1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Acara TV Yang Tak Lekang Oleh Waktu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    10 ACARA TV YANG TAK LEKANG OLEH WAKTU
    Televisi telah menjadi bagian dari kehidupan pokok bagi sebagian besar masyarakat di beberapa negara dan televisi sekarang dianggap penting. Melalui tahun ke tahun, banyak acara-acara yang telah datang dan pergi, tetapi ada beberapa acara yang masih terus berlanjut dan menjadi setter. Daftar ini berisi tentang 10 acara televisi yang tayang terlama dan tetap digemari hingga saat ini...

    1.Meet the Press,NBC

    Record: Acara Talk show tayang terlama sepanjang sejarah
    "Meet the Press" adalah sebuah acara Talk show yang tayang setiap minggu pagi yang dimulai pada bulan November 1947, dan fitur moderator hangat dan mendiskusikan semua tamu dari politik ke ekonomi untuk urusan luar negeri. tercatat ada Sebelas moderator graced "Meet the Press," termasuk moderator asli Martha Rountree, Roger Mudd, Chris Wallace, moderator Tim Russert selama 16 tahun. Tim Russert meninggal mendadak pada tahun 2008, ia kemudiana diganti dengan pensiunan Tom Brokaw, dan akhirnya oleh David Gregory, sudah selama 62 tahun acara ini terus berlanjut hingga saat ini.

    [​IMG]

    2.CBS Evening News,CBS
    Record: Acara berita tayang terlama
    Acara ini mulai tayang pada bulan agustus 1948 dengan jangkar Douglas Edwards,dan tercatat ada 6 pembaca berita yang pernah ada diantaranya Yang patut dihormati Walter Cronkite diikuti Douglas Edwards, dan Cronkite yang akhirnya digantikan oleh Dan Rather. Berikutnya pasangan Dan Rather dengan Connie Chung di pertengahan tahun 90 an, dan dia mengundurkan diri pada tahun 2005 karena sebuah skandal. kemudian Dia digantikan oleh Bob Schieffer, dan saat ini pembaca berita dibawakan oleh Katie Couric.

    [​IMG]

    3.Guiding Light,CBS
    record:Acara Opera sabun tayang terlama
    Soap opera "Guiding Light" dari radio NBC ke televisi CBS cimulai pada Juni 1952 dan dijadwalkan akhir episode-nya pada bulan September, 2009, berjalan selama 57 tahun. Meskipun resmi episode terakhir akan habis pada 19 September host Proctor & Gamble ini masih dalam negosiasi untuk memindahkan program ke tempat lain dan mungkin menyimpan seri hidup di rumah baru.

    [​IMG]

    4.Pro Bowlers Tour,ABC, CBS, Fox, ESPN
    Record:Acara olahraga tayang terlama.
    Acara ini dimulai pada tahun 1962, dan merupakan perpanjangan dari Profesional Bowlers Asosiasi. The "Pro Bowlers Tour" ini sangat bertanggung jawab atas popularitas bowling di Amerika selama tahun 1960 dan tahun 1970-an, dan secara teratur kejuaraan permainan drew viewer lebih banyak daripada yang sekolah sepak bola. acara ini sudah tayang selama 47 tahun sampai sekarang.

    [​IMG]

    5.General Hospital,ABC
    Record:Acara Film Drama tayang Terlama
    Acara General hospital mulai tayang pada april 1963 sebagai program setangha jam,kemudian menjadi satu jam pada tahun 1978.drama ini sudah tayang selama 46 tahun dan tetep tayang samapi sekarang..

    [​IMG]

    6.Sesame Street,PBS
    Record:Acara anak-anak yang tayang terlama
    The Children's Television Workshop dan pencipta Jim Henson Muppet gabungan yang kuat untuk membuat anak-anak pada 1969 menunjukkan gabungan fitur pendidikan dan hiburan. mulai tayang pada awal bulan November, 1969 dan terus hingga saat ini selama 40 tahun. Banyak dari "lelucon" dalam program yang sengaja ditujukan untuk pemirsa anak-anak, dan "sesame Street" memiliki kemampuan yang unik untuk menarik toddlers dan kedua orang tua mereka.

    [​IMG]

    7.The Price is Right,CBS
    Record:Acara Game show tayang terlama
    Meskipun "The Price is Right" awalnya difilmkan pada tahun 1956 dengan host Bill Cullen, telah dihentikan pada tahun 1965. Ketika ia kembali pada September, 1972 dengan host baru Bob Barker (datang dari "Truth or Consequences"), versi baru yang belum pernah terjadi sebelumnya. "The Price is Right" host berubah setelah bob barker pensiun di tahun 2007,acara ini tetap bertahan sampai saat ini dan sudah tayang selama 37 tahun.

