1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People 10 Asuransi Tubuh Manusia Terunik

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    1. Kumis Merv Hughes

    (click to show/hide)
    [​IMG]

    Pemain kriket Merv Hughes mengasuransikan kumisnya seharga $ 370.000.
    Saat bermain di Australia Tim nasional kriket 1985-1994, Merv Hughes mengeluarkan sekitar $ 370.000 kebijakan di kumis tebal ciri khasnya, yang dikombinasikan dengan 6'4 "fisik dan kemampuan bermain luar biasa, membuatnya salah satu yang paling dikenal kriket di dunia.

    2. Asuransi Keperawanan
    (click to show/hide)
    [​IMG]

    Tiga bersaudara mengasuransikan keperawanan untuk 1 juta poundsterling
    Sebuah perusahaan asuransi Essex telah membatalkan apa yang mungkin menjadi yang paling aneh polis asuransi di Britania. Dalam kebijakan, tiga bersaudara di dataran tinggi Skotlandia, yang tampaknya adalah anggota sebuah "kelompok Kristen" , telah mengasuransikan keperawanan mereka sebesar £ 1 juta. Saudaranya telah membayar £ 100 setiap tahun sejak tahun 2000. Jika mereka telah memperoleh pembayaran, mereka berdiri untuk menerima $ 1 juta. Kebijakan tersebut tampaknya dibatalkan sebagian karena keluhan dari Gereja Katolik, yang terlihat buruk pada konsep-konsep yang tidak sah.


    3. Pencicip anggur hidungnya diasuransikan sebesar $ 8 juta.
    (click to show/hide)
    [​IMG]

    Setelah bertahun-tahun menghabiskan mengkhawatirkan kehilangan aset bisnis yang paling berharga, Ilja Gort tidak perlu khawatir lagi, hidungnya diasuransikan ke gigi. Produsen anggur Belanda memiliki hidung dan indra penciuman diasuransikan selama lima juta Euro (£ 4 juta) oleh Lloyd's of London. Polis asuransi menyatakan bahwa ia mungkin tidak berpartisipasi dalam olahraga musim dingin, tinju atau kebakaran bernapas. Dia tidak boleh bekerja sebagai asisten pelempar pisau; ia tidak boleh menjadi hamil dan ia tidak boleh bunuh diri.


    4. Kritikus Makanan Mengasuransikan Lidahnya Seharga $ 300.000
    (click to show/hide)
    [​IMG]

    Pada tahun 1993, kritikus makanan yang terkenal di seluruh dunia Ronay Egon mengeluarkan £ 250.000 ($ 353.775) polis asuransi di lidah.




    5. Kaki Ronaldo untuk $ 144 juta
    (click to show/hide)
    [​IMG]

    Wajar kan bahwa jika Anda tetap memiliki sesuatu yang berharga Anda mengasuransikan itu? Nah, dalam beberapa berita sepak bola Real Madrid mengumumkan bahwa mereka telah diasuransikan pemain bintang baru mereka Cristiano Ronaldo kaki, untuk sekitar $ 144 juta.


    6. Harvey Lowe juara Yo-Yo Dunia mengasuransikan tangannya untuk $ 150,000
    (click to show/hide)
    [​IMG]

    Mewakili Yo-Yo Cheerio Perusahaan Kanada, 13 tahun Harvey Lowe memenangkan 1932 World Yo-Yo kejuaraan di London dan melakukan tur Eropa 1932-1935. Dia bahkan mengajari Edward VIII, Pangeran Wales, cara yo-yo. Lowe adalah sangat berharga bagi Cheerio bahwa perusahaan mengasuransikan tangannya untuk $ 150,000!

    7. Lidah pengecap Kopi memiliki asuransi untuk $ 14 juta
    (click to show/hide)
    [​IMG]

    Pengecap Costa Kopi's Coffee, Gennaro Pelliccia memiliki lidah diasuransikan sebesar $ 14 juta dolar. Pelliccia telah menikmati gaya puluhan ribu kopi, dan melalui lidah mampu melihat perbedaan. "Rasa tunas Master of kopi adalah sama pentingnya dengan pita suara dari seorang penyanyi atau kaki yang top model, dan ini merupakan salah satu kebijakan asuransi tunggal terbesar dibawa keluar untuk satu orang," kata seorang jurubicara Lloyd's broker Glencairn Limited, yang mengatur asuransi.


    8. Aktris America Ferrera itu giginya diasuransikan $ 10.000.000
    (click to show/hide)
    [​IMG]

    Ugly Betty America Ferrera wanita terkemuka telah senyumnya diasuransikan $ 10 juta oleh Lloyd dari London pasar asuransi. Tapi asuransi tidak dibawa keluar untuk kesombongan murni. Kebijakan yang diambil oleh Aquafresh White Trays, sebuah produsen pemutihan gigi yang bekerja sama dengan aktris pada kampanye amal yang memberikan perempuan penganggur perawatan gigi gratis.


    9. Aktris Bette Davis mengasuransikan pinggang untuk $ 28.000
    (click to show/hide)
    [​IMG]

    Pada tahun 1940 an, aktris Bette Davis membeli kebijakan $ 28.000 atas pinggangnya sendiri.

    10. Jari Tengah Keith Richards seharga $ 1.600.000
    (click to show/hide)
    [​IMG]

    Khawatir bahwa musuh akan mematahkan jari tengah tangan kiri sering ia gunakan untuk flip mereka, 63 tahun gitaris Rolling Stones dan poster anak laki-laki untuk umur panjang melalui hidup yang keras itu diasuransikan. Artikel Bintang mengatakan dia "diperhitungkan setelah cedera". Aktor diduga menderita radang sendi pada jari telunjuknya.
    Code:
    http://woamu.blogspot.com/2009/10/10-asuransi-tubuh-manusia-terunik.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Waks! kumis aja di asuransikan!

    klo udah abis ya tinggal tumbuhin aja lagi!:hahai:
     
  4. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,147 / -0
    weleh-weleh...
    mahal amat kakimu CR7...
    mau tak apain yah enaknya... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkwkw....:hehe:

    aneh aneh semua kk....
    sampe jari tengah pun juga diasuransikn....
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    f_emeraldi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bused si Keith Richards asuransiin yg nga2 aja:hahai:
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    kumis kok sampe di asuransi sih...bukannya bisa tumbuh lagi
    aneh-aneh aja yang buat asuransinya
     
  8. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Weleh, klw gtu copot kaki Ronaldo rame" yok... Truz djual... Dpet $144jt ntu....Tar tgal dbagi" duitna....:hahai::piss:
     
  9. Offline

    silentwalker Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Masih mendingan Kumis di asuransikan ntar bisa-bisa bulu keti juga di asuransikan :hihi:
     
  10. Offline

    adul Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo samson betawi mungkin :hahai:
     
  11. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    kalau ada yang ngawinin gimana ceritanya ini???
    untung gk jadi,,
    wkwkwkwkwk

    :hahai::hahai:
     
  12. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    weks....aneh2 aja ni orang, asuransi part, sampe berjuta2 dolar:swt:
    tp ya dpt dimaklumi sih, mungkin mereka menganggap itu merupakan aset terbesar mereka sehingga harus mendapat perlindungan ekstra, yaitu dgn asuransi(setidaknya mereka itu tenang kalo part nya rusak):ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.