1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 bos terkuat di games

Discussion in 'Games Free Talk' started by Halmy, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Halmy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    saya mau bikin thread nih

    Pernahkah anda merasa kesal saat melawan boss di game?
    Atau anda merasa tidak akan pernah bisa mengalahkannya hingga anda frustasi dan berhenti bermain?
    Berikut ini adalah 10 boss tersulit untuk dikalahkan dalam sejarah dunia game versi saya.
    10. Yiazmat [Final Fantasy XII]
    [​IMG]
    Who is Yiazmat? (english)
    ==============================
    Yiazmat is the Ultimate Elite Mark in Final Fantasy XII. He is not only the ultimate mark, but also the ultimate boss.
    Defeating Yiazmat will take at least fifty minutes at very high levels and player skill; but the fight usually takes hours. He is considered to be one of the series's most difficult superbosses.
    To date, he has the highest number of hit points of any creature, boss, or superboss in the entire Final Fantasy series, with well over 50 million hit points.
    This astronomically high number is the main reason he takes so long to kill, since regular attacks break the damage limit only in the game's International Zodiac Job System version.
    ==============================
    Siapa Yiazmat? (Indonesia)
    ==============================
    Yiazmat adalah Ultimate Elite Mark (Side Quest Buronan) di Final Fantasy XII. Yiazmat bukan hanya sekedar elite mark, tetapi juga boss terkuat di FF XII.
    Butuh waktu lebih dari 50 menit untuk mengalahkannya pada level tinggi (menurut wiki) dan dari keterangan sebagian gamer, mereka membutuhkan waktu lebih dari 4 jam untuk mengalahkan Yiazmat.
    Sampai saat ini, Yiazmat adalah boss dengan HP terbanyak dari seluruh seri Final Fantasy, dengan total HP yang mencapai 50 juta.
    Bayangkan anda harus mengalahkannya dengan damage anda yang dibatasi 9.999 untuk setiap serangan sambil terus bertahan dari kekuatan serangan Yiazmat
    ==============================
    Yiazmat adalah salah satu boss tersulit untuk dikalahkan. Selain HPnya yang tinggi (50juta HP), karakter yang dapat dibawa dalam battle hanya 3 dengan damage tertinggi dibatasi pada 9.999 point [kecuali pada ff XII international zodiac subsystem diamana cap 9.999 dapat dilewati].
    Ditambah lagi dengan serangan-serangan Yiazmat yang mematikan membuat anda kesulitan bernafas.
    Coba lawan Yiazmat dengan mode ATB speed fast dan tanpa pause, maka anda akan merasa frustasi.

    Video expert gamer mengalahkan Yiazmat
    [video=youtube;stlsGVYkhp0&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=stlsGVYkhp0&feature=player_embedded[/video]

    9. Jinpachi Mishima [Tekken 5]
    [​IMG]
    Who is Jinpachi Mishima? (English)
    ==============================
    Jinpachi Mishima is the final boss in Tekken 5 and Tekken 5: Dark Resurrection.
    Jinpachi is the original founder of the Mishima Zaibatsu and the one who eventually announced The King of Iron Fist Tournament 5. After Heihachi Mishima betrayed him and stole the Mishima Zaibatsu from him, Jinpachi was imprisoned in an underground prison for 40 years. He escaped when an explosion broke the seal restraining him and he managed to break free from his prison. He gains inhuman strength because he becomes possessed by an evil force.
    ==============================
    Siapa Jinpachi Mishima? (Indonesia)
    ==============================
    Jinpachi Mishima adalah boss terakhir di game Tekken 5 dan Tekken 5: Dark Ressurection.
    Jinpachi (ayah dari heihachi mishima dan kakek dari kazuya mishima) adalah pendiri asli dari Mishima Zaibatsu. Jinpachi dikurung selama 40 tahun di penjara bawah tanah setelah dikhianati oleh anaknya, Heihachi Mishima, yang juga merebut kursi pemimpin Zaibatsu Mishima.
    Jinpachi berhasil lolos dari penjaranya saat terjadi ledakan yang juga menghancurkan segel yang menahannya. Dia akhirnya lolos dan mendapatkan kekuatan diluarbatas manusia karena dirasuki oleh kekuatan jahat.
    ==============================
    Jinpachi, boss terakhir dari game fighting Tekken 5 ini juga merupakan boss yang dapat membuat anda kesal saat melawannya. Jinpachi memiliki berbagai macam jurus yang dapat dikatakan curang dari keseluruhan sistem dalam game. Beberapa kekuatannya adalah :
    1. Fireball, jurus yang jika terkena player akan menyebabkan damage 75% dari total HP.
    2. double scizzor-hand, jurus yang tidak bisa ditangkis, dan akan menyembuhkan HP Jinpachi dan melukai player jika player terkena jurus ini.
    3. damage rate yang lebih besar dari karakter lain dalam game.
    4. Stun, menyebabkan stun sesaat ke player jika terkena serangan ini.

