1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Trivia 10 Festival Seks Dunia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Feb 18, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +9,612 / -0
    [​IMG]

    1. Exotic Erotic Ball (San Francisco, California, Amerika – Oktober)
    Tradisi yang sudah berusia 25 tahun, Exotic Erotic Ball adalah acara pesta gila terbesar di Amerika. Mereka yang datang ke acara ini siap melepaskan ‘naga tidur’ mereka. Pesta dansa, strip show dan berbagai pertunjukan seks gila. Dokumentasi acara ini selalu menjadi daya tarik luar biasa bagi mereka yang menggemari video porno.Hal Seru: Gelas koktil raksasa berisi wanita yang sedang mandi.


    [​IMG]


    2. Erotica (London, Inggris – November)
    Dianggap sebagai festival erotis terbesar di dunia, Erotica mewakili seksualitas dan gaya hidup yang santai dan tenang. Festival ini lengkap dengan berbagai pertunjukan, butik perhiasan erotis dan showroom untuk lebih dari 230 peserta pameran. Semua hal yang kaitannya amaseks, bisa anda temui disini. Hal Seru: Titik pertemuan, yang penuh dengan orang muda berkumpul untuk mencari acara malam seru.


    [​IMG]


    3. Folsom Street Fair (San Francisco, California, Amerika – September)
    Bagi anda yang memiliki kesukaan khusus terhadap kulit,lateks, dan berbagai hal fetish, maka San Francisco memberikan tempat bagi anda. Beberapa blok di daerah San Fransisco ditutup dan berbagai mainan dan barang2 akan dipajang. Anda akan dikejutkan dengan berbagai ide gila dan kreatif yang akan mengejutkan anda dengan inovasi gila yang sulit terbayang. Hal Seru: Booth demonstrasi, anda bisa mencoba sendiri atau menonton orang mencoba berbagai alat yang ada.

    [​IMG]


    4. Nudes-A-Poppin’ Pageant (Ponderosa Sun Club, Roselawn, Indiana, AMerika – Juli- Agustus)
    Seksi, nakal dan menantang, kontes telanjang di Indiana yang bertempat di resort nudist terbesar di dunia ini menampilkan berderet-deret wanita cantik tanpa busana sama sekali untuk merebut mahkota Miss Nude. Yang ditampilkan ‘hanyalah’ wanita cantik berjalan telanjang bulat, tarian erotis, pertunjukan telanjang dan berbagai pertunjukan yang mendekati pertunjukanseks hardcore. Hal seru: Foto Kelompok kontestan, banyak sekali wanita telanjang bulat berpose bersama.


    [​IMG]



    5. International Erotic Film Festival (Barcelona, Spanyol – September)
    Tidak seeksklusif Hot d’Or, tapi lebih luas cakupannya. Misi dari acara ini adalah menghilangkan rasa tabu yang berurusan dengan pornografi dan penggunaan produkseks . Film porno ditayangkan dimana-mana dan terus menerus, sementara bintang film tersebut ‘mendiskusikan pekerjaan’ mereka. Selain itu ada juga show lingerie, pasar produk sex dan pesta gila-gilaan.. Hal Seru: Pertunjukan seks, dan termasuk juga show lesbian.


    [​IMG]


    6. Hot d’Or (Cannes, Prancis – Mei)
    Sementara Palm d’Or digelar di French Riviera, festival lain juga digelar, Hot d’Or, Oscar-nya film porno. Pekerja industri seks berkumpul ditiap tahun untuk saling mengagumi karya mereka dalam memenuhi fantasi seksual manusia. Berbagai tubuh yang tampil tanpa selembar benang dan kegiatanseks sporadis tersebar dimana-mana.
    Hal Seru: Acara lepas upcara di berbagau yachts dan hotel, dengan berbagai bintang berkumpul.

    [​IMG]


    7. Kutemajrvi Sex Festival (Kangasniemi, Finlandia – Juli)
    Kutemajrvi adalah festival seks yang lebih intelek, tapi bukan berarti tidak ada tontonan nakal. Berbagai tokoh profesional akan memberikan saran dan kuliah terbuka, barang-barang inovatif yang berkaitan denganseks dapat anda temukan disini. Penari dan para penampil akan berada di panggung dan menampilkan berbagai hal yang hanya dapat anda pikirkan saja. Hal Seru: Kontes Afrodite, dimana semua wanita impian pria akan berkompetisi mendapatkan penghargaan tertinggi difestival ini.


    [​IMG]


    8. Mardi Gras (New Orleans, Louisiana, Amerika – Februari)
    Festival dari Amerika ini penuh dengan musik, kostum seru dan budaya unik, tapi para pengunjung yang rata-rata mahasiswa tidak memenuhi New Orleans karena hal itu. Wanita cantik memamerkan harta mereka secara terbuka dan tanpa malu-malu. Dengan kata lain, kesempatan untuk bercinta dengan orang yang sama sekali tidak anda kenal akan terbuka disini. Hal Seru: Parade Krewe du Vieux, benar-benar gila-gilaan.


    [​IMG]


    9. Love Parade (Berlin, Jerman – July)
    Memang acra ini bukan acara resmi, tapi emang gila-gilaan juga. Festival techno sinting yang merayakan persatuan dan pengertian setelah runtuhnya Tembok Berlin. Setiap tahun, 1,5 juta pemuda berdansa gila-gilaan di sepanjang jalanan kota, dan polisi hanya duduk dan memandangi berbagai kegiatan seksual gila-gilaan dilakukan di depan mereka. Hal seru: DJ Trance dan House Music terbesar seperti Pete Tong, Paul van Dyk dan Paul Oakenfold ada disana.

