1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Game Dengan Desain Grafis Terbaik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]
    Alan Wake (PC, Xbox 360). Game yang dijanjikan muncul pada bulan Mei 2010 ini, bakal menyajikan kualitas grafis yang luar biasa. Alan Wake, merupakan game aksi bertema yang bertemakan Psychological thriller.



    [​IMG]
    Bioshock 2 (PC, Xbox 360, PS3). Sekuel dari game terdahulunya, Bioshock. Game ini kembali mengisahkan tentang kehidupan di kota bawah laut bernama Rapture.


    [​IMG]
    Crysis 2 (PC, Xbox 360, PS3). Kehadiran game terdahulunya, Crysis, terlihat cukup phenomenal. Keindahaan sistim grafis yang digunakan boleh tidakatakan tidak ada tandingan. Nah, Crysis 2 kabarnya bakal hadir dengan kualitas grafis yang diperbaharui.


    [​IMG]
    Final Fantasy XIII (PC, Xbox 360, PS3). Game bertema RPG ini sudah lama sekali menemani para gamer konsol. Game terbaru besutan Square Enix ini pun bakal segera hadir pada bulan Maret 2010.


    [​IMG]
    God of War 3 (PS3). Game ini merupakan sekuel dari beberapa game terdahulu yang telah di rilis untuk PS. Nah, kini game yang masih menampilkan tokoh utama Kratos tersebut, kembali hadir untuk PS3 dengan grafis dan sistim pemainan yang lebih baik.



    [​IMG]
    Gran Turismo 5 (PS3). Game simulasi balap yang paling populer. Grand Turismo 5 bakal hadir dengan sistim permain dan grafis tingkat realistis. Bahkan efek kerusakan dalam game ini pun, dikalim sebagai yang terbaik dari jajaran game simulasi lainnya.


    [​IMG]
    Heavy Rain (PS3). Dibalik penampilan grafisnya yang luar biasa, game ini juga diklaim dapat menyeret pemain dalam serangkaian alur cerita yang sangat memilukan.


    [​IMG]
    Max Payne 3 (PC, Xbox 360, PS3) Kisah kembalinya sang Detektif Max Payne. Selain menyajikan kisah yang berbeda, Rockstar Vancouver juga membenamkan kualitas grafis yang menawan pada Max Payne 3.


    [​IMG]
    Rage ( PS3, Xbox 360, PC). Sebuah game aksi buah karya John Carmack yang sebelumnya telah sukses menciptakan seri Doom dan Quake. Lewat game ini, Carmack bakal memberikan sentuhan grafis yang luar biasa.


    [​IMG]
    Splinter Cell Conviction (PC, Xbox 360). Kali ini petualangan sang agen rahasia, Sam Fisher, tidak akan dibekali dengan beragam peralatan canggih. Fisher yang kini sudah dibebas tugaskan, mencoba memburu pelaku pembunuh puteri kandunganya dengan peralatan yang sangat minim.
    Code:
    http://woamu.blogspot.com/2009/12/10-game-dengan-desain-grafis-terbaik.html
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    Kalo diliat2 rata2 game PS3..

    Makin pengen beli 1 ni :hahai:

    BTW..
    PERTAMAX !!
     
  4. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    kalo final fantasy XIII ama gran turismo tentunya tidak perlu diragukan lagi ! :top: memang grafisnya baguus banget !! sayangnya di PS3 :rokok:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    Final Fantasy emang keren banget dah graphic nya, emang bakal keluar versi PC nya ya?
    btw CoD sama MGS juga bagus
     
  6. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +663 / -0
    Yah klo di ps2 ma ga bakal sebagus itu FFXIII
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    semua game ps3, ngiler jadi mainnya, mau beli mahal euy :kecewa:
     
  8. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    ngak ad ayg PC ya semuanya game ps3..
    kompi ngak kuat walaupun ada emu ps3
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    streams Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +107,405 / -0
    mendingan beli pc yang bagusan dah, grafiknya lebih bagus yang di pc daripada yang di ps3 :piss:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah jadi ngiler yg GT nih... :haha:
    kebut2an di depan layar monitor.... :haha:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    kenapa sih game nya PS3 semua? :swt:
    kayaknya God Of War 3 keren tuh... :blink:
     
  12. Offline

    r1c0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    jadi kepengen beli ps3 ne, tp sayang harganya masih mahal :onion-07: apalagi kasetnya :onion-10:
     
  13. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    gran turismo 5 nie game favorite ane..
    gambar designnya terasa hidup..serasa kita ikut bermain ddalamnya spt nyata

    [​IMG]
     
  14. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    gamenya belum keluar semua tuh...
     
  15. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +663 / -0
    FF 13 udah keluar di jepang
     
  16. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Game PS3 ya...
    Pgn main FFXIII, tp gk pny konsolnya...:sigh:

    Klo ada emu PS3 pun psti butuh prosesor setingkat i7...:dead:
     
  17. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    kalau bioshock 2 memang sip grafisnya, bioshock 1 waktu jamanya dulu saja sudah termasuk grafis yang mutakhir, smoga VGA ane masih kuat di setting high waktu game ini kluar :doa:
     
  18. Online

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    menurut gw FF XIII plg bgs grafisnya,
    :hahai: :hahai: :hahai:
    yg grand turismo juga
     
  19. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Huaaaa... Ngiler liatnya... game yg pertama Alan ma FF...
    Wuaaahhh.. Mulusssss banget ya... Kapan punya PS3 ya??? :panda:
     
  20. Offline

    Rosier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    sayang vga gw gk nembus neh :hot:
     
  21. Offline

    madmanmax Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    game2 skarang emang tukang kuras kantong smua :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.