1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna 10 Anjing Termahal

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by kh30nx, Sep 30, 2012.

  1. Offline

    Harunaholic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,191
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +75,074 / -1
    Yang nomor satu itu anjing ato singa yang pemurung gan?:XD:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nadya_Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2013
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +401 / -0
    Ternyata Rottweiler termasuk anjing yg digolongkan mahal
    padahal gw dulu pernah mau dikasih 2 anakan Rottweiler sama tante gw
    tapi berhubung di rumah udah ada 3 pitbull, jadi terpaksa gw tolak.. :malu1:
     
  4. Offline

    Vaporic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +486 / -9
    itu anjing apa singa :takut:

    harganya juga gak kalah serem :takut:
     
  5. Offline

    nex1t Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +99 / -0
    kiraiin husky bakal masuk
    tapi mungkin karena banyak yang suka dan breed harganya jadi ga semahal top ten ya
     
  6. Offline

    irbefebri Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2012
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +296 / -0
    Hachiko nggak masuk :sebel: hahaha
     
  7. Offline

    jurigsare Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kasian anjing diperjual belikan
     
  8. Offline

    Jay_Chuk Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg Tibetan mastiff apa keturunan dari singa hampir mirip bgt
     
  9. Offline

    capricoro Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    anjing2 nya mahal amat ya gan..keren tapi..

    mending yg gratis aja ambil anak anjing tetangga..wkwkwkwk
     
  10. Offline

    ninetynine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +722 / -0
    waduuh, sampe $350000 harganya :keringat:
    buat pecinta Anjing mungkin rela aja yak ngeluarin duit segitu banyak :keringat:

    diantara semua jenis yg ada, saya paling suka jenis husky dan Staffordshire terrier :hmm:
     
  11. Offline

    kh30nx Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Banyak yg suka Husky y.. sama gan ane juga sukanya husky.. tapi akita juga lucu.. aqu g suka doggy┬▓ yg serem.. :oghoho:
     
  12. Offline

    sebutnama Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Golden sama Husky ga masuk gan? Bukannya mereka juga termasuk mahal ya. hehe

    *opini
     
  13. Offline

    gonh Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Weewww... Siberian Husky....

    *mupeng
     
  14. Offline

    davided Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -1
    buset tuh yang no.1 mirip singa.
     
  15. Offline

    lucifier84 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    buset... anjing Tibetan mastiff sama rumah ane kayaknya mahalan harga ntu doggy...
     
  16. Offline

    persewo Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bearded Collienya lucu banget.. mirip boneka ya ? bisa buat bantal tidur kayaknya tuh..
     
  17. Offline

    noprirf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    1,258
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +416 / -0
    harganya :swt:
    mahal semua :swt:
     
  18. Offline

    aiueo21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    wah anjing harganya bisa ngalahin harga mobil, ngeri
     
  19. Offline

    tray1kali Members

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mastiff

    ane liat di web jual/beli anjing, anakan mastiff 65jt/ekor :ogmatabelo::ogmatabelo:
    parahh haha
     
  20. Offline

    Kuluyuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,241 / -0
    tibetian emang paling top mahalnya :haha:
    tapi buat gw, anjing gw yang paling mahal :haha:
    ditawar berapa juga ga gw jual.. :sayangku:
     
  21. Offline

    kyuvbree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +952 / -0
    anjing yang MALTESE itu boneka apa anjing beneran??? imut banget :cinta:
    yang Tibetan mastiff GEDE banget. mirip singa putih gitu :takut:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.