1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other 10 Bangunan Terluas Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yopisukita, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,970 / -0
    10. Suvarnabhumi Airport, Thailand

    [​IMG]


    9. Hong Kong International Airport, China

    [​IMG]


    8. K-25, USA
    [​IMG]


    7. Pentagon, USA
    [​IMG]


    6. The Palazzo, USA
    [​IMG]


    5. Berjaya Times Square, Malaysia
    [​IMG]


    4. The Venetian, Makau, China
    [​IMG]


    3. Beijing Capital International Airport, China
    [​IMG]


    2. Aaalsmeer Flower Auction, Belanda
    [​IMG]


    1. Dubai International Airport, Dubai

    [​IMG]


    listphobia.com




     
    Last edited by a moderator: Feb 29, 2012
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    1nuy45h4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    waw...:shock1: di dubai ternyata gedung yang paling gede di dunia.. :niceinfo:
     
  4. Offline

    skeith7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +683 / -0
    Mayoritas isi listnya airport yak...
    Salut buat pasar bunga yang di belanda...
    gak kebayang pasar bunga aja ampe seluas itu...
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    dubai emang gila2an, kekuatan uang para juragan minyak sih :top:
     
  6. Offline

    dibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    kalo dubai mah uda ga kaget lagi...orang pantai dibikin pulau buatan getu, gedung tertinggi juga...emang duitnya juga banyak, tempatnya juragan2 minyak
    dari 10 bangunan tersebut cuma 3 tempat doank yang pernah gw singgahin suwarna bhumi,hongkong international airpot, sama the venetian
     
  7. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,970 / -0
    weh iya ya bos..kren bisa ngunjungi itu hahahaha
     
  8. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    gila.....dubai ga matinya de....dah hotel termahal n termegah disana...sekarang bandaranya pula...huft ntar apa lagi ya....hope suatu saat nanti indo juga punya kaya gt ^^
     
  9. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    kebanyakan yg masuk nominasi bandara yah,
    itu hanggarnya d itung kaga :lol:
     
  10. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    lagi2 yang di arab yang nomor satu soal besar2an atau luas2an..
    :yareyare:
    tuh ambisi emang ke konstruksi semua yak..??
     
  11. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    dubai emang bangunannya gede2:hehe:
    mana mobil disana pada ngebut2 lagi..:swt:
     
  12. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    wah..dubai....klo negara kaya raya sebesar apa aja bisa dibangun....
     
  13. Offline

    Remones Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    iya nih UNE, Dubai keren keren
    dari yang punya pulau bikinan sendiri sampe punya mall terbesar
    :rokok: keren dah Dubai
     
  14. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    lagi2 dubai meraih nomer 1 :sigh:

    ambisius bgt kyknya dubai tu,

    wonder klo ntar tempatnya malah ga laku :haha: saking mahalnya
     
  15. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,771 / -0
    Luas banget, bisa-bisa ane tersesat kalo pergi kesana :lol:
     
  16. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    lg2 dubai..wah makin gila aj nh bangunan2 d'dubai:top:
     
  17. Offline

    aegyo_coco Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +81 / -0
    kemarin2 udah sempet ke thai, HK sama Beijing dan airportnya emang luas banget :top:
    tapi kayaknya paling keren Dubai :blink:
    dari tampilannya aja udah keren+megah banget, pasti luas itu :fufufu:
     
  18. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    tidak nyangka kalo pentagon segede itu .....aku kira pentagon kecil doang
     
  19. Offline

    onibanchou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    rata2 kebanyakan airport yah tempat yang luas gtu..:haha:
     
  20. Offline

    ceger2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    Bandara-bandara tuh dah kayak mall2 aja. apalagi yang di dubai. raja minyak semua sih.. Indonesia nggak masuk hitungan ya?
     
  21. Offline

    AngelOfAvalon Beginner Members

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +67 / -0
    :niceinfo: bro

    wedew, 1.500.000 m2....:kaget: bujug buneng, hahha. bisa bikin satu RW tuh, malah mungkin 1 kecamatan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.