    dengan berbagai trik curangnya, Banyak gamer yang mengakui bahwa Jinpachi adalah salah satu boss tersulit untuk dilawan, juga boss tersulit dari keseluruhan seri Tekken yang pernah dibuat (Tekken 1 - Tekken 6).
    Coba lawan dia dalam difficulty Ultra Hard.

    Video damage fireball Jinpachi ke player
    [video=youtube;jtBVCoZVHMI&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=jtBVCoZVHMI&feature=player_embedded[/video]

    8. Lu Bu [Dynasty Warrior]
    [​IMG]
    ==============================
    Lu Bu first appears in Dynasty Warriors and continues to appear in every title of the series. He is one of the icon characters in the series as he is usually known for having the highest statistics in the games and a vastly superior move set. He's difficult to kill in the Dynasty Warriors series —alluding to his reputation as an unmatched and highly skilled warrior- and is always seen riding Red Hare.
    ==============================
    Siapa Lu Bu? (Indonesia)
    ==============================
    Lu Bu muncul dari seri awal Dynasty Warriors, dan tetap dimunculkan ke seri selanjutnya. Dia adalah karakter yang dikenal memiliki statistik tertinggi di game dan memiliki satu set jurus dengan kekutatan yang superior.
    Lu Bu merupakan boss yang tersulit untuk dikalahkan pada setiap seri Dynasty Warriors, mengikuti reputasinya sebagai yang terkuat dalam sejarah Three Kingdoms. Bahkan dalam novel Romance of Three Kingdoms, diceritakan bahwa Lu Bu pernah melawan Liu Bei, Guan yu, dan Zhang Fei dalam duel 3 lawan 1 dan dapat bertahan hidup.
    ==============================
    Pernah memainkan Dynasty Warriors?
    Pernahkah anda melawan Lu Bu?
    Coba lawan Lu Bu dalam Chaos Mode

    Walaupun saya merasakan AI dalam game ini sangat jelek, yang bahkan membuat AI Lu Bu terkesan hanya bisa diam, berputar mengitari karakter, menangkis dan menyerang, tetapi damage akibat terkena serangan Lu Bu sangat mematikan.
    Sedikit lengah dan karakter anda dapat tidur di tanah lapang dengan sukses.

