1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna 10 Anjing Termahal

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by kh30nx, Sep 30, 2012.

  1. Offline

    cleaner Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Soal komodor, kalau lihat di youtube kok banyak yang di selamatkan karena dibuang orang yah... Di Indonesia apalagi...kasihan juga
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    CarlJSmith DayRock Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,662 / -1
    yg jenis maltese lucu bgt, awal2 tau jenis ini krn liat di instagramnya paris hilton. kalo yg tibetan itu lebih lucu pas dia masih puppy alias anak anjing
     
  4. Offline

    Harunaholic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,191
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +74,849 / -1
    Benar-benar anjing termahal di dunia


    Yang di urutan ke 10 aja harganya paling murah mencapai 300-500 dolar
     
  5. Offline

    anwarf Members

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yg pertama mirip singa, keren
     
  6. Offline

    politik Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Gak hobi buang2 duit buat hewan ginian...
    Mending kasih ke WWF buat perlindungan hewan langka....
     
  7. Offline

    ampekapan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi gan harga maltese kalo di indonesia gak segitu mahalnya koq....bs dibeli dengan harga yang masih terjangkau lah. :D
     
  8. Offline

    SNSDlYoona Sexiest Man in The World Members

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171 / -2
    alaskan malamute gak masuk gan? tu anjing mahal juga
    kembarannya siberian husky
     
  9. Offline

    josan_fu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -1
    Saint Bernard ga termasuk yah..

    mahal-mahal yah anjing nya..
     
  10. Offline

    faridsw Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tenyata semahal itu ya. salut untuk orag-orang yang punya tuh anjing
     
  11. Offline

    SPIRITOFCOROLASO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,136
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,056 / -0
    anjing jenis labrador kok gak masuk yah..
     
  12. Offline

    andytaslim Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    waduhhh... mahal amit.. makan sendiri aja pas pas an... tambah anjing lagi.. bisa tambah kurus nih
     
  13. Offline

    pandakuno Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mending buat beli kompi super duidnya. Hahaha..
     
  14. Offline

    agusyng Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo yang tibetan mastif sering banget muncul di film inggris y, biasanya jadi peliharaan ratu atau raja.
    Kalo yang Akita itu sejenis ama hachiko kan y ?
     
  15. Offline

    theokrisna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hanya punya beagle tp gak msk termahal :malu2:
     
  16. Offline

    minkzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    versi kucing ga ad nih? haha soalnya ga punya anjings :p
     
  17. Offline

    Mappy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    emangnya maltese semahal itu ya gan ?
    :bingung:
     
  18. Offline

    tofanpw Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Pengen ada labrador yang fisiknya kayak puppy seumur hidup. -_-
     
  19. Offline

    respect_me Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang akita inu lucu juga buat dipelihara
     
  20. Offline

    MakanUbi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yg no 1 serem kaya singa
     
  21. Offline

    herrydjames Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    hachiko itu kok gemesin ya. yg mau ngasih boleh
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.