1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Barang Termahal Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by yopisukita, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,970 / -0
    10. Mouse Bertabur Intan


    [​IMG]


    Nih om, mouse kompi termahal sejagad. Dibuat oleh perusahaan Swiss dengan menaburkan 59 berlian 18 karat dan dengan design sangat unik. Harganya $24,180.

    9. ********** Dengar


    [​IMG]




    Kalau yang ini ********** dengar dari Widex yang di design dari emas 24 karat dan bertaburkan 220 berlian, dan merupakan satu-satunya ********** dengar yang termahal sejagad dengan harga £25,000 atau $49,590.

    8. Ipod Kinclong


    [​IMG]




    iPod shuffle yang kinclong dan seksi abis yang di design mewah. Dengan lapisan emasnya membuatnya menjadi iPod termahal sejagad, yaitu dengan harga $20,000.

    7. TrekStor i.Beat Gold MP3 Player

    [​IMG]




    Waktu lunching di Cebit 2006, TrekStor i.Beat gold MP3 player menjadi salah satu yang banyak di minati. Di design dengan lapisan emas dan dengan taburan 63 berlian menjadikannya salah satu MP3 Player termahal sejagad. Harganya US $23,000.

    6. Volantor Mobil Terbang M200G Volantor

    [​IMG]


    Ni beneran mobil terbang gan. M200G di design dengan 2 engine dan water-cooled, juga dipasangin delapan Rotapower Rotary Engine. Daya angkutnye cuma 2 orang dan mampu terbang sampe ketinggian 10 kaki dengan kecepatan 50 mph. M200G ini dibandrol dengan harga $125,000.

    5. Saucepan

    [​IMG]




    Dari bentuknye emang kayak panci, tapi ini bener-bener panci gan. Yang bikin ni panci mahal karena di taburi 200 berlian dan di beberapa bagian pegangannya terbuat dari emas murni yang kalu ditotal berat emasnye aje 1 kilo. Harganya aja £200,000 gan...ckckckck.

    4. Miniatur Hello Kitty

    [​IMG]




    Dibandrol dengan harga $163,000, yang memiliki berat 590 grams merupakan miniatur Hello Kitty termahal sejagad. Yang buat mahal karena dibeberapa bagiannya terbuat dari berlian, ruby, pink sapphire, amethyst dan blue topaz.

    3. Black Diamond Smart Phone

    [​IMG]




    Dari judulnye aje dah pasti agan" tau deh. Handset ini hasil kreasi seorang designer Singapura yaitu Jaren Goh. Handset ini dibungkus abis dengan titanium dan berlian dan fitur yang dimiliki 2-inch OLED display, 400MHz XScale processor, Bluetooth, Wi-Fi, 128MB of internal memory, SD memory card slot, dan touch-sensitive keypad. Harganya $300,000.

    2. Notebook Sejuta Dolar


    [​IMG]




    Notebook dengan design mewah ini memiliki fitur yang kurang lebih sama dengan notebook" lain seperti 17-inch backlit screen dengan special anti-reflective coating, kemudian 28GB Solid State Disk Drive, dan sebuah Blu-ray drive, built-in USB memory stick dan juga MP3 player. Yang buat NB ini mahal tombol powernya dari berlian dan dibandrol beneran $1 million.

    1. Diamond Crypto Smartphone

    [​IMG]




    Ini dia yang menduduki urutan pertama. Ga taunya cuma sebuah handset gan. Di design oleh seorang pengrajin perhiasan dari Austria, Peter Aloisson, handset ini manjadi salah satu handset termahal sejagad. Handset ini dibungkus abis oleh platinum solid dengan ditabur 50 berlian dan ditambah 10 berlian biru. Dibandrol dengan harga $.1,3 million, om...ckckckck

     
    Last edited: Jul 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew.....mahal ngt harganya.....benar2 hanya tuk orang yg kelebihan uang ......(sedih)
     
  4. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    Wach yg mobil terbang bru dnger tuch... isa trbang bneran kgak yach :???:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    zzbagkawaii Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    busseetttt :kaget:
    ternyata hello kitty juga ada miniaturnya... paling ga guna menurut gw:yareyare:
     
  6. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    :kaget: wuah....
    Harganya pun :pusing:
    Eh,uda ada mobil terbang :???:
     
  7. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    Laptop cuma beda di tombol powernya doang harganya bisa selangit gitu...

    gw jamin, kagak ada yg mau nyalain tuh laptopnya.. sayang ama berliannya... :lol:
     
  8. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    itu panci pake berlian ga sayang apa pake masak?
    rasa duit kayanya
     
  9. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,858 / -0
    miniatur hello kitty buat dikasih ke istri, tapi sayang ga banyak uang. klo kaya mah beeeuuuuuh tetep ga dibeliin bis mahal, hehee :Piss:
     
  10. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    aslinya biasa2 aja
    cuma bahan pembuatnya itu yg mahal, bukan karena barangnya :lol:
     
  11. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,858 / -0
    yoi bner dari desainnya mah biasa tapi lapisannya itu. ada yg emas, berlian, rubi, dll.

    mahal disononya tuh. is is is sekalian aja beliin perhiasan aja yah.
     
  12. Offline

    won Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dah gila bikin barang kaya begitu, yg beli lebih gila lg. Maenannya para milyuner
     
  13. Offline

    De_Galoenk Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Laptop cuma beda di tombol powernya doang harganya bisa selangit gitu...

    gw jamin, kagak ada yg mau nyalain tuh laptopnya.. sayang ama berliannya...
     
  14. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    gw ga mampu belinya bro, gila kelas berat semua ! :swt:
     
  15. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,639 / -0
    :apa: nilai jual > nilai fungsi...

    :hehe:
     
  16. Offline

    shiningjade Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,428 / -0
    yang ipod tuh beli di mana ya? kok gw gak pernah tau apple ngeluarin edisi yang kinclong begitu ?
     
  17. Offline

    starocean Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Mirip UFO ya gan...

    Pa terinspirasi dr sna ya...
     
  18. Offline

    cutie_v Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +701 / -0
    fungsinya sama kaya brg biasa,,,, but dikasih bonus berlian... klo udah ketinggalan teknologinya jd brg pajangan kali yee....
     
  19. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,699
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,291 / -0
    panci pegangannya emas (logam) percuma banget kalee ...
    tetep panas juga :yareyare:
     
  20. Offline

    yco90 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waw..super ngiler dah..
     
  21. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,449 / -0
    jadi pengen punya nich

    [​IMG]

    :hehe:

    ntar kalu udah bosan tinggal di jual lagi :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.