1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Game Paling Dilarang Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://ramadhaniricky.blogspot.com/2011/04/10-game-paling-dilarang-di-dunia.html
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    hampir semua gamenya tidak mendidik ya :top: nice info TS
     
  4. Offline

    Haveman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -3
    :amazed4: waduh ponakan saya kelas 1 SD udah ketagihan main GTA, parah ternyata buat anak, pantesan dia jadi emosian gitu... :niceinfo:
     
  5. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    klo pokemon katanya kartunya mempromosikan perjudian, klo game yu-gi-oh gimana...
    :???:
     
  6. Offline

    vastolorde Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    rating mature itu gan wkwkwk 18 thn ke ats
     
  7. Offline

    otnashhhbk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Padahal Saya paling suka main GTA dan Bully,
    tidak apap-apa nih ?,:nongol:
     
  8. Offline

    Haveman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -3
    iya ane aja ga tau kalau itu mature game,
    coz yang install di komp ane kakak dia udah SMK gitu, oklah setelah ini ntar tak uninstall
    :peace:
     
  9. Offline

    Guilty_Gear Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Bully sama GTA game paling keren masuk
     
  10. Offline

    hiddenmessage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah, pdhl judul2 gamenya familiar semua
    baru tau kl dilarang di sebagian negara :top:
    tp ada juga yg karena alasan kecil ky FM :haha:
     
  11. Offline

    kukukz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,501 / -0
    wah semua game yang dilarang enak di maininya :lol:
     
  12. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    hahaha tergantung lah, coba anak2 tuh di awasin pas main ps jadi mrk ga bisa nyentuh game yg bertema sadisme, skrg susah gan, anak2 uda pada main P* itu saja sudah membuat anak2 di bawah umur bisa berbahasa dewa, contohnya ko***l itu uda kelewatan itu dan lain2 smg pengawasan bt anak lebih ketat
     
  13. Offline

    taufickz Konnichiwa~ Members

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117 / -0
    wah, itu game-game keren banget gan, kecuali pokemon ane gak suka, tapi kok dilarang ya? :bingung:
     
  14. Offline

    Hanyuu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada 1 lagi gan judulnya sengoku rance
    seru lho coba maen deh
     
  15. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    wkwkwkk carmageddon, game jadul gw tuh,,,
    balapan sambil nabrak orang2 :sekarat:madesu:
    sesad:hiks::swt:
     
  16. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,281
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,080 / -1
    makanya dilarang gan :hoho:
     
  17. Offline

    blackiris Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    eh...! 5 sama 4 permainan gue tuh...:hoho:
     
  18. Offline

    Crelieur Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    padahal call of duty + left for dead seru abis tuh..
    game favorit gue..
     
  19. Offline

    chelelin Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    emg tuh yg game bully emg ga bak.. ngajarin anak" buat ngelakuin hal hal jelek di sekolah..
    nice info.. ^^
     
  20. Offline

    LightMare Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    untung di indo ngga di banned :lol:
     
  21. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,281
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,080 / -1
    gta ama mortal kombat meski dilarang juga laris manis salah satunya di indo :game:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.