1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

1 Thread

Discussion in 'CurHat' started by embonkNgalam, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    embonkNgalam Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    3 Tahun Berhubungan, tapi masih aja dia kaga berani ngenalin ke Ortu dia,alasan dia gw musti kuliah dulu tp gw udah ngejelasin ke dia di awal perkenalan. gw klo dsuruh kuliah kga mampu. banayk tanggungan gw. kerjaan gaji pas2an emang sih gw bukan type yg dia harapin, tapi klo gw bukan type dia kenapa mesti dpertahanin nih hubungan? status jadi mengambang kaga jelas sama sekali,. minta bubar salah, kaga bubar gak ada masa depannya. selingkuh tambah salah lagi....huffffttt:hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks: susah ya ngertiin cewek....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    Weeww...
    yang jelas jangan selingkuh :swt:

    mang dah ada target cewe lain apa? sampe kepikiran selingkuh? :bloon:

    Soal kuliah, keluarga dari cewe sendiri gimana? emang kondisi perekonomian si cewe (jauh) lebih baik ya?
    Biasa klo problemnya kaya gini.. bukan dia ga berani ngenalin ke keluarga dia karena dia ga mau..
    Tapi bener2 ga berani karena mgkn keluarga si cewe ga terlalu merestui hubungan kalian..

    Kalau lagi jemput ato anter ke rumahnya gmn? masa ga pernah berpapasan atau tegur sapa sama sekali sama keluarganya? :???:

    Yang penting tetep semangat dulu deh..
    Sambil lanjutin ceritanya, eh curhatnya..
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    embonkNgalam Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    klo kepikiran selingkuh tuh mana sih gan orang yg gk pengen punya hubungan normal...ada sih beberapa temen yg dekt, cuman skedar deket doang, lagian mereka juga temen lama. tp keknya tuh anak2 ngasih perhatiaanya k gw lebih dari temen juga. klo masalah yag agan sebutin diatas banyak benernya. masalahnya gan, gw pas kerumahnya tuh alasanya cuman benerin sesuatu yg kagak beres doang dirumahnya, kebetulan gw bisa gitu. jadi yah sambil menyelam minum air. meskipun jadi tukang reparasi tapi kesempatan ngapelin gitu gan....masalahnya kini dtambah kita berdua jadi LTD gan parah gak...:sebel::ngeselin::sekarat
     
  5. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    Weeww..
    hati2 tuh, temen lama u yang deket.. Ngasih perhatian lebih, belum tentu karena ada rasa suka/cinta - keinginan untuk berpacaran..
    Bisa aja lebih ke arah