1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Foto Terbaik Di Dunia Versi LIFE

Discussion in 'Random Images' started by abibx, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    10 Foto Terbaik Di Dunia Versi LIFE

    1. LIFE’s 2009 Pictures of the Year
    Moving Day
    Seorang penduduk salvages Mengangkat salah satu perabot Rumahnya,selama penggusuran di kota di salah satu gubuk besar di pinggiran Sao Paulo, Brazil. Hampir 800 keluarga dari rumah-rumah mereka diduduki secara ilegal di situs tersebut sejak tahun 2007.

    [​IMG]

    2. Night Falls on Afghanistan
    Seorang prajurit Amerika bersandar lelah di bawah bintang-bintang malam selama misi di Provinsi Kunar, Afghanistan.
    Night Falls on Afghanistan

    [​IMG]




    3. Keajaiban di Hudson
    Penumpang, beberapa setinggi lutut di dalam air dingin, berdiri di sayap pesawat jet US Airways, menunggu penyelamatan.
    Miracle on the Hudson

    [​IMG]


    4. Berkerudung
    Seorang perempuan Yordania di jalan-jalan ibukota negara, Amman.
    Veile

    [​IMG]


    5. London Face Off
    Seorang protestor berdiri tegak di pusat kota London pada 1 April 2009, sebagai pejalan kaki menunjukkan terhadap pertemuan G20 menemukan diri mereka ditulis oleh polisi anti huru hara.

    [​IMG]



    6. One President to Another
    Mantan Presiden George W. Bush memeluk penggantinya, Barack Obama, setelah pelantikan Obama upacara di US Capitol, 20 Januari 2009.
    One President to Anothe

    [​IMG]

    7. Love in the Time of Swine Flu
    Sebuah ciuman pasangan melalui masker bedah selama puncak H1N1 ketakutan di Mexico City pada bulan April. Meskipun apa yang telah dianggap sebagai epidemi flu terbesar dalam beberapa dekade, kehidupan berjalan terus.


    [​IMG]

    8. Beam of Light
    Cina’s Deng Lin Lin melakukan pada balok selama sesi latihan sebelum Senam Artistik Kejuaraan Dunia di London.


    [​IMG]


    9. Kicking Up Some Serious Dust
    Sebuah awan debu menyelimuti ibukota Saudi Riyadh pada 10 Maret.


    [​IMG]



    10. Two Down
    Josephine Moller dan Nora Subschinski dari Jerman bersaing dalam 10 meter sinkron perempuan menyelam final di Roma.


    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 10, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    fotografi jurnalistik memang top...
    tak hanya sekedar dokumentasi saja...
    :sigh:
     
  4. Offline

    iar12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    ni foto manipulasi atau foto nyata :???:

    kayanya banyakan yg manipulasi... namanya foto art donk klo ky gtu...
     
  5. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    ini asli gan bkan manipulasi... :sigh: x aja time-ingnya mngkin dlm keadaan pas waktu pemotretan... search aja di google klw g percaya..
     
  6. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    itu foto yang Night Falls on Afghanistan keren banget sumpah..

    bersandar di bawah bintang2 dah kaya plem romantis aja..

    padahal lagi suasana perang..

    ckckc
     
  7. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]

    benar2 kereen.....seperti kena bencana dashyat saja.....padahal itu kan digusur......bisa juga berati itu bencana besar buat yang digusur......
     
  8. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    waw gambar2 hasil jepretannya wartawan luar emang keren2 :top:
    favorit saya yg :
    2. Night Falls on Afghanistan
    8. Beam of Light
    9. Kicking Up Some Serious Dust
     
  9. Offline

    kadoyatsukasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    fotonya keren2.....:top:

    apalagi yang prajurit amerika..

    prajurit lain yang burem udah kayaq rohnya aja.......:haha:
     
  10. Offline

    wongedhan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantep dah.. :top:
    gk salah jadi foto terbaik..

    orang yordan bulu matanya panjang2 ya? :???:
     
  11. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    [​IMG]
    potograpernya naik apaan yak :???:
    but still its the best IMO :cerutu:
     
  12. Offline

    HikariNoHoushi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +272 / -0
    sang fotografer emg ahli bgt wat nentuin saat2x yg pas wt ngambil momentum wat ngambil gambarnya biar hasillnya :top:
     
  13. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    nice banget poto2 nya :top:
    yg london face off kontras banget polisi anti huru hara ama anak punk :haha:
     
  14. Offline

    astroboys25 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ajiibbb.....dari sebuah foto ada makna yang sangat dalam....
     
  15. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,665 / -0
    emang mantep pict2nya
    ga salah jadi yang terbaik
    :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    wah....
    bener2 keren tuh,
    jadi pngen jadi fotografer,
    tpi kapan y bs beli kamera yg bs buat foto skeren gtu:ngupil2:
     
  17. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    yang prajurit kelelahan di malem hari tu keren.. :top:
     
  18. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,564 / -0
    [​IMG]
    Yang ini keren..!!!
    Berdiri Tegak Menantang Arah :smiley_beer: :onion-86:
     
  19. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Foto2 jurnalistik...
    Ada makna tersirat di dalemnya...
    Mantabs...
     
  20. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    mantf fotografer profesional neh :top:
    harus jg kesimbangan klo gak bisa :dead:
     
  21. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    tapi ada yg aga ngeblur yach gambarny :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.