1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People 10 F1 Drivers dan Tokoh yang Mirip dengan Mereka

Discussion in 'Random Images' started by vettelizz11er, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    Langsung aja yah...
    Maaf kalo nggak mirip2 amat, namanya juga eksperimen dan hasil pengamatan dari sekian tahun ngikutin formula 1 :maaf:
    Tujuannya untuk lucu2an saja, no offense at all :xiexie:

    Mari kita mulai:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Enjoy the parodies... :ngacir:
    Kalo merasa lucu, silakan komen... :piss:
    Oh ya, boleh juga kalo kalian punya masukan.... Siapa tahu masukan dari kalian lebih mirip daripada yg gw post di atas :piss:


    Credit to cc zz11 yg udah ngumpulin pic2 ini di Bin.

    Original Posts (link valid sampai akhir April 2010):
    [Part 1] | [Part 2]

    :lalala:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    black_shadow Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    paling mirip kok lewis hamilton sama barrack obama:ehem:
    klu nick heidfeld sama ryan gosling sih cm sekilas

    btw,michael schumacher mana:???:
    perasaan dia rada mirip sama celine dion deh....:boong:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    Michael Schumacher dan Celine Dion?
    Wah wah... coba kita lihat dulu

    [​IMG]
    [​IMG]

    ya, mirip sedikit :lol: :top: tengkiu masukannya brader...
     
  5. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    yang hamilton kekny lebih mirip thierry henry deh
     
  6. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,500
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Alonso ama Riza Shahab lumayan mirip juga ya?
    Haha...
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,926 / -2
    Wahhhh...
    kreatif banged deh TS nya.... :top:

    yg paling mirip itu Luis Hamilon sama Barrcak Obama...
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    ya ampun TSnya :lol:
    Ternyata Sebastian Vettel dan Amelia Earhart :lol:
    Pantes ngerasa dejavu ngeliat Vettel, entah di mana... oh itu toh :lol:
     
  9. Offline

    deadrose Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bner jg gan,,mirip2 bnget :haha:
     
  10. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    Lewis Hamilton vs Barack Obama

    Baru sadar nih :hihi: mirip juga loh. apalagi rambut dan senyumnya tuh...

    David Coulthard vs David Hasselhoff

    senyumnya nih yang bikin mirip :haha:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,104 / -0
    Michael Schumacher dan Celine Dion mirip di ekspresi wajahnya.. :lol:
    Sebastian Vettel vs Amelia Earhart mirip dirambutnya aja :haha:
    Lewis Hamilton vs Barack Obama , ini baru mirip...
    mungkin beda di warna kulit aja. pak obama lebih "item" dikit :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    iya juga sich, Amelia dan Sebastian mirip banget di rambutnya... :lol:

    kalo menurut gw sich yg ekspresi mukanya sama itu Mark dan Christopher :hihi:
    Celine dan Michael sama2 wajahnya panjang yah :hihi:
     
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,322 / -1
    menurut gw juaranya yg terakhir...

    Rubens Barrichello vs Kelsey Grammer (kelsey grammer siapa yah ???)
     
  14. Offline

    mvpsukarno Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    obama dan hamilton mirip banget tuh
     
  15. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    kalo ga salah itu penyiar yah... orang televisi pokoknya...
    CMIIW.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.