    Video expert gamer mengalahkan Lu Bu
    [video=youtube;qXOCEMGcFYw&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=qXOCEMGcFYw&feature=player_embedded[/video]

    7. Zeus [God of War 2]
    [​IMG]
    Who is Zeus? (English)
    ==============================
    In Greek Mythology, Zeus (Ζεύς) was the king of the Gods, ruler of Mount Olympus, and god of the sky and lightning. His symbols were the Thunderbolt, Eagle, Bull, Serpent, and Oak Tree. Zeus was the child of the Titans Cronos and Rhea, and the youngest but strongest to all his siblings. It was Zeus who led his brothers and sisters into battle against the Titans, claiming the throne of his father and banishing the Titans to Tartarus.
    ==============================
    Siapa Zeus? (Indonesia)
    ==============================
    Zeus adalah raja dari dewa dewi pada mitologi Yunani, penguasa Gunung Olympus, juga dewa penguasa petir dan langit. Zeus adalah anak bungsu dari Titan Cronos dan Rhea, sekaligus anak yang terkuat.
    Dialah yang memimpin saudara-saudarinya untuk berperang melawan Titans, merebut tahta Cronos dan mengasingkan Titans ke Tartarus.
    ==============================
    Dalam Seri God of War, Zeus adalah ayah dari Kratos. Dia adalah boss terakhir dari game God of War 2 sekaligus boss tersulit.
    Zeus dapat dengan cepat menghindari kepunggung Kratos saat anda menyerang, dan akan melakukan serangan balik. Dia juga memiliki beberapa serangan jarak jauh yang sangat mengganggu. Bahkan petir lemparan zeus pun hampir mustahil untuk dihindari (kecuali dengan cara memantulkannya, tapi tentu saja timingnya tidak mudah).
    Perasaan anda akan terganggu karena zeus cukup lama untuk dikalahkan dan tidak ad indikator HP. Apalagi di battle cutscene terakhir yang akan membuat anda tewas seketika jika anda merasa telah memenangkan pertarungan hingga melemahkan kewaspadaan.

    Coba lawan dia dalam difficulty Titan dan anda bisa-bisa berpikir kalau zeus tidak dapat mati.

    Video expert gamer mengalahkan zeus
    [video=youtube;SXCv1dxeA1k&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=SXCv1dxeA1k&feature=player_embedded[/video]
     
    Last edited: Aug 13, 2011
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Halmy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    6. Yellow Devil [Megaman]
    [​IMG]
    Who is Yellow Devil? (English)
    ==============================
    Yellow Devil (イエローデビル Ierō Debiru?), (also known as Rock Monster or Yellow Demon), is one of Dr. Wily's creations, originally a fortress boss in the first Mega Man game. Consisting of a large yellow blob, he can dismantle himself and cross the screen to attack his enemies. His weak point is his eye.
    ==============================
    Siapa Yellow Devil? (Indonesia)
    ==============================
    Yellow Devil (dikenal juga sebagai Rock Monster atau Yellow Demon), adalah salah satu dari ciptaan dr. Willy. Yellow Devil adalah salah satu boss yang dapat ditemukan pada stage-stage akhir dari game Megaman. Terbentuk dari gumpalan-gumpalan kuning, dia dapat membongkar-pasang tubuhnya sambil menyerang.
    Kelemahannya hanya terdapat pada matanya.
    ==============================
    Yellow devil, salah satu boss di Megaman 1. ditemui setelah anda selesai mengalahkan 8 boss pertama. Walaupun bukan boss terakhir yellow devil sangat sulit untuk dikalahkan. dia dapat melepas-lepas bagian tubuhnya dan melewati layar sambil melukai anda jika terkena.
    Apalagi di franchise game Megaman, tidak ada yang namanya energy tank. Anda harus bertahan melawannya dengan sisa HP dari stage sebelum anda melawan boss ini.
    Yang menyebalkan dari boss ini adalah gerakan bagian tubuhnya yang terlepas cukup cepat. ditambah lagi jika anda gagal mengalahkannya, maka anda harus mengulang dari awal stage.

