1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Info 10 Band Metal Pemuja Setan

Discussion in 'Lifestyle' started by kntphathoy, Mar 26, 2011.

   ShortURL:
  1. kntphathoy Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,380
    Trophy Points:
    114
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,947 / -0
    Band-band Black Metal penganut Satanisme. Di antara banyak band-band metal Saat ini, terdapat beberapa band-band yang merupakan band-band sesat yang memuja setan. Band-band tersebut menjual jiwanya untuk para setan demi keinginannya agar memperoleh ketenaran. Band yang beraliran Black Metal merupakan aliran metal yang paling banyak memiliki Band Metal-Satanis.

    [​IMG]

    Band yang beraliran sesat itu misalnya Acheron, band yang berdiri pada tahun 1988, dan dibentuk oleh Pendeta Vincent Crowley di Tampa, Florida. Yang kemudian bergabung dengan Peter H. Gilmore, Magister Gereja Setan.

    Dan untuk pertama kalinya, band ini merilis album yang berjudul "Messe Noir" pada tahun 1988. Album ini dibuat khusus sebagai edisi terbatas 7-inci yang juga merupakan rekor dimensi sebuah album yang belum pernah ada sebelumnya, dan untuk membuat album ini benar-benar kental terhadap aliran satanis, Acheron membuat album ini dicopy hanya untuk 666 eksemplar.

    Kemudian pada tahun 1991, band ini membuat tercengang dunia dengan menerbitkan album kedua mereka yang berjudul Rites of the Black Mass (1991). Pada album tersebut, setiap lagu-lagunya mengandung ayat-ayat yang ada pada injil hitam (Satanic Bible) serta digunakan intro bergaya Gothik dan gitar solo yang membuat lagu-lagu tersebut terkesan dari dunia "Kegelapan". Lagu-lagu merekapun didasarkan atas filsafat "Satanis".

    Album :
    Messe Noir (1988), Rites of the Black Mass (1991), Alla Xul (1992), Satanic Victory (1992), Lex Talionis (1992), Anti-God, Anti-Christ (1996), Those Who Have Risen (1997), Necromanteion Communion (1998), Compendium Diablerie : The Demo Days (2001).
    [​IMG]

    Band kedua yang juga termasuk band yang menganut aliran Satanisme adalah band Angelcorpse. Merupakan band yang dibentuk pada tahun 1995 oleh Pete Helmkamp dan mantan band yang dikenal sebagai Orde dari Chaos. Angelcorpse berasal dari Kansas City, tapi mereka pindah ke Tampa Florida (yang merupakan daerah penganut Satanisme) di Amerika. Musik mereka bertemakan Anti-Kristus dan peperangan. Pada tahun 1995 dan 2007 Band ini melakukan tur ke Eropa untuk mendukung band-band beraliran satanisme yang ada.

    Hal lain yang berkaitan dengan band ini adalah Pete Helmkamp, personil band, menulis buku yang berjudul 'The Conqueror Manifesto.' menurutnya, hal-hal yang memandang bahwa "In the spirit of Crowley's " dan pandangan tentang "Antichrist" adalah merupakan kebenaran. Dalam bukunya tersebut Pete menuliskan upaya manusia agar bisa naik ke Quest terhadap Plateau dari Invincibility dan mencapai Godhood (Homodeus).

    Album :
    Goats to Azazael Demo (1995), Hammer of Gods (1996), Nuclear Hell (1997), Wolflust Single (1997), Exterminate (1998), Winds of Desecration (1999), The Inexorable (1999), Iron, Blood and Blasphemy (2000), Death Dragons of the Apocalypse (2002), Of Lucifer and Lightning (2007).
    [​IMG]

    Band ketiga adalah band beraliran Black Metal-Satanis, yaitu Cradle Of Filth. Adalah band yang berasal dari Inggris dibentuk pada tahun 1992, dengan penyanyi utama Dani Filth.

    Merupakan Band yang sangat erat kaitanya dengan Sihir, Mitologi, dan hal-hal yang berbau Kotoran. Selain menyanyikan alunan musik Black Metal, aliran ini juga memainkan aliran Dark Metal dan Death Metal, Vampyric Metal dan Satan Metal dan Symphonic Black Metal.

    Aliran ini telah banyak berubah sejak awal mula dibentuk. Pada awalnya nuansa Death Metal begitu kelihatan, namun seiring dengan waktu berubah menjadi Black, dan yang terakhir Bernuansa Ghotic yang sangat terlihat pada lagu " Nymphetamine". Prestasi besar yang pernah diraih oleh band ini adalah merupakan band yang paling terkenal di Inggris setelah Iron Maiden.

