1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography 10 Foto Unik Terbaru dari Mars Dengan Kamera Seharga 400 Milyar

Discussion in 'Random Images' started by Hyperangel, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hyperangel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,619 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Inilah Kamera Antariksa Paling Canggih yang berhasil memotret permukaan Mars dengan resolusi ketajaman gambar yg luar biasa padahal di foto dari ketinggian 300km.
    [​IMG]
    Kamera yang memotret permukaan Mars ini namanya kamera HiRISE (High Resolution Imaging Science Experiment) yang di pasang pada satelit Mars Reconnaissance Orbiter dan meng-orbit Mars pada ketinggian 300km.
    [​IMG]
    http://melonproperty.com/foto_artikel/slideshow/artikelbig43_16.jpg
    [​IMG]
    Kamera ini adalah hasil karya Ball Aerospace & Technologies Corporation bekerjasama dengan University of Arizona's Lunar Planetary Laboratory.

    source:http://www.melonproperty.com/blog/in/10-Foto-Unik-Terbaru-dari-Mars-dan-Kamera-seharga-400Milyar-yg-memotretnya-dari-ketinggian-300KM

    :thx::grp:

    sorry kl :repost:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    hm...seperti nya ada kehidupan tuh di mars.
    :rokok:
     
  4. Offline

    ahmad_k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,911 / -4
    Kualitas kameranya ciamik!!!:hero::hero:
    Gambarnya kayak animasi...
    Kalo tuh kamera buat ngejepret orang...
    Gambarnya bakalan sedetil itu kali,yak??:haha::haha:
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gila bisa motret jarak sejauh itu dengan detail, pastinya kamera ini mah buat penelitian gak bakalan dijual
     
  6. Offline

    Qneey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    weee~
    di tempat gw kok gak keliatan gan gambarnya?
     
  7. Offline

    dmsabad Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    sama ga kelihatan juga hiks
     
  8. Offline

    astra212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,476 / -0
    keren abis d......

    blm lg harga kamerany... hahahahahaha......
     
  9. Offline

    wsnbom Beginner Members

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    waaa kamera nya harganya gila banget 400 milyar
     
  10. Offline

    resuge Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kaget aku bener kah pakai kamera sebegitu mahalnya
     
  11. Offline

    econug Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Gan gw kok ga bisa liat gambarnya gan ???
     
  12. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,466
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,399 / -0
    mana neh fotonya :panas: gak ada yg muncul sama sekali :sigh:
     
  13. Offline

    kwang93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    picurenya kok nda keluar gan... :???:
     
  14. Offline

    yoreizei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,572 / -0
    Wah tu linknya rada" kayaknya..

    Gambarnya ga kuar neh >.<

    Gila harga kameranya.. Buat beli rumah kebeli ratusan ^^
     
  15. Offline

    lonespirit Beginner Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +435 / -0
    woot keren bener, harga kameranya juga gak kalah keren -.-"
     
  16. Offline

    desmon91 Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,075 / -0
    picnya ga kliatan gan ya????:madesu:
     
  17. Offline

    healing Beginner Members

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +223 / -0
    sayang gambarnya tidak terlampis :onion 06:

    tpi buat TS, terima kasih buat infonya yah.
     
  18. Offline

    pietro90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    link nya mati ya?..sayang hehe..
     
  19. Offline

    Arquebusa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    ah trit lama, gambarnya hilang :voodoo:
     
  20. Offline

    wie3277 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    ga muncul bos gambarnya...
     
  21. Offline

    shadi194 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    gambarnya ga da yg lain gan? ane penasaran nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.