan mereka selain dari keterlibatan Narkoba, senjata dan pembunuhan, juga dikarenakan keterlibatan mereka di konser2 Rolling Stones sebagai body guardnya !!
    Code:
    http://terselubung.blogspot.com/2009/09/10-genk-bikers-fenomenal-di-amerika.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    wih canggih jga bisa jadi bodyguard..
    daripada genk"an mending buka jasa bodyguard
     
  4. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    jangan pakai emot doang di komment atuh
    nanti bisa didelete postnya atau dikasih bata
    :smiley_beer:
     
  5. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    weks.... serem gan..... :onion-59:....
    moga2 d tempat kita gak separah itu..... amien.....
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
    Mantep.... :top:

    tar gw jg buat genk fenomenal ah di Bogor :haha:
     
  7. Offline

    arpanzz5 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    kereeeeen :top:
    geng motor indo ga ada apa-apanya nih :top::top:
     
  8. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,230 / -2
    gengnya keren tapi negatif smua...

    di indo apa yah yg terkenal?

    cuma y-gen kekny dah yang laen masi lom terlalu
     
  9. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Gengk na namane Serem apa lagi yang jadi anggotanya palanya gundul pake jenggot badan gede jadi tambah serem ajah....
     
  10. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    yg warlocks dan hell's angel keren bgt tuh namax..
    tapi sayang gak bgus bgt kegiatanx.
    mang genk mtor diamerika gitu2 smua yh kegiatanx?
    klo bukan membunuh yh merampok ato nge drugs..
     
  11. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    yang trakhir keren abis...sebgai body guard konser R. STONE...
     
  12. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    di indonesia jg ada kan? tarix jabrix?? haha :hahai:
    BTW gmbrnya kok ga kluar? forbidden gt?
     
  13. Offline

    vishnu91 Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    whii.. serem jg yah.. hahahaha.. y tuh mana gambarnya hilang..
     
  14. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    awawawawaw forbidden om... saya jadi tak bisa lihat gambar genknya :terharu:
     
  15. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    gw kira d indo doank yg geng motornya sangar2 t'nyata d sana jg syg picx gak ada wkwkwkwkwkwk
     
  16. Offline

    bluesekai Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +869 / -0
    hu um ga klyatan...picny forbiden... TSny kmana neh???
    moga cpet di perbaiki...byar pmbaca laen ga kcwa :doa:
    geng motor indo terinspirasi dri situ x bro... :piss:
     
  17. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    yah, gambar / fotonya udah gak keluar lagi yah ??? boleh di upload lagi gak ???
     
  18. Offline

    rahmat_5F Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +623 / -0
    pernah baca di forum sebelah gan. keep posting deh gan :piss:
     
  19. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    biar genk tp motornya keren2...
     
  20. Offline

    supergundala Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +547 / -0
    waktu tu konser rolling stones di amrik. hell's angel ngebunuhi penonton saat rolling stones mainin lagu sympathy for the devil. hebatnya, mereka juga berangkat perang saat amrik butuh relawan (karena kekurangan tentara) waktu perang vietnam.
     
  21. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    yah sayang gambarnya udah ilang kemakan jaman gara2 trit lama
    padahal tritnya bagus...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.