    Video expert gamer mengalahkan Yellow Devil
    [video=youtube;EJgSZ0p6dMg&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=EJgSZ0p6dMg&feature=player_embedded[/video]

    5. Sigma [Megaman X]
    [​IMG]
    ==============================
    Sigma (シグマ Shiguma?), once referred to as "Commander Sigma", is the main antagonist of the Mega Man X series. He serves as the final boss in all X series games except Mega Man X: Command Mission.
    ==============================
    Siapa Sigma? (Indonesia)
    ==============================
    Sigma, atau pernah dikenal sebagai "Commander Sigma",adalah antagonis utama pada seri Megaman X. Dia adalah boss terakhir dari semua seri Megaman X (kecuali Megaman X: Command Mission).
    ==============================
    Sebagai boss terakhir, Sigma sangat menjengkelkan, apalagi jika anda bermain sebagai Zero.
    yang menyebalkan dari sigma adalah:
    1. Anda harus bertarung melawan 8 boss yang telah anda kalahkan sebelumnya dalam stage yang sama dengan Sigma.
    2. Sisa HP setelah melawan 8 boss itu juga modal HP untuk melawan Sigma.
    3. Sigma berubah wujud berkali-kali. Saat anda mengira Sigma telah kalah, anda akan terkejut jika dia kembali lagi dengan wujud baru dan lebih kuat.

    Semua alasan diatas membuat sigma menjadi boss yang sulit dikalahkan, apalagi saat pertama kali mencoba.

    Video expert gamer mengalahkan sigma
    [video=youtube;lSGRqN4j8oQ&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=lSGRqN4j8oQ&feature=player_embedded[/video]

    4. Sephiroth [Kingdom Hearts]
    [​IMG]
    ==============================
    Sephiroth is the embodiment of Cloud's darkness. He is regarded as one of the most powerful villains in the Kingdom Hearts series, changing from an optional boss to a minor story character from Kingdom Hearts to Kingdom Hearts II. He, along with Cloud, Tifa, Aerith, Yuffie, Zack, and Cid, originate from the Squaresoft game (now known as Square Enix) Final Fantasy VII, where he served as the main antagonist.
    ==============================
    Siapa Sephiroth? (Indonesia)
    ==============================
    Sephiroth, adalah perwujudan dari kegelapan hati Cloud. Dianugerahi sebagai boss terkuat dalam seri Kingdom Hearts. Dalam KH1, Sephiroth hanya berperan sebagai boss optional. Sedangkan pada KH2, Sephiroth berperan dalam side story kecil.
    Sephiroth sendiri adalah karakter antagonis utama dan boss terakhir dalam game Final Fantasy 7.
    ==============================
    Siapa yang tidak kenal Sephiroth?
    Dia adalah antagonis paling terkenal dari game RPG yang pernah ada.
    Dia juga tidak ragu untuk membunuh salah satu teman seperjalanmu (dalam FF7).

    Cobalah melawan Sephiroth di game KH1 dan KH2.
    Sephiroth akan menjadi boss yang menyebalkan walaupun anda berlevel tinggi.
    Pedangnya yang panjang membuat jangkauan serangannya sangat luas.
    Apalagi (terutama dalam KH1) Sephiroth memiliki serangan yang dapat membuat anda mendengar musik ambulance hanya dalam 1 tebasan (ini dipermudah dalam KH2 dimana terdapat tombol action "▲", sedangkan pada KH1 anda diwajibkan menghindar atau menangkisnya dengan cara biasa).

    Video expert gamer mengalahkan Sephiroth
    [video=youtube;a4m3dLJsHp4&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=a4m3dLJsHp4&feature=player_embedded[/video]

    3. Mike Tyson [Punch Out]
    [​IMG]
    Siapa yang nggak kenal Mike Tyson???
    Dia adalah adalah pensiunan petinju profesional dan mantan juara kelas berat.
    Dia dikontrak Nintendo untuk muncul pada game yang berjudul punch out di tahun 1987.