    Album :
    The Principle of Evil Made Flesh (1994), Dusk... and Her Embrace (1996), Cruelty and the Beast (1998), Midian (2000), Damnation and a Day (2003), Nymphetamine (2004), Thornography (2006), Godspeed on the Devil's Thunder (2008).
    [​IMG]

    Band keempat yang juga merupakan band beraliran Satanis adalah Dimmu Borgir. Adalah Band Black Metal yang berasal dari Oslo, Norwegia, dibentuk pada tahun 1993. Dibentuk oleh Shagrath, Silenoz, dan Tjodalv.

    Band ini pertama kali menerbitkan album Inn i evighetens mørke pada tahun 1994. Yang kemudian merampungkan seluruh Track pada album For All Tid (1994).

    Band ini diketahui sering memainkan aliran Symphonic Black Metal, Black Metal, Ritual Black Metal, dan Deathy Metal. Tema-tema yang dibahas dalam lirik lagu-lagunya hampir sama dengan Cradle Of Filth, yaitu tentang pemujaan kepada Setan, Ritual, dan Peperangan.

    Album :
    For all tid (1994), Stormblåst (1996), Enthrone Darkness Triumphant (1997), Spiritual Black Dimensions (1999), Puritanical Euphoric Misanthropia (2001), Death Cult Armageddon (2003), Stormblåst MMV (2005) In Sorte Diaboli (2007)
    [​IMG]

    Band kelima merupakan band Black-Death Metal, yaitu Arch Goat yang dibentuk di Finlandia. Album Pertama mereka diluncurkan pada tahun 1992 yang berjudul "Jesus Spawn". Sebuah album yang di dalamnya penuh dengan hujatan-hujatan kepada Tuhan. Style dan gaya Band ini mirip dengan Angelcorpse, yaitu anti Kristus serta banyak memainkan Filosophy Satanis. Band ini juga terkadang memainkan musik Ritual.

    Album :
    Jesus Spawn (1992), Angelcunt (Tales of Desecration) (1993), Angelslaying Black ******* Metal (2004), Live Black Mass (2005), Whore of Bethlehem (2006).
    [​IMG]

    Band Satanis keenam, adalah band Black Metal yang berasal dari Kanada, dibentuk di daerah Burnaby tahun 1984 bernama Blasphemy. Debut mereka yang pertama dalah "Blood upon the Altar" pada tahun 1989, merupakan album yang berisi Hujatan-hujatan kepada Tuhan. Band ini juga pernah melakukan tur ke Jerman "**** Christ". Dalam syair-syairnya, Band ini banyak menggunakan tema-tema yang berhubungan dengan paganisme, mitologis dan lirik-lirik Anti-Kristus.

    Album :
    Fallen Angel of Doom (1990), Gods of War (1993), Live Ritual - Friday the 13th (2002).
    [​IMG]

    Band ketujuh adalah Behemoth. Behemoth adalah band Black Metal yang berasal dari Polandia pada tahun 1991. Band ini memainkan musik dengan tema-tema Satanis, dan Ritual, dan pemujaan kepada Berhala. Band ini juga memainkan aliran musik Death Metal, ada juga yang menyebutnya sebagai Black Metal, Avantgrade Metal, Pagan Metal. Namun aliran yang sebenarnya dari band ini masih diragukan, karena band ini lebih suka tidak dilabelkan dalam genre apapun.

    Album :
    And the Forests Dream Eternally (EP) (1995), Sventevith (Storming Near the Baltic) (1995),Grom (1996), Bewitching the Pomerania (EP) (1997), Pandemonic Incantations (1998), Satanica (1999), Thelema.6 (2000), Antichristian Phenomenon (EP) (2001), Zos Kia Cultus (Here and Beyond) (2002), Conjuration (EP) (2003), Demigod (2004), Slaves Shall Serve (EP) (2005), The Apostasy (2007), Ezkaton (EP) (2008), Evangelion (2009).
    [​IMG]

    Kemudian band kedelapan adalah band Melodic Death Metal yang berasal dari Swedia. Band ini bernama Arch Enemy. Band ini merilis album pertamanya pada tahun 1996 berjudul "Black Earth". Style band ini sangat mengagumkan, setiap track pada albumnya penuh dengan Melodi Gitar yang digabung dengan suara volkalis cewe (Angela Gossow) ini membuatnya begitu berkesan. Hal-hal yang dibahas dalam lagu-lagunya adalah hal-hal mengenai Kiamat, dan Anti-Kristus. Selain itu, pesonil band ini berasal dari para mantan Pemain band metal sebelumnya, seperti band Carcass, dan Yohanes Liva.

