1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Bintang panas jepang Paling Laris di Internet

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by lintascerita, Jun 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lintascerita Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +48 / -0
    Jepang memang terkenal dengan JAV-nya. Yaitu Japan Adult Video. Banyak sekali wanita di Jepang yang sudah melakoni danmembintangi film porno di sana. Dan Jepang memang terkenal dengan penghasil film porno terbesar di dunia, belum lagi majalah-majalah yang menampilkan gambar-gambar kaum hawa dengan pose menantang. Semua mata lelaki pasti tidak bisa mengelak dengan tontonan tersebut, baik muda maupun tua. Dan berikut ini merupakan 10 Bintang Porno Jepang Paling Laris di Internet :

    1.Maria Ozawa / Miyabi
    [​IMG]

    2.Sara Tsukigami
    [​IMG]

    3.Haruna Yabuki
    [​IMG]

    4.Saki Seto
    [​IMG]

    5.Hime Kamiya
    [​IMG]

    6.Reon Kadena
    [​IMG]

    7.Mihiro Taniguchi
    [​IMG]

    8.Natsuki Kumada
    [​IMG]

    9.Sora Aoi
    [​IMG]

    10.Shiori Yokoi
    [​IMG]

    :mantap::mantap:
    Sumber : http://www.lintascerita.com/2011/06/10-bintang-porno-jepang-paling-laris-di.html
     
    • Thanks Thanks x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    sora... mihiro... reon.. ^^ keren atuh.. mantab abis... yg lain kok jarang" denger ya... hmmm
     
  4. Offline

    veruzh Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    tuh kan mbak maria menang lagi....

    g ada matinya emang mbak yang satu ini
     
  5. Offline

    pegasus_idws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,359 / -0
    Tina Yuzuki.....

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    pegasus_idws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,359 / -0
    dopost :maaf: :peace:
     
    Last edited: Jun 16, 2011
  7. Offline

    kntphathoy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,203
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,908 / -0
    [​IMG]
    sora aoi yang paling gw suka..lugu tapi jeritannya bikin nafsu gan..:mimisan:

    :gatling:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    rixx00 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Hitomi Tanakaaaaa.....:mesum: :mesum:
     
  9. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    saya vote for ini deh...
    [​IMG]
    kawaii..:mimisan:
     
  10. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    paling laris di internet:lol:
    tapi koq generasi tua semua ya?
    generasi mudanya mana nih:lol:
     
  11. Offline

    yuiii Beginner Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,226 / -1
    sara tsukigami keren boss,gw ga tau malah...buat tambah" download ni....
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    bluenetters Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    um.... reon kadena bukan bintang panas,,,, aduh2 dia cuma model seksi, kalo ada bokepnya baru deh,... :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    archrage94 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    4,446
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,471 / -0
    Saki Seto donk....
    cantik...
    mulus pula...

    o iya, ada yg nonton Shimokita Glory Days gx?
    Saki Seto nya cantik bgt d stu...
    trus Sora Aoi nya, beberapa kali njerit"
    bkin kepengen:mesum:
    :hehe:
     
  14. Offline

    fadli_if11 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,390
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah ini kok generasi yg tua semua :haha:

    yg muda2nya pada kemana neh :bingung: padahal yg muda2 lebih energik :haha:
     
  15. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah saori hara kg masuk yah..
    padahal lumayan tuh ce..
    sora aoi juga mantep si..
     
  16. Offline

    yuuichi Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    aku vote sora aoi :cihuy:
     
  17. Offline

    unpas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    yg nih gan keren mah,. Mihiro Taniguchi:hahai::cihuy:
     
  18. Offline

    hajime_saito Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. walaupun cakep sayang gak punya harga diri gan. hahaha
     
  19. Offline

    shinigami890 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    saya cuma tau sora aoi, reon kadena, sama miyabi... tapi semuanya emang cantikcantik :peace:
     
  20. Offline

    noctislucis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +373 / -0
    maria sama sora aoi udah umum kayaknya:haha:
    reon kadera pernah liat gw di film drama jepang
     
  21. Offline

    widyosa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wuiih !!! :bloon:

    cari filmnya ah :mesum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. artis milf jepang

    ,
  2. bintang porno milf jepang

    ,
  3. Bintang porno jepang milf

    ,
  4. artis porno jepang milf,
  5. bintang porno jepang mature,
  6. artis porno milf jepang,
  7. Artis bokep Jepang milf,
  8. artis bokep jepang mature,
  9. bintang porno mature,
  10. artis bokep milf jepang

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.