1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Bilik Kerja Paling Unik

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    Sangatlah penting untuk memiliki ruang kerja yang nyaman. Hal itu sangat berpengaruh kepada kualitas dai semangat kerja anda.
    Beberapa perusahaan sangat memperhatikan hal ini. Mereka pun mengambil konsep yang unik dalam menyusun ruang kerja para pegawainya
    berikut beberapa konsep unik bilik kerja

    1. Camouflage Cubicle:
    [​IMG]

    2. Google’s Cubes:
    [​IMG]

    3. The Privacy Cubicle:
    [​IMG]

    4. Forest Cubes:
    [​IMG]

    5. Pixar’s Cubicles:
    [​IMG]

    6. Kithaus K3:
    [​IMG]

    7. Luxury Workspace:
    [​IMG]

    8. London Company Engine’s Office:
    [​IMG]

    9. Aluminum Cubicle:
    [​IMG]

    10. Studio 53 Cubicle:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flaura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,356 / -0
    [​IMG]
    nyaman bangett pastinya klo punya ruang kerja kek gini
    adem ayemm
     
  4. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    wah bakaln bkin betah tuh klo kerja dsna....
    yg ada malah g pengen pulang alisa lembur molo...
    wkwkwk
     
  5. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    yang forest cubes tuh....jadi pengen kampus ane ada gitunya....
    buat cafetaria ato perpus boleh tuh....
     
  6. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    Forest Cube nya, keren banget. kalo kantornya kek gitu, ga ada kata malas masuk kerja, karena lebih keren kantor dari rumah, hohoo
    cuman kalo misalnya hujan guntur bakal seram di dalam.
     
  7. Offline

    FeiChan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap nie tempat kerjanya!!!!!:top:

    itu dimana ya??????saia mw ngelamar kerja di tu tempat.....4 taon lagi......hehehehehehehhehee :hahai:

    yang cube ma forest itu keren.......:top:
     
  8. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    [​IMG]

    jadi pengen kerja disini...
    mantep kayaknya. anginnya semilir... (mudah-mudahan aja gak ngantuk [​IMG])
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    apa rasanya kerja di dalam akuarium yg di kelilingi hutan ya....
    klo pas hari cerah berawan ato mendung sih enak....
    klo panas terik kan jadi panas.... :hot:
     
  10. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    ini pasti buat karyawan bagian kreatif, iya kan???????
     
  11. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,598 / -0
    kayanya enak banget tuh kerja di forest cubes, pikiran jadi adem terus...
    tergantung cuaca luar juga sih...
     
  12. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Tang forest keren tuh
    sekaligus bermanfaat
    jadi kalo dah strees ama kerjaan bisa liat pemandangan n nsegerin mata lagi
     
  13. Offline

    andrez87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +282 / -0
    kasian banget yg kebagian kerja di yg aluminium... hahahaha
     
  14. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Studio 53 Cubicle paling enak :top:
    Klo dingin ambil selimut :tidur:
     
  15. Offline

    Hatzcore Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    di indonesia ada yang gini gak ya .... di luar emang mantep-mantep
     
  16. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    Forest cube.....asri & nyaman......bisa betah ne di kantor.....
     
  17. Offline

    necroman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah mantab2 :top:
    ada2 aja ..:hahai:
     
  18. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    pengen yang di utan tuh.... enak banget kayaknya kalo bosen tinggal liat luar...
     
  19. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    enak banget punya bilik kerja kayak gitu.. :kecewa:
    seandainya saja bilik kerja saya bisa dimodif kayak gitu.. :cambuk:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    klo kampus ato seolah kyk gini dijamin rajin sekolah
     
  21. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kalau bilik2 nya kayak gitu, kerja enak tuh bisa sambil nonton AV :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.