    [​IMG]

    8.The Simpsons,Fox
    Record:Acara scripted komedi tayang terlama
    Matt Groening animator awalnya dibuat "The Simpsons" sebagai rangkaian singkat yang akan menampilkan klip di The Tracey Ullman Show pada akhir tahun 1980-an. Pertunjukan menjadi salah satu peringkat pertama untuk bibit hits Fox Jaringan ketika ia diperluas menjadi mingguan setengah jam primetime ditampilkan di Desember, 1989. "The Simpsons" pada awalnya difokuskan pada remaja rascal Bart, namun akhirnya berpindah ke Homer manis sebagai bintang yang ditampilkan. Pada tahun 2007, "The Simpsons" dirilis sebagai fitur lengkap film, dan televisi menunjukkan terjadi saat ini masih kuat dalam 20 tahun.

    [​IMG]

    9.Gunsmoke,CBS
    Record: Longest running scripted drama.
    "Gunsmoke" merupakan pokok televisi Amerika selama 20 tahun antara September, 1955 dan September, 1975. The show, atur di Dodge City, Kansas in the 1870's, merupakan perpanjangan dari program radio yang sangat populer dengan nama yang sama, tetapi fitur TV show cast yang berbeda. Marshal Matt Dillon (James Arness) telah dihadapi oleh setiap minggu despots barat yang tidak menghormati hukum dengan teman-temannya, Chester, Festus, Doc, dan Miss Kitty.

    [​IMG]

    10.Ciao Italia with Mary Ann Esposito,PBS
    Record:Acara memasak tayang terlama
    mulai tayang pada Oktober 1989, dan terus hingga saat ini, "Ciao Italia dengan Mary Ann Esposito" telah tayang di stasiun televisi publik pantai ke pantai di Amerika Serikat dan juga di seluruh dunia selama 20 tahun. Host Mary Ann bertanggung jawab atas semua isi program, dan dia harus menghindari resep tertentu yang tidak tahan panas di bawah lampu dari studio televisi. Dia juga telah menerbitkan 10 buku memasak meliputi masakan Italia dan berfokus pada Sisilia dan Neapolitan.
    Code:
    http://juandry.blogspot.com/2009/08/10-acara-tv-yang-tak-lekang-oleh-waktu.html
    Code:
    http://allabout10.wordpress.com/2010/01/26/10-acara-tv-yang-tak-lekang-oleh-waktu/
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3750399
    http://fhadil77.blogspot.com/2009/08/10-acara-tv-yang-tak-lekang-oleh-waktu.html
    
     
    Last edited: Jun 10, 2010
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    kirain acara tipi lokal bro....ane lom pernah tuh nonton acara2 tipi yg ente sebutin...secara...wong ndeso...:swt:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    rdwbw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    klo acara tivi lokal mungkin srimulat ma ketoprak humor ya bro
    hahhaa
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    paling inget the Simpsons :top:
     
  6. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    friends:???:
    kok ga msk film fav gw....
    klo berita kyk mmg susah hilang n kyk ga mungkin....
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +623 / -0
    Wach..The simpsons masih top dach....
     
  8. Offline

    Lafay Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wew the simpson mang g ad matinya dah....

    klo tivi lokal jgn lupa ter - sandung(sanjung) mpe puluhan judul tuh....

    edan deh sinetron indo......
     
  9. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    taunya cuma de simpson am jalan wijen... nahahaa
    ada yang lokal ga?
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    gw tau nya the simpsons sm sesame street doang wkwkwkwkwkwk
     
  11. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    cuma daerah amrik sono:???:
    kalo di indo:haha:
     
  12. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    di indo dunia dalam berita wkwkwkkw :lol:
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ada ga ya acara yg survive lama di Indo kayak acara2 itu?
     
  14. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    kalo di indonesia mah dari sulu sampe sekarang Doraemon ga ada matinye
     
  15. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Cuman tau The Simpsons ama Sesame Street doank...
     
  16. Offline

    khoronx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    Wew the simpsons :lol:
    Kartun legendaris ya ampe sekarang gk ada matinya :blink:
     
  17. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    lahhhh taunya cmua simpson ma sesame street doank neh, klo di indonesia juga punya ....Doraemon... acara anime yang gak ada matinya dari dulu ampe sekarang si nobita gak dewasa-dewasa.
     
  18. Offline

    reinmord Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    anime,,,,ga pernah akan lekang ma waktu gan...hahahaha
     
  19. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    bikin yg wat indo dong gan :blink::blink:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,858 / -2
    Dr kecil nontonya The Simpsons & Sesame Street ...
     
  21. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    paling ingetnya The simpson n sesame street
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.