1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 binatang yang terancam punah di ingrris

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ni cuman di ingrris lo

    kalo di indonesia yang terancam punah ada 1000 lebih+++++:panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    [​IMG]

    wah lucu nih... sayang banget punah..
     
  4. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Disana cm 10, disini............
     
  5. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    [​IMG]

    Seneng yg ini.....
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    kalo di inggris sih TERANCAM punah.. tapi di luar udah PUNAH...
    :nangis: kenapa sih orang senengnya ngoleksi bangke hewan langka yang diawetin... :nangis:
    turut berduka cita atas punahnya beberapa hewan lain yang sudah terlanjur punah.. :maaf:
     
  7. Offline

    garp93 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    yang kepala2 tu 1 badan ato g?
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    red squirrel n pine marten lucu abis, kalo binatang di indonesia apa ya terancam punah ???
     
  9. Offline

    t3m21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    spider yah keren...
     
  10. Offline

    afterain Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    marteen ama red squirellnya lucu , pingin gue puff puff :malu:

    wah sayang banget emang kalau punah ya , mengingat tingkat polusi yang emang sekarang udah tinggi , kalau semakin banyak sauna yang punah kan juga sayang sebenernya , nanti anak cucu kita ga bisa mengenal lagi dong binatang" ini :sigh:
     
  11. Offline

    tolongsaya Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    itulah manusia............:ngacir:
     
  12. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    ntar...lama juga manusia kok yang bakalan punah..abis itu..jin, abis itu..tuyull..
    sekarang aja, tuyul udah berani mejeng di depan kamera..cek aja..uka2...:hahai:
     
  13. Offline

    fcobain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    blue butterfly indah banget ya ngliatnya. red squirrel lucu abizzz, temennya sandy ya? :cerutu:
     
  14. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    setuju...yg ne kawaii bgt..
    syg bgt klo punah..
     
  15. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    kebanyakan serangga yah yang mau punah.
     
  16. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    [​IMG]
    :panda: Lucunya...
     
  17. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah parah nih.... :swt:

    mending juga buat pemandangan.......
    daripada buat koleksi......
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    thesaga05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    :sedih:
    duh kasin banget apdahal pada lucu binatangnya :sedih:
     
  19. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    [​IMG]

    wah lucu banget :matabelo:

    sayang banget klo ampe punah :voodoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.