1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Foto Berwarna Pertama Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]
    Foto Biara Svetlitsa Island, Saint Nihil Stolbenskii Biara, Danau Seliger Tahun 1910 oleh Sergei Mikhailovich Prokudin
    [​IMG]
    Kereta Api Trans-Siberia di atas Sungai Kama dekat Perm, Pegunungan Ural Daerah tahun 1910 oleh Sergei Mikhailovich Prokudin-Gorskii
    [​IMG]
    Pabrik tekstil katun interior di Tashkent antara tahun 1905 dan 1915 Sergei Mikhailovich Prokudin-Gorskii


    [​IMG]
    Petani perempuan, Kekaisaran Rusia yang sedang menawarkan buah berry di daerah pedesaan di sepanjang Sungai Sheksna, dekat kota Kirillov foto diambil tahun 1909
    [​IMG]
    Salah satu sisi dari Altar Dmitrievskii Katedral, Vladimir tahun 1911


    [​IMG]
    Pria yang duduk di ambang pintu yurt di latar depan, antara 1905 dan 1915.
    [​IMG]
    Isfandiyar, Khan dari protektorat Khorezm Rusia, antara tahun 1910 dan 1915.
    [​IMG]
    Bashkir switchman, tahun 1910
    [​IMG]
    Laki-laki dan unta penuh dengan barang bawaannya antara 1905 dan 1915


    [​IMG]
    Fotografer berpose dengan dua orang lain, 1915.
    Code:
    http://woamu.blogspot.com/2009/10/10-foto-berwarna-pertama-di-dunia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wew, gak nyangka poto berwarna pertama kali di dunia hasilnya bagus juga..
    tapi koq agak purplelish gitu yah..
    ah, maklumlah namanya juga pertama kali..
    PERTAMAX HAS BEEN DISABLED..
     
  4. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Diriku nyang salah liad ataw gmn yagh......

    Koq fotonye gbr Rusia & skitarnye smua yagh....

    Apakah orang2 pertama nyang narsis tugh dr Rusia & skitarnye yagh.....

    :piss::piss::piss:
     
  5. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    biarpun masi ada warna yang nyampur,, tpi bwat jaman sgtu bagus banget itu.. :top:
     
  6. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    tuh 1x foto pasti mahal minta ampun gak karuan sampe gakmbar kek gt... tahun 1910.... cape....
     
  7. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    g nyangka poto berwarna pertamax

    bagus banget :top:

    apalgai skrng huh udah lebih cangih lagi ya:haha:
     
  8. Offline

    Allred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Wah bagus banget... tapi keliatannya lebih kayak lukisan dari pada foto ya.. yah namanya juga foto berwarna pertama wkwk

    Kalo sekarang udah masuk jaman HD..foto2 kualitasnya hampir kayak diliat pake mata sendiri..
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    yang pertama gambarnya masih sedikit overload yah

    tapi dah lumayan bagus kok :top:
     
  10. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Penerimaan warnanya masih blom begitu bagus toh, tapi tetep bagus buat zamannya.
    Ga kebayang kalo sekali jepret jaman dulu abis berapa, :swt:

    dapet darimana nih gan?
     
  11. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    untuk ukuran tahun 1900, masih lumayan
     
  12. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    menurut ane potona dah bagus,,suka ama warna2 ungu nya jadi artistik gitu kesannya...gambar2 yang diambil juga keren2 pemandangan di taun 1900an,,alamnya masih keliatan sejuk...pokona :top:
     
  13. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    modelnya kurang narsis ya,,

    :lol::piss:
     
  14. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    wkwkwkkwkw yayalaaah liat ja yg ini :
    [​IMG]
    hari gini abg" cw pose na kek gini :hot:

    btw ni kira" putu" jaman itu resolusi na brp ya :???:

    eh, TS :niceinfo:
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    resolusi... :???: gak tau tapi dah bagus...

    itu kayaknya lagi ada acara adat kayaknya :boong:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    foto perempuannya itu lebih terasa warnanya....
    warna warni.....
     
  17. Offline

    bblalus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    masa sih kok bagus ya hasilnya. film warkop aja kalah kualitasnya.
     
  18. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    walaupu PIC pertama di dunia tp dah lumayan bagus & tajem gambarnya :top:
     
  19. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    [​IMG]

    narziz juga tu unta :lol: :lol: :lol:

    hahahahaaaaa
     
  20. Offline

    warlord Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    itu gambar laki2 sam ontanya,,,

    kok mirip

    ahahai
     
  21. Offline

    loungempty Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    :cihuy: kok rasanya lebih bagus daripada foto jaman skarang ye? lebih artistik?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.