    [​IMG]


    10. Kinky Copenhagen (Copenhagen, Denmark – Oktober)
    Untuk setiap hal yang urusannya pornografi legal, Copenhagen memiliki acara khusus untuk menampung hal ini. Bayangkan aja pameran komputer, tapi bukan mouse, monitor, tapi dildo, cambuk, pakaian kulit atau lateks.Festival ini berfokus ke berbagai kultur seks yang biasanya dihindari, dan secara terbuka mendikusikan hal ini. Sementara mereka yang tidak suka seks aneh-aneh yang melibatkan rasa sakit, masih ada kok stripper dimana-mana.Hal seru: Cari seniman yang menganggap tattoo itu cuman mainan anak kecil. Tindikan gila, modifikasi badan dan implan ajaib yang membuat anda akan ternganga.
    Code:
    http://ritalisioussss.blogspot.com/2010/02/top-10-festival-seks-di-dunia.html
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  2. haineko Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,178
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,277 / -0
    :yareyare: di wilayah timur hal beginian mah super tabu....di sono malah ada exhibition-nya :swt: ntar pulang -pulang berbadan dua dah :panda:
     
  3. skydragon Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,966
    Trophy Points:
    164
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,828 / -0
    Haha...
    Kebykan di barat ya...

    Ya begitulah...:yareyare:
    Kita disini kan kebudayaannya berbeda...:top:

    Cc haineko mw ikut coba :???::hehe:

    Bcanda2...
     
  4. dejivrur Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    4,077
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +783 / -0
    ternyata para bule buka bukaan bener dan ngekspos kegiatan cabul mencabuli, dan cabul cabulan secara terbuka dan besar besaran

    fantastik
     
  5. Chopsuey03 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +58 / -0
    ogah banget ngikut yang begituan ..... pa gak takut kalo lagi gitu trus mati :hehe:
    BTW Naize inpoh :top:
     
  6. feather Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +508 / -0
    Lha skrg malah OOT :ngacir:

    Ini budaya barat yg ga baik ditiru :yareyare: (tapi kalo nonton mau juga sih :hihi:)
     
  7. kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +140 / -0
    para bule di dunia barat ternyata emang semuanya begitu ya, terbuka dan doyan banget ma seks, mpe dibuatin parade2 kyk gitu..:yareyare:

    disini mah gk mungkin banget acara seperti tu, dugem aja tabu dn dipandang buruk masyarakat..:fufufu:
     
  8. hadibangun84 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    klo di sini ada festival kayak begitu......paling juga ga da yang berani nonton (takut digrebeg kamtib..... :hahai: )
     
  9. mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +34 / -0
    dibanyak negara di eropa dan america hal demikian merupakan hal yang biasa, berbeda dengan kebudayaan dinegara2 timur misalnya asia yang menjunjung nilai moral tinggi walaupun di beberapa negara asia, hal demikian dianggap legal dan biasa dan yang paling tabu mungkin bagi negara2 di timur tengah.

    namun, pada festival seperti ini, mungkin digunakan sebagai ajang untuk mengenalkan diri atau bahkan promosi tujuan lainnya.
     
  10. Shouenga Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,701
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +1,611 / -0
    omg :panda:

    hayo.. abis liat thread ini pasti langsung ke yutub cari video :ngacir:
     
  11. hanamaru Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +15,564 / -0
    ya begitulah orang barat, sex dah dianggap kebutuhan "pokok" :panik:
    jadi jangan heran kalau orang bule kesini and nunjukin budayanya yang kita anggap tabu itu. bagi mereka itu biasa aja :panda:

    semoga budaya "nyeleneh" itu gak sampe masuk ke indonesia :hot:

     
  12. hasanvanismail Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,324
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +4,239 / -0
    sungguh tabu di dunia timur
     
  13. shibagon Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +30 / -0
    hehe, ada yah budaya kaya gini, klo di indo baru rencana aja uda ada oknum2 yang pasti dateng buat ngacau tuh, hehe
     
  14. MrAigo00 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    113
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,572 / -0
    huh, sesuai dengan tanda-tanda kiamat deh :yareyare:

    ngomong-ngomong yang Exotic Erotic Ball coming soon 22-23 oktober 2010 :ngacir:
     
  15. tokalev Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +25 / -0
    kaya ginian kalo ada di indo pasti diancurin tu :haha:
     
  16. smkosasih Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,345
    Trophy Points:
    134
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,683 / -0
    gila..:shock1:
    beneran sex gila-gilaan dan sporadis.
    Beda banget budaya barat ama timur. fuih...

    jadi pengen mampir..:mimisan:
     
  17. 1c4ru5 Jedi Master Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,804
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +2,439 / -0
    yg 1 no sadiz bener ama yg miss nude :shock1:
     
  18. Hyperangel Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +611 / -0
    Waduh :yareyare: di Kebudayaan barat sudah sampai dijadikan Festival Masyarakat Begitu.
    Kacau Banget sih :sigh:
     
  19. calcium Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +49 / -0
    Eropa dan America ya, hahaha ternyata di Asia sini masi tenang dengan lifestyle mereka yang uda "lebih maju, lebih terbuka" dalam pandangan seksual.

    Di Indonesia kalo ada, diserang FPI ga ya?
     
  20. coolboymzf Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    79
    Ratings:
    +2,897 / -0
    jaman sekarang -__-"
    orang" kyk gitu calon" penghuni neraka tuh :haha:

    jgn mampir kk !!
    ntar dosa lhooo
     
    Last edited by a moderator: Dec 27, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.