    Album :
    Black Earth (1996), Stigmata (1998), Burning Bridges (1999), Wages of Sin (2001), Anthems of Rebellion (2003), Doomsday Machine (2005), Rise of the Tyrant (2007).
    [​IMG]

    Band kesembilan, yaitu Beherit merupakan band yang dibentuk di Filnandia pada tahun 1989. Band ini sendiri memiliki arti "setan" dalam bahasa Syria. Musik mereka bertemakan kebiadapan, Anti-Kristus, Neraka, dan penghujatan. Band ini terkenal karena gaya ambient yang dimainkan personilnya, band ini juga memainkan aliran Deathcore dan Black Metal.

    Album :
    The Oath of Black Blood (1991), Drawing Down the Moon (1993), Dawn of Satan's Millennium (1991), Werewolf, Semen and Blood (1998), Messe Des Morts (1994), Beast of Beherit - Complete Worxxx (1999).
    [​IMG]

    Band kesepuluh adalah Burzum, merupakan band BlackMetal yang dibentuk oleh Varg Vikernes, pada tahun 1991 di Bergen, Norwegia. Merupakan sebuah band yang sangat gemar melakukan peperangan dan kehancuran. Selain itu, band ini juga sering membuat lagu yang bertemakan anti-Kristus.

    Pada tahun 1993 Vokalis Burzum, Varg dijatuhi hukuman atas pembunuhan dan dinyatakan bersalah karena mencoba untuk membakar gereja di Norwegia.

    Album :
    Burzum (1992), Det som engang var (1993), Hvis lyset tar oss (1994), Filosofem (1996), Dauði Baldrs (1997), Hliðskjálf (1999), Antologi (2002).



    Tambahan dari bro sasrabahu
    "MAHYEM"



    Sumber



    semoga saja tidak :repost: , saya sudah coba search tapi hasilnya nihil.. :yareyare:
    :hehe: kalau dirasa bermanfaat jangan lupa buat ucapkan terimakasih ya...
    :minta::thx::grp:
    :onegai: dan silahkan berikan komentarnya...

    cek juga yang ini ...

    10 Senjata Aneh yang Pernah di Ciptakan
    Arsitektur Unik Jaring Laba-Laba
    HANACARAKA v.1.0 (Software Resmi Konversi Huruf Latin-Jawa)
    Kelelawar-kelelawar Unik dan Aneh yang Hidup di Bumi
    Mengapa Vagina Mengeluarkan Bau yang Khas ?
    Mengenal Macam-macam salju
    Misteri Rambut Malaikat Jatuh Dari Langit
    Mitos Kartini dan Rekayasa Sejarah
    Pemutar Musik Tenaga Jantung ?? Benarkah ??
    Sejarah dan Arti Lambang Yin Yang !
    Tengu : Setan Terbang dari Jepang [Mitologi]
     
    Last edited: Apr 1, 2011
    • Like Like x 1
  2. dejivrur Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    4,077
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +783 / -0
    keren keren kover albumnya
    nyeni abis
    terlepas dari unsur satanis kental

    atau jangan jangan setan sendiri itu seniman?
    :hahai:
     
    • Like Like x 2
  3. kntphathoy Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,380
    Trophy Points:
    114
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,947 / -0
    kemungkinan besar para Setan udah alih profesi kali yah..para Setan udah pada jd seniman sekarang..
    :lol:
     
  4. kntphathoy Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,380
    Trophy Points:
    114
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,947 / -0
    kalo dangdut mah kalo lagi konser, orang seisi konser itu jadi setan semua...
    yang nyanyi kesetanan , yang joget juga kesetanan...

    tp yang saya heran kok situ kepikiran dangdut yah..??? :???:
    mungkinkah situ penggemar dangdut kah...!? :lol:
     
  5. operator Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    918
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +59 / -0
    [​IMG]

    Logonya dajjal tuh :panda:
     
  6. Raxophone The Most Innocent Member Very Important Persons

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,160
    Trophy Points:
    189
    Ratings:
    +6,995 / -2
    foto albumnya serem semua bro.. :takut:

    kayaknya hampir semua band nya beraliran metal dan hardcore yah :keringat:
     
