1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Aktor/Aktris Paling Banyak Penggemar di Facebook

Discussion in 'Lifestyle' started by the_used, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_used Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +303 / -0
    Facebook benar-benar sarana yang tepat untuk mempromosikan diri sendiri. Begitu pula yang dilakukan seleb-seleb Hollywood agar mereka bisa lebih dikenal luas di seluruh dunia. Tak hanya itu, Facebook juga dijadikan sarana untuk berinteraksi dengan para penggemar mereka. Biasanya para fans tersebut membuat sebuah Page khusus yang beranggotakan para fans aktor/aktris idola mereka. Dikutip MayPesbuk dari statistics.allfacebook.com, berikut daftar 10 aktor/aktris dengan penggemar paling banyak di Facebook (per Oktober 2009).

    10 Besar Aktor/Aktris dengan penggemar terbanyak di Facebook

    No Aktor/Aktris Jumlah Penggemar

    1 Vin Diesel 6,466,470 fans
    2 Megan Fox 4,978,418 fans
    3 DR. HOUSE 4,432,144 fans
    4 Ashton Kutcher 3,246,541 fans
    5 Selena Gomez 3,166,722 fans
    6 Jackie Chan 2,709,858 fans
    7 Homer J. Simpson 2,230,644 fans
    8 Johnny Depp 2,074,123 fans
    9 Peter Griffin 1,954,008 fans
    10 Jet Li 1,862,038 fans

    mudah-mudahan gak :repost: :piss:

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    omg..vin diesel banyak penggemar..botak dan berotot bagus..
    wah, aktor kesukaan gw jacky chan malahan di nomer 6 :(

    aktor asia cm ada 2 ya yg masuk 10 besar..
    hebath juga..dan dua2nya aktor film laga yg sering diputer disini :sebel:

    btw, nice info for TS :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dodome Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +12,736 / -0
    Eh, ga nyangka yg paling banyak fansnya malah Vin Diesel, padahal yg tiap hari nampang di page gw si Johnny Depp, Vin Diesel malah jarang..

    Iya, yg legendaris dari asia kan Jackie Chan n Jet Li. Bruce Lee udah R.I.P. ;))
     
  5. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    vin diesel :swt: ngga pernah denger dia pake FB :dead:

    Megan fox banyak juga yah, ada linknya sekalian ngga bro :hihi:
     
  6. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    gw suka vin diesel..
    Jantan bro..
     
  7. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    itu kan fanbase y...

    bukan artisny sendiri yg masang...
     
  8. Offline

    dodome Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +12,736 / -0
    btw, Homer J. Simpson siapa sih? Gw ga pernah denger deh *katrok*
     
  9. Offline

    gunners_lovers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,823 / -0
    wow vin diesel pertama
    emang sih dia tuh cool banget
     
  10. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    awkakwkawkk :lol:

    bahkan homer simpson pun masuk hitungan,,,

    mantap lah :top:
     
  11. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,413 / -0
    wah megan fox nomor 2 yah?gw kira no 1.pdhl gw udah jd fansnya sjak lama loh :haha:
     
  12. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    kirain yg bersangkutan yg jalani fanbase na:panda:gk seru donk...langsung aja ke website resmi mereka:piss::piss:
     
  13. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    wah bang homer juga masuk ke salah satu aktor yang mampunyai penggemar facebook terbanyak :cihuy:
     
  14. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    aku gak pernah jadi salah satu fans mereka,
    tapi ternyata banyak yah yang nge fans mereka
     
  15. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ups ternyata megan fox no 2:hihi:
    tp kok jaraknya dgn no1 jauh bgt, 1jt lebih:dead:
    kok no 6 sih:sebel:
    dia kan terkenal bgt di asia, apa lebih banyak yg maen FB di barat sana ya ketimbang di asia:???:
     
  16. Offline

    opshd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    vin diesel jelas paling banyak lah , di setiap iklan FB ada doi terus sih :lol:
     
  17. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +761 / -0
    penggemarnya banyak bgt tuh...! btw, artis indo juga masukin dong bro...
     
  18. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    Vin Diesel malahan nomor satu ya? padahal kayanya biasa2 saja sih menurut saya :hihi:
    megan fox nomor dua ya? hmm semenjak main di transformer dia jadi terkenal neh.. cantik n sexy sih emang seperti kegemaran saya :lol:
     
  19. Offline

    kzmg Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wahhh,, Ashton Kutcher masuk big 5!!!!
     
  20. Offline

    luckyaegy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +819 / -0
    wah.. vin yang num 1... kirain megan fox loh:piss:
     
  21. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    wagh,. ga nyangka vin nomor satu,. megan fox kalah..
    berarti secara statistik,. pemakai fesbuk wanita lebih banyak dari pria :haha:

    btw,.. kalo artis Indo gimana gan,.?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.