    Mike Tyson muncul sebagai petinju rahasia dalam game yang harus dibuka melalui kode rahasia pada game (kodenya 007-373-5963).
    Sangat sulit untuk mengalahkannya, apalagi Mike memiliki pukulan uppercut yang dapat membuat anda DOWN dalam 1 pukulan. Sedangkan anda hanya dapat sedikit melukainya.
    Sulit untuk menerka pola serangan Mike Tyson. Saat anda berpikir dia memiliki pola konstan dalam menyerang, anda salah. Mike dapat diam selama beberapa saat, membuat anda berdebar-debar mengira-ngira, kapan pukulannya akan datang.

    Video expert gamer mengalahkan Mike Tyson
    [video=youtube;hu69QEHhvNo&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=hu69QEHhvNo&feature=player_embedded[/video]

    2. Red Falcon [Contra 3: Alien Wars]
    [​IMG]
    ==============================
    The Red Falcon, also known as Emperor Demon Gyaba (天王鬼 ギャバ, Tennōki Gaba) in Japan was an alien that becomes Earth's worst enemy. He is the main antagonist in almost all Contra games. Finally he was killed in Contra III: The Alien Wars.
    ==============================
    Siapa Red Falcon? (Indonesia)
    ==============================
    Red Falcon, atau dikenal juga sebagai Demon Gyaba di Jepang, adalah seekor alien yang menjadi musuh terbesar bumi dalam game Contra. Dia adalah antagonis utama dalam seri Contra hingga akhirnya dapat dibunuh pada seri Contra III: The Alien Wars.
    ==============================

    Layaknya game side scrolling lainnya, boss Red Falocn di Contra 3 ini juga harus dilawan dalam beberapa babak.
    Babak tersulitnya adalah saat Red Falcon dalam bentuk otak (Red Falcon Brain).
    serangan-serangannya hanya menyisakan sebagian kecil area untuk anda menghindar.
    Red Falcon Brain juga memiliki banyak pola serangan yang berbeda-beda dan sulit untuk dihindari.
    Apalagi jika anda mati tanpa sempat menghapalkan pola serangannya, anda harus mengulang game dari awal

    Coba kalahkan dia dalam difficulty hard

    Video expert gamer mengalahkan Red Falcon
    [video=youtube;zg61yRc_0ds&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=zg61yRc_0ds&feature=player_embedded[/video]

    ==============================
    1. QUEEN LARSA [Mushihime-sama]
    Belum pernah dengar nama game ini?
    Penasaran kenapa game yang belum pernah anda dengar menduduki peringkat 1 untuk game dengan boss tersulit?

    Mushihime-sama adalah game manic shooter, yaitu game tembak-tembakan pesawat yang sering ditemukan pada arcade (atau dikenal dengan istilah ding-dong di Indonesia).
    Boss terakhirnya, Queen Larsa, adalah boss yang diakui sebagian besar gamer sebagai boss tersulit yang pernah diciptakan dalam game. Bahkan tidak sedikit yang mencaci maki developernya (terutama programmernya).
    Saat melawan Queen Larsa, Seluruh layar akan dipenuhi dengan peluru dari Queen Larsa. Bahkan impresi awal saat saya melihatnya adalah "MUSTAHIL". Jarak antar peluru sangat sempit, membuat anda berpikir mustahil untuk menghindarinya.
    Untuk lebih jelasnya silahkan saksikan video dibawah.
    ==============================
    Video SUPER expert gamer mengalahkan Queen Larsa
    [video=youtube;70iFdnI-xfA&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=70iFdnI-xfA&feature=player_embedded[/video]

    dan ada lagi dari teman kita Gespents yg menshare videonya liat dibawah ini

    [video=youtube;g5_6cFrdAZA]http://www.youtube.com/watch?v=g5_6cFrdAZA[/video]
    [video=youtube;IhVBegLNu50]http://www.youtube.com/watch?v=IhVBegLNu50[/video]
    [video=youtube;MVHfw7RQ3TM]http://www.youtube.com/watch?v=MVHfw7RQ3TM[/video]

    silahkan share disini menurut kalian paling susah/paling banyak/semacamnya saya akan memasukkannya disini

    ada lagi gan ternyata lawan musuh di dragon ball infinite world susah bgt walaupun very easy gmana yg hard sampe2saya keringetan maen itu doang
     
    Last edited: May 5, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    xelloss Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    om,youtube nya kok g bsa d akses ya?
    pnsaran ma expert gamer nya. . .
     
  5. Offline

    Halmy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    udah dah di update klik aja linknya liat videonya
     
  6. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :terharu: walah, TS-nya asli keren abis... you're truly one hell of a gamer...

    secret boss bug-data Roxas di kingdom hearts re:coded...
    itu ane ngalahinnya lumayan lama, ampe level ane naik jadi 90an, dari 60an
     
  7. Offline

    Xctasy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    balrog yg di lotr? hahah bntuknya aja yg keren keq bahamut ye
     
  8. Offline

    PussInBoot Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beugh eduuunnnnnn......................
    saya gg pernah bisa ngalahin boss yg 1 ini Y_Y
    walaupun karakter nya udah lvl 70++, sbelum masuk arena boss dikasih paket ++ semua (smua status positif) ttp ajj gg matek"
     
  9. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    [video=youtube;g5_6cFrdAZA]http://www.youtube.com/watch?v=g5_6cFrdAZA[/video]
    [video=youtube;IhVBegLNu50]http://www.youtube.com/watch?v=IhVBegLNu50[/video]
    looks like we got challengers.
     
  10. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,273 / -0
    sekelas game tohou itu boz peringkat 1 nya:hahai:
     
  11. Offline

    theforgottenman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +82 / -1
    gw akui soal lu bu dan sigma memang termasuk yang tersulit karena gw main megamen xpas lawan sigma pasti pake cheat:haha:
    lawan lubu susah banget ga ngarti gw ngalahinya gimana
     
  12. Offline

    blackas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,444 / -0
    w tau nya cuma Jinpachi aja .... Gila bner lawan Jinpachi . sking susah nya w sampe Banting Stik !!
     
  13. Offline

    andhini Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +11,805 / -0
    Edan.... tuh yg peringkat 1 terkuat, emang bener2 ngeri... :kaget:
    Hampir mustahil lah... :kecewa: (itu yg di video mati 2 kali kayaknya..)
     
  14. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    kalo menurut ane, karakter terkuat di OP tuh (kayaknya) Monkey D. Dragon (babenya luffi)
    trus kalo di Shaman king tuh, si Hao Asakura
    no offense ya bro...:peace:

    btw, mending ini (karakter terkuat) dibuat thread baru aja...(kalo belum ada)
     
  15. Offline

    kenjiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,511
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,084 / -0
    Vergil - Devil May Cry 3
    itu boss bikin tangan ane pegel2
     
  16. Offline

    cloudd2000 Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    lawan Lu Bu asal level & senjata kita udah kuat masih bisa koq..
    cuma emang biasanya ketemu Lu Bu di awal2 game.. level masih rendah...(-___-;
     
  17. Offline

    Andrik7777777 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -2
    Maen FFXII tu bosnya sulit2 semua n yang paling sulit tuh ya si Yiazmat itu.
     
  18. Offline

    hansipsip Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sampe sekarang gw main FF XII belom berani nih lawan Yazmat XP
     
  19. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    yg pernah ngelawan cuma jinpachi sama sephiroth

    emang susah bgt sih ngelawannya :onion-07:

    menurut gw anima di ff X yg internasional jga lumayan susah tuh
     
  20. Offline

    KanezaneKenkyusa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    set yg ke 1 rajanya mustahil bsa dikalahin :kaget:
    btw nih game ada yg buat pc ga mau maenini nih :iii:
     
  21. Offline

    tukang_donlot Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -4
    gw setuju sama BOSS no.9 Jinpachi Mishima...
    asli :ngeselin: bgt,wkakkakakkakkkk..maju selangkah langsung :sekarat :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.