1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Foto Artis Cewek Terseksi Afrika

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    10. Tiguida
    [​IMG]
    Model dari Mali.



    9. Sera Lubowa
    [​IMG]
    Model dan penari dari Uganda.


    8. Miriam Chemmoss
    [​IMG]
    Penyanyi dan aktris dari Kenya.


    7. Honorine Uwera
    [​IMG]
    Model dari Rwanda.


    6. Flaviana Matata
    [​IMG]
    Model dari Tanzania.


    5. Elizabeth “Caviar” Ahmed (a.k.a. Bethany Benz)
    [​IMG]
    Model rap dan bintang porno campuran Nigeria dan Rusia.


    4. Alek Wek
    [​IMG]
    Model dari Sudan.


    3. Genevieve Nnaji
    [​IMG]
    Aktris film dari Nigeria.


    2. Christelle Avomo
    [​IMG]
    Artis penyanyi R&B dan pop dari Gabon.


    1. Angel Melaku
    [​IMG]
    Code:
    http://lintasfacebook.blogspot.com/2011/06/10-foto-artis-cewek-terseksi-afrika.html
     
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    yang nomer satu Angel Melaku..gede2 banget...hihihihihi :mimisan:

    Elizabeth “Caviar” menurut ane paling seksi...

    :niceinfo:
     
  4. Offline

    Yuzaku Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    definisi seksi soal face emang beda2 tiap wilayah..tapi kalau definisi bentuk tubuh tetep satu yang absolut diseluruh dunia..
    :peace:
     
  5. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    hadow,,,,adea yan ggundul juga ya,,,,
    :hot:pa gara-gara panas y,,,jadi black gt kulitnya:peace:
    di sby juga panas,,,tp ko tetep putih2,,,
    beda ketebalan bedak kali y,,,:peace:
     
  6. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    hadow,,,,adea yan ggundul juga ya,,,,
    :hot: pa sana panas y,,,makanya ag black gt,,,,:peace:
    di SBY juga panas,tp ko tetep ptih2 y,,,
     
  7. Offline

    Afrogindahood Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    Bodynya bagus-bagus...
    Kalau soal face saatnya kita sebagai bangsa Indonesia menghargai perbedaan orang lainlah...
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    yang gundul rasanya pernah liat di fashion tv dah ... dah pro jalan di catwalk :top:
     
  9. Offline

    ziner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw lebih suka nmor 10 tiguida masi ada tampang kulit nya juga ga item2 amat
     
  10. Offline

    Eide Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju ama yg diatas nomor 10 masih ok lah
     
  11. Offline

    bocahpemalu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +363 / -0
    untung gw kaga lahir di afrika...
    pilihan cewek cakepnya dikit...
    wekekeke
     
  12. Offline

    Alohamora Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Menurut ane sih yang cukup menarik no 1 sama no 10...

    Mungkin menurut orang afrika hampir semuanya ok.
     
  13. Offline

    fixedout Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +236 / -0
    ternyata pernyataan klo cew item itu seksi memang benar :haha:
    paling suka si Tiguida :mimisan:
     
  14. Offline

    OgoeZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    ga jelek jelek amat ko :peace:
    memang perbedaan wajah harus dihargai walau body bisa ngalahin wajah :haha:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Walaupun dibilang paling cantik, menurut saya biasa aja. Ane lebih milih cewe kurang cantik tapi asli indo aja dah :peace:
     
  16. Offline

    lockmote Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,126 / -0
    wah yg paling wa sk cma c Tiguida aja hahaha ~
    sisana ga terlalu cakep hahaha
    c Tiguida penampilan na menarik
    mulai dri rambut ampe muka (soalna badan ga terlalu kliatan >,<)
     
  17. Offline

    Afrogindahood Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    Tepat bro, intinya hargailah perbedaan!:top:
     
  18. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    [​IMG]

    badannya kaya kuli bangunan...
    :lol:
     
  19. Offline

    jcoo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,683 / -0
    maoo yg paling sexyy juga anee kagak demen gann. ahahha
     
  20. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    yang angel melaku , gw ngakak nama nya
    kalo dalam bahasa jawa , angel = susah , melaku = jalan
    jadi arti nya susah jalan hahahaha
     
  21. Offline

    javarider Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +16,543 / -2
    Elizabeth “Caviar” Ahmed yang paling cakep masbro..bodynya juga bagus..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.