    • Like Like x 1
  7. jimmy168 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,995
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +713 / -0
    serem semua gan :takut:
    kok bisa-bisanya buat band kayak gitu :takut:
     
  8. ovanGNS Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +16 / -0
    Band2 metal yg cover albumnya serem rata2 emang pemuja setan:sigh:
    tapi kalo band Burzum...:hehe:
     
  9. kntphathoy Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,380
    Trophy Points:
    114
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,947 / -0
    ada juga kok gan Burzum yg serem...

    memang hampir semua band yang berbau Satanisme gambar Cover CD albums nya pada serem2 gan...tp kalo masalah detail apakah mereka memuja setan apa tidak saya gak tau juga sih..
    coba cek yang ini juga gan..
    [​IMG]
    DarkFuneral

    [​IMG]
    DeathTollRising

    [​IMG]
    Flesh

    [​IMG]
    Immolation

    [​IMG]
    Mortician

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Suffocation



    kalo logo itu mah jangankan di cover CD band metal, di uang U$ Dollar juga ada gan...
    [​IMG][​IMG]
    ini biasa mereka sebut " The Great Seal "​
     
    Last edited by a moderator: Apr 13, 2011
  10. oraDonk Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    6,276
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +3,439 / -0
    Maaf kalau salah, setahu saya :

    1. Dimmu Borgir & Behemoth itu bukan band Satanis. Lirik-lirik lagu mereka memang menyentuh soal Baphomet & Neraka, tapi setahu saya mereka adalah band Paganisme

    2. Cradle of Filth meskipun berlirik & berdandan ala penyembah setan, tapi realitanya tidak, jadi hanya di panggung saja

    3. Arch Enemy band satanis? baru tahu saya...kayaknya enggak deh

    Yang benar-benar Satanis itu

    -Mayhem (Salah satu personilnya, Euronymus dibunuh oleh Varg Vikernes dari Burzum)

    -Gorgoroth

    -Deicide

    Masih banyak sih...

    CMIIW
    :peace:
     
    • Like Like x 1
  11. kntphathoy Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,380
    Trophy Points:
    114
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,947 / -0

    sebenernya sih itu mungkin juga iya mungkin juga tidak apakah mereka itu benar2 satanis atau tidak..saya sendiri juga kurang tau kalo mereka itu bener2 pemuja setan atau tidak... :bloon:
    karena itu 100 % hasil nyomot dari sumber nya...


    makasih kk buat infonya..:xiexie:
     
  12. sakuragikenji Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +50 / -0
    ini kayak illuminati itu ya gan??
    lady gaga katanya juga pemuja setan.. :apa:
     
  13. kntphathoy Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,380
    Trophy Points:
    114
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,947 / -0
    ya kurang lebih seperti itulah gan....

    baru tau ane kalo lady gaga juga pemuja setan..masa sih.. :kaget:
     
  14. blu3boy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +10 / -0
    aliran band metal memang banyak yang sedikit menjurus ke aliran sesat..

    hahahahah.
     
  15. dyelewer Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,151
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,460 / -0
    dulu pernah iseng nyari video klip band metal2.. malah nemu dimmu borgir,,yg video klipnya pada ngeritain kisah anti-nabi,,
    ckckck...


    mungkin mereka ini sejenis bencong kali ya,, pola pikirnya dah konslet....
     
  16. qwertyopen Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    Oooh sy cuma tau C.O.F doang yg laennya gak tau donlot lagunya ah penasaran
    :semangat::semangat::semangat:
     
  17. fajarkurtz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +994 / -1
    dari 10 band itu aku g ada yang kenal, tapi cover album band nomer 10 boleh juga :mimisan:
    OOT: kayak mirip film Pick of Destiny ya gan..
    :ngupil2:
     
    Last edited: Mar 27, 2011
    • Like Like x 1
  18. sukroitem Silent Reader Very Important Persons

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    33
    Ratings:
    +8 / -0
    WOW, ternyata ada juga ya yang seperti itu. Ane baru tau... Thanks gan !!


    Btw, band-band di indonesia juga MeTal ! Melayu Total :jotos
     
  19. michael17bm Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,455
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +903 / -0
    COF kayaknya emang bener satanic de, di vidio klip ama konsernya aja bunuh orang di panggung,, [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  20. eko_dok Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +14 / -0
    iya gan setuju ane cuman yg nomer 10 doank yg bagus yg laen pada serem2...

    wah, masa' ampe bgtu vid. clipnya? serem juga ye.... :takut:
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.