1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Ciri Cewe iMOEt Berdasarkan Survey Terhadap Cowo-Cowo di Jepang!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Shuichi, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,854 / -2
    1. She links arms with you.
    Dia mau bergandengan tangan denganmu.

    2. She makes you bento.
    Dia membuatkan kamu makanan.

    3. She does her best to help out in your daily life.
    Dia senantiasa berusaha untuk melakukan hal yang terbaik untuk membantu kamu.

    4. She asks “Do you love me?”
    Dia senantiasa bertanya, "Apakah kamu mencintaiku?"

    5. She always spends the weekend with you.
    Dia selalu menyempatkan waktu akhir pekannya untuk bersama denganmu.

    6. She asks “What were you doing?” if you don’t see her for a day.
    Dia senantiasa bertanya, "Kamu lagi ngapain?" jika kamu belum bertemu dengannya pada hari itu.

    7. She wants to accompany you everywhere.
    Dia mau mendampingi kamu ke mana saja.

    8. She cleans your room for you.
    Dia mau membersihkan kamar kamu yang acak-acakan atau kotor.

    9. She does her best to match her hobbies to yours.
    Dia senantiasa berusaha untuk bisa serasi atau sinkron dengan kamu, terutama dalam hal hobi.

    10. She’s jealous of your last girlfriend.
    Dia cemburu dengan pacar kamu yang sebelum-sebelumnya (kalau ada).


    Code:
    Source
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    berlaku di indo g yach :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    wah kayaknya beda kriteria nih klo di Indo
     
  5. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Wah, saya cenderung stuju banget tuh...

    Kalo nomor 1-9 itu memang bener2 mnunjukkan cewek yg perhatian banget sama kita (imut juga secara perilaku).

    Tapi kalau yg nomor 10... nah itu musti hati2... harus pinter2nya kita membedakan antara yg imut dan yg posesif/obsesif sama kita
     
  6. Offline

    peys032 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,351 / -0
    bisa juga tuh di terapkan di indonesia..
    :boong:
     
  7. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0

    1.Dikira cewek gatel:swt:
    2.Dikira pembantu:tega:
    3.Dikira over-protektif,melebihin ortu lagi:lol:
    4.Dikira ngarep banget,cewek lagi:swt:
    5.Oke lah yang ini....
    6.Yaaaaaah,nanti pas maen diganggu sms kayak gini stiap kali gimana:voodoo:
    7.Kalo ini udah jadi Pasutri baruuuuu:hahai:
    8.Giiilaaa,ini pembantu tanpa gaji ini mah:haha:
    9.Nanti lama2 jadi copycat,masak misal hobi nonton hentai jadi ikut2 an:swt:
    10.Kalo cemburu berlebihan,trus jadi psikopat gmn???:dead:
     
  8. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    gw lebih sering ketemu cewe matre:swt:
    klu cewe imut liat gw langung kabur:tega:
     
  9. Offline

    RedH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Bersyukur bgt Gw, klo dapat cewe kayak begitu... :terharu:

    Sayangnya, Gw sampe sekarang blm dpt yg kayak gitu... :hiks:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    CoffePahit Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +557 / -0
    imut it klo di jepang laenny!!!

    stau w imut it enak diliat, gk ngebosenin, manis dll!!!

    klo ketemu cewe kayak gini di indonesia rata2 ce ny jelek!! :hahai:
     
  11. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Wew kalo bisa dapat cewek dengan kriteria 1.2 dan 9 indahnya dunia ini.
     
  12. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    ahahaha
    bisa juga di indo tp banyak yg over di indo
    seremm ^^ apa ku sekolah ke jepang ya cr ce dgn kriteria di atas ^^
     
  13. Offline

    allandform Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,867 / -0
    yup...setuju banget gue ama ini...
    terutama yang no.4..
     
  14. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Keknya di Indonesia bakal susah nemu yang kayak gitu. Gpp lah. Beda negara, beda budaya. Yang penting sama2 saling sayang, kayaknya gak perlu macam-macam lagi deh. IMHO.
     
  15. Offline

    dwedaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,868 / -0
    wkwkw nonton hentai :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    Agrias Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,278 / -0
    kalo di dunia ini ada ce yg sifatnya kaya gitu + cantik... :sembah:
    bakal gw kejar ampe titik darah penghabisan...
    aq tak lg mengenal tmn,saudara,etc....
    siapapun yg menghalangi bakal aq singkirkan..
    wkwkwkwkwk....
    indahnya dunia ini...
    TUHAN memang adil....
     
    Last edited: Nov 8, 2009
  17. Offline

    gato_27 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    wakakakkak :hahai::hahai:

    tapi kalo di Indo, over gitu, mungkin jadi agak risih kali ya...

    jadi kayak iklan.. dimana, lagi ngapa, sama siapa?
     
  18. Offline

    lightkun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    sejutu smw tuh, itu semua bener2 cewek idaman smua cowok kayaknya..

    tp kalo yg no.9 kalo hobi kita nonton Hentai, dia jd berusaha melakukan "H-scene " dengan lo.....heheheheh:lol::lol::lol:
     
  19. Offline

    g9_vamps Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,412 / -0

    Wah ini hasil survey dari harapan cowo jepang terhadap cewe imut y... :tampan:
    Tapi bagi cowo Indo sayangnya sebagian besar hanya impian az, cz budaya juga menentukan karakteristik seseorang...
    Contohnya dari budaya janjian, di Indo cewe seneng banget dijemput, sedangkan di Jepang kalo janjian mereka menentukan spot ketemuan.
    Terus kl budaya couple/pasangan makan di luar, pasangan Jepang membayar masing2 makanannya (tapi ada juga salah satu dari mereka yg berinisiatif mentraktir), sedangkan di Indo, belum juga berangkat pergi makan di luar udah minta traktir... :swt: (tapi y ada jg salah satu dr mereka yg bersuka rela mentraktir--kebanyakan seh cowonya yg berinisiatif :piss: )



    waduh... :kaget:
    Nte bakal diteriakin STALKER + PSIKOPAT kalo mpe segitunya... :keringat:
     
    Last edited: Nov 8, 2009
  20. Offline

    asdqweezxc Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +191 / -0
    cewe gw ampir masuk kriteria kcuali yg no 2,8,9 sama 10..
    :hahai:
     
  21. Offline

    Riolicious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,019 / -0
    wew yg no 8 keterlaluan
    itu
    cow juga punya private dkamarnya:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.