1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Barang yang Berlapis Emas

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roy_thea Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    1. Golden Porsche
    Jazzed ini adalah Porsche 911 dari Rusia. Ditutup dengan 40 pound emas murni, ia dirancang oleh Visualis, dalam emas 22 karat. Semua komponen utama, dari kontrol elemen seperti roda kemudi dan doorknobs mobil ke tubuh dan alloy rims tercakup dengan emas.

    [​IMG]
    2. Nitendo Wii
    [​IMG]
    3. Sepeda Emas

    Berlapis emas 24 karat dan tangan perhiasan dengan lebih dari 600 kristal Swarovski.

    [​IMG]

    4. Dessert Berlapis Emas

    [​IMG]

    5. Toilet Emas
    WC termahal di dunia terletak di Hong Kong. Dibangun pada tahun 2001, seluruh WC diperlukan 380 kg emas murni dan 6200 gemstones. Fixtures bahkan dibuat dari emas. It costed HK $ 38 juta dan sekarang bernilai HK $ 80 juta.

    [​IMG]

    6. PC Case Emas

    [​IMG]
    7. Kereta Bayi Berlapis Emas

    Kereta bayi berlapis emas ini, yang menawarkan dipasang sound system dan interior satin yang dijual di Harrods untuk mengejutkan £ 6000. Digambarkan sebagai "yang paling dalam" bayi bling ", yang dikonversi Silver Cross Silver Shadow adalah menitis dalam worth £ 4000-24-karat emas, yang mencakup setiap panel maupun roda dan kisi-nya.
    [​IMG]

    8. Pill Emas

    Tobias Wong menciptakan "Gold Pill", dipped dalam emas dan diisi dengan 24 Karat kerajang. Pill ini dijual dengan harga $ 425.

    [​IMG]

    9. Keyboard Emas

    Ini adalah selera aneh untuk menutupi keyboard dengan emas murni, namun dari apa yang telah dibuat Wazakura Koubou, Meskipun mungkin terlihat mahal, Anda dapat benar-benar mendapatkan satu untuk hanya 28,875 Yen, sekitar US $ 271.

    [​IMG]

    10. Mesin Kopi Berlapis Emas

    Jika anda ingin ke dapur spark, 24-Karat ini berlapis emas kopi otomatis pusat, yang disebut Impressa F9, membuat sempurna brewed kopi, kopi, latte, cappucino, kopi dan minuman lezat lainnya hanya dengan sentuhan tombol. Otomatis kopi pusat hanya terbatas pada nomor 555 unit dengan harga $ 2799. Capresso akan menyumbangkan sebagian dari hasil yang "Bagi kami Strength" dan "Kopi untuk Anak-anak" amal.
    [​IMG]

    sorry kLo :repost: kLo ga keberatan mana :thx: :grp:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    timothz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +710 / -0
    wadaw prorsche lapis emas, ga lapis emas aja udah mahal apa lagi lapis emas buset dah

    PERTAMAX DULU AH !!!
     
  4. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    anjrit...anjrit...anjrit... itu yang mesin kopi..keren buanget... :blink:
    itu toilet kayaknya ga guna banget yak lapis emas... :lol:
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    toilet lapis emas itu kegunaannya buat menyamarkan hasil buangan manusia kali.. :haha:

    biar klo nga dibersihin nga keliatan2 banget.. :cerutu:

    :madesu:
     
  6. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,500
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Nitendo Wii nya mauuuu~!! :blink: :blink:
     
  7. Offline

    BareLs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Aw aw ngiler dah ngeliat nya. Tapi aku heran yang Toilet. Buat apa juga ya toilet di buat dengan berbagai emas. Malah yang ada bisa bikin tambah "Emas"
     
  8. Offline

    kondomgajah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    kok gak ada gigi emas :lol:
     
  9. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    berlapis emas ??

    waw......
    :minta: donk
    heheheheheh
     
  10. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    weks wc . . .
    apa gag kotor tu . .
    eman eman mending wat wa aja :lol:
     
  11. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    toilet emas sayang banget kalo dipake tuh, kalo kotor n bau gimana donk :hihi:
     
    • Like Like x 4
  12. Offline

    godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0
    Mobilnya g tahannnn !!

    tapi klo dipake d indo pasti di kopek-in wkawkak :p
     
  13. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,330 / -0
    weleh...toilet aja dilapis emas...:rokok:

    g usah dilapis emas aja tar berlapis emas ndiri kok :hehe:
     
  14. Offline

    DyZzZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,885 / -0
    wah toilet ny jg dari emas..
    sayang bgt tuh emas di e'e in..
    :haha:
     
  15. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    pil buat naruh bubuk obat di kasih emas...emang bisa di minum
     
  16. Offline

    Hiiragi Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +777 / -0
    porsche brp juta dollar tuh wah gg tq dah
     
  17. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    terkesan.... duit duit dan duit..... hahahaha....
     
  18. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,325 / -0
    klo toilet ngapain dilapisi emas :swt:
    mubazir aja :lol:
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya ampun ngiler gw ngeliatnya semua kinclong sama emas :matabelo:
     
  20. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    caeela toilet segala dr emas...klo lg dipake sama aja baunya sih.....:haha:



    keyboard dr emas berminat tuh.....tp percuma jg klo CPU-nya pentium 2.....:hehe:......duitnya abis di keyboard
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.