1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Fakta Chantal Della Concetta

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Genap sudah usia Chantal Della Concetta memasuki 31 tahun. Tepat hari ini, (Rabu, 27/7) Chantal merayakan ulang tahunnya dengan semangat baru. Sepanjang usia kepala 2, ibu dua anak yang lahir di Bandung ini memang sudah menjalani banyak hal. Mulai dari lika-liku dunia kerja sebagai presenter profesional hingga kehidupan pribadi dan rumah tangganya.
    Banyak hal yang bisa diceritakan tentang mantan presenter Metro TV dan RCTI ini. Dan sebagai hadiah ulang tahunnya kali ini, KapanLagi.comĀ® mempersembahkan 10 Fakta Menarik seorang Chantal Della Concetta.
    1. Nama Chantal ternyata merupakan gabungan beberapa arti spesial di dunia. Chantal dari bahasa Perancis yang artinya nyanyian, Della dari bahasa Latin yang artinya baik hati, serta Concetta yang berarti murni dalam bahasa Italia.
    2. Sejak lahir sampai remaja, Chantal lebih banyak menghabiskan waktunya di Bandung. Ia pun terbilang cerdas dan berhasil lulus dengan IPK 3,1 pada 2003 dari Jurusan Ilmu Hubungan Internasional di Universitas Parahyangan angkatan 1998.
    3. Dalam keluarganya, bukan hanya Chantal yang terjun di dunia presenter. Adiknya, Marischka Prudence juga mengikuti jejak Chantal menjadi reporter di Metro TV. Chantal sendiri masuk ke Metro TV tahun 2001 dan kemudian pindah ke RCTI tahun 2007.
    4. Film favorit Chantal adalah THE COLOR PURPLE (1985) yang dibintangi Whoopi Goldberg, Danny Glover, dan Oprah Winfrey. Film besutan Steven Spielberg ini mengajarkan banyak hal di kehidupannya. Sedangkan untuk genre horor, Chantal sudah tak begitu suka.
    5. Cantiknya Chantal memang alami. Ia mengaku tidak betah lama-lama di salon kecantikan. Untuk ke salon, biasanya dimanfaatkan cuma untuk memotong rambutnya. Chantal juga merasa sebagai orang yang menarik, bukannya cantik.
    6. Chantal paling ogah disuruh jaga image. Ia lebih suka menjadi dirinya sendiri yang menggabungkan intelektual dan sensualitas dalam pribadi yang sama. 'Treat people, the way you want to be treated', begitu katanya.
    7. Sejauh ini, Chantal punya 5 tato di tubuhnya. Beberapa tato itu beraneka ragam, namun didominasi nama-nama orang paling berharga untuknya. Sebut saja Boen yakni panggilan sayang ayahnya mata kaki kanan dan Atje yang artinya panggilan sayang untuk ibunya di sebelah kiri. Yang lainnya berada di lengan kanan dan kiri serta di punggung. Namun, kata Chantal, yang di lengan kiri segera dihapus karena hasilnya kurang bagus.
    8. Selain hobi baca majalah, Chantal juga sangat suka membaca komik. Sedangkan untuk olahraga, yoga jadi favoritnya. Nah, kalau urusan musik, old swing jazz adalah genre yang paling digemarinya.
    9. Keterlambatan adalah salah satu hal yang tidak bisa ditolerir anak kedua dari pasangan Gunawan Budi Suwandi dan Shirley Gandasasmita ini. Mendingan datang duluan daripada terlambat yang membuatnya jadi senewen.
    10. Meski banyak orang bilang kupu-kupu itu cantik, buat Chantal itu justru hal yang dibencinya. Begitupula dengan ulat bulu.
    Well... Itulah sekelumit dari banyak hal yang bisa digambarkan dari seorang Chantal Della Concetta. Dari sosoknya, mantan istri Hans Lazuardi dan ibu dari Nathaniel Trevor Lazuardi dan Mazel Peach Lazuardi ini adalah wanita yang cerdas sekaligus seksi. Maka dari itu, KapanLagi.comĀ® ingin mengucapkan Happy Birthday Chantal! Stay gorgeous, sexy, smart and have a blissful year ahead :)[initial]

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/selamat-ulang-tahun-ke-31-chantal-della-concetta-054500243.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Need pic please :minta:
    Ane gak kenal soalnya :keringat:
     
  4. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    waw... keren banget tuh ada tattoo nya segala.. ckckck
    trus ga bisa mentolerir keterlambatan katanya. mantap mantap.. :thumbsup:
     
  5. Offline

    registered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    toge juga nih si chantal.lanjutkan
     
  6. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    bad words!!!!!!! :bata:

     
  7. Offline

    ivonivon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    wew rahasia umum disebutin juga :|
     
  8. Offline

    dvilzbramz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    orangnya yang mana ya ? bisa munculin gambar.fotony gk
     
  9. Offline

    wasyl Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    fotonya yang rada syur di majalah dewasa gak kesebar yah....

    btw,chantall della conceta pinter yah,ipk nya 3,...pinter cantk lagi...weew
     
  10. Offline

    tomaro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +75 / -0
    bener gan..liat poto di tetangga seblah jadi kpengen lahap..
     
  11. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    bad words detected..... :bata:

     
  12. Offline

    nightnight Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bukti kecantikan berbanding lurus dengan kepintaran wkwkwkkw
     
  13. Offline

    xBumbleBeex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +369 / -0
    cari di om google aja gan ... hahahahah

    wihhh .. bandung .. bandung emang tempat enak buat ngabisin waktu ..
     
  14. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah presenter paporit ane nih....

    itu keren yak tatto buat kedua orangtuanya...

    HBD deh kalo gitu
     
  15. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    bener2 cantik emang mbak Chantal Della Concetta :malu2:
    karirnya juga lagi bagus2nya sekarang..

    eh btw kk TS.
    Chantal Della Concetta ini udah gk jadi penyiar berita di RCTI lagi ya? :bloon:
     
  16. Offline

    viewthe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Di tv nya sih keliatan cantik kan ada tukang make upnya, nah kalau dirumah tanpa make up masih cantik kaga
     
  17. Offline

    blokis Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mana nih gambarnya?
     
  18. Offline

    ytree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,737 / -0
    [​IMG]

    tuh foto nya mba Chantal...
     
  19. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    setau ane sih udah ga gara2 kasus itu...

     
  20. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Chantal bukannya nama bunga :???:
     
  21. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    gara2 kasusnya yg foto itu? :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.