1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 burger dengan harga TERMAHAL

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    1. Cheese Burger Sapi Kobe dengan Jamur dan Bacon:
    [​IMG]
    Di beberapa restoran di Amerika dengan berani membuat berbagai inovasi unik, dengan berani membuat makanan murah ini menjadi makanan yang luar biasa dengan menggunakan daging sapi khusus. Daging sapi Kobe memang terkenal sangat mahal dan lembut, apalagi dengan tambahan keju Gorgonzola, ditambah jamur tumis, bacon dan selai bawang. Harganya? $21.75 sekitar 220 Ribu Rupiah! Anda ingin mencobanya?



    for 2. Hamburger Spago:
    [​IMG]
    Di Spago restoran di Beverly Hills, anda akan bertemu dengan menu Hamburger dengan harga fantastis: 250.000 Rupiah! Kenapa bisa semahal itu? Ternyata karena restoran ini dikelola oleh seorang Chef bernama Wolfgang Puck, dan Wolfgang adalah pecinta burger. Jadi jangan takut, burger yang dia sajikan tentunya adalah burger terbaik bayangkan aja, burger dengan keju cheddar, bawang merah panggang plus aioli bawang putih.. pasti seru!



    for 3. Kobe Sliders:
    [​IMG]Menu yang satu ini memang unik, Slider ini adalah menu favorit yang terdiri dari enam potong burger kecil kecil. Masing-masing mendapat 'bantuan' berupa Russian Dressing, bawang, plus Keju Swiss. Yang menarik adalah masing-masing burger dibuat dari daging sapi Kobe, dengan harga: 300 Ribu-an per porsi.. dengan kata lain 1 burger harganya 50 Ribu Rupiah!!!



    for 4. 21 Burger:
    [​IMG]Restoran yang dikenal dengan nama 21 di New York ini memiliki salah satu sajian khas yang disebut 21 Burger. Harganya lumayan, 325 Ribu Rupiah per porsi. Kenapa mahal? Burger ini dibuat dengan tambahan lemak dari bebek, marjoram dan thyme, bahan khas yang membuat menu ini berbeda dari berbagai burger lain. Selain itu, makanan ini disajikan dengan tomat panggang, bawang dan kentang panggang juga! Keren kan?



    for 5. Burger Rossini:
    [​IMG]
    Burger bar! tempat ini suasananya santai, tapi sekali Anda melihat menu yang ada, baru Anda akan mengerti bedanya. Rossini Burger, kreasi dari Hubert Keller, pemilik Burger Bar ini dibuat dari daging sapi Kobe dengan saus truffle (sejenis jamur) dan foie gras (hati angsa khas Perancis) yang diapit sepasang roti bawang yang luar biasa nikmat! Harganya? 600 Ribu Rupiah! Hmm bagaimana tertarik kah anda ?


    for 6. Grand Burger:
    [​IMG]
    Daniel Bouolud, pemilik DB Bistro Moderne di New York ini memiliki ide menarik untuk burger buatannya. Buatan pertamanya adalah burger yang diisi dengan foie gras (hati angsa khas Perancis), ditambah dengan iga bakar dan truffle (sejenis jamur). Sedangkan menu termahal yang ada di bistro miliknya, dengan bandrol 1,5 Juta Rupiah, adalah Burger Double Truffle, mengapa mahal? Truffle yang digunakan untuk burger ini sampai 2 ons!



    Spoiler for 8. Burger Richard Nouveau:
    [​IMG]
    Wall Street Burger Shoppe, yang didirikan, tentu saja di Wall Street, New York menyajukan burger dengan harga fantastis: 1,75 Juta Rupiah! Burger ini dibuat dari daging pilihan dari sapi Kobe, dan dilumuri dengan foie gras, truffle dan daun emas! Bahkan saus mayones yang dibuat khusus untuk Burger ini juga diberi tambahan truffle dan daun emas! Wajar kan jika harganya selangit?


    9. Absolutely Ridiculous Burger:
    [​IMG]
    Harganya: 5 Juta Rupiah! Sampai sekarang bahkan tidak jelas kenapa para pengunjung Mallie's Sports Bar di Southgate, Michigan beranggapan bahwa burger ini masih sehat. Bayangkan saja, burger ini dibuat dari sekitar 75 kg lebih daging sapi. Jika Anda ingin mencobanya, setidaknya 72 jam sebelum Anda datang, Anda sudah harus memesan makanan ini. Anda boleh membawa maksimal 30 orang untuk menghabiskan burger ajaib ini beramai-ramai! 30 orang? dengan kata lain, satu orang harus menghabiskan 2,5 kg daging! Pantas saja orang Amerika pada gemuk ya?



    10.Burger Daging Sapi Kobe dan Lobster Maine:
    [​IMG]
    Burger yang bisa ditemui di Le Burger Brasserie di Las Vegas, Nevada, ini, dibuat dari daging sapi kobe giling ukuran besar ditambah potongan lobster besar-besar juga. Setelah matang, burger tadi diberi saus yang dibuat dari Keju Brie, prosctiuttobalsamic (yang dibuat dari cuka anggur). Harganya? 7,8 Juta Rupiah! Mahal? Memang, tapi jangan kuatir, karena begitu Anda memesan burger ini, Anda akan mendapat 1 botol Dom Perignon Rose untuk menemani makanan ini.Hmmm bagaimana apakah sahabat piyenkz ingin mencoba salah satu dari 10 daftar di atas ? hmm selamat mencoba yah ^__^, (ham khas Italia), bawang karamel dan saus



    gimana bro n sis? :D:D

    Ts tidak bertanggung jawab atas resiko dibukanya thread ini yang menyebabkan
    1. NGIDAM
    2. LAPAR
    3. Pingin makan burger :D:D






    WWW.Hk-TOYS.COM
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    harganya dari 200 rebu ampe 7 juta :swt:

    pada kebanyakan duit ya orang sana :???:
     
  4. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    duuuuuhhhh jadi pingin makan burger.......enakny makan burger apaan yak?????

    sial kau TS.....jadi ngiler neh......
     
  5. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    wew ngeliatnya bikin perut n dompet gw jadi keroncongan :lol:
     
  6. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :kaget: harga burger ampe 7,8 juta,. itu mah uang makan/katering gw selama 2 taun :swt:
    untung dah gw kaga doyan buerger :keringat:
     
  7. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    uangnya gak cukup buat beli:swt:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    sabrinakim21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    aduh,
    jadi pengen makan tuh semua burger~
    siapa yg mau beliin >.<
     
  9. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    Jadi mahal gara-gara pake daging sapi Kobe. :swt:

    Sapinya diapain ya di Kobe sampe bisa mahal gitu dagingnya? :hihi:
     
  10. Offline

    emreed1 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    7,8 juta :panda:
    ane milih beli nasi kuning setaun deh
     
  11. Offline

    shin90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,693 / -0
    Wah, rata-rata pake daging kobe.
    Trus ada beberapa yg curang. Pake daging 75kg. itu mah bisa buat 100 org kali. Klo gitu, jadinya gak begitu mahal.
    Trus ada yg pake wine. Klo itu, yg mahal winenya kali.


    Konon tuh sapi dikasih minum bir ama dipijitin tiap hari biar dagingnya empuk..
     
  12. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +694 / -0
    Emang sapi kobe rasa apa sih?
    mahal banget
     
  13. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    wah... wah... wah...
    yg no 9 bsr banget burger nya :lol:

    hbs nya brp hari ya??? :???:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    ryouji_hanzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +177 / -0
    bih...!!!
    berger segede gtu gimana cara makan nya...!?!?!?
    ngga bakalan muat dah masuk ke mulut tuh...:haha:
    1 gigitan pun ngga bakalan isa...:hahai:
     
  15. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    haizzzzzzzzzzzzz :swt:
    burger 7 juta bisa buat makan 1 bulan
     
  16. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    wah, bener bener deh bikin ngiler...

    tapi kebayang makan burger kaya gini harus dihayati n digigit dikit dikit.
    sayang banget klo cuma habis 5 kali gigit
     
  17. Offline

    feather Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,065 / -0
    Burger 7 juta :swt:

    Habis dalam hitungan menit (atau detik?) :hihi:
     
  18. Offline

    yoga_darurat Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gila, burger 7 jt mending ngga di makan dah kalo kebeli...:yareyare:
    sayang duit nya 7 jt kebuang bgt saja kalo di makan...!!!
     
  19. Offline

    ig2na Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    :kaget: :kaget: :kaget:
    Itu burger yg 7.8Juta daging nya isi berlian x yak dalemnya.. Jadi bs buat ngelamar gt.. Hohoho.. :malu2:
     
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,815 / -10
    YANG PENTING TU KUANTITAS BUKAN KUALITAS.
    he..he....
     
  21. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    alamak mahal betul

    kecil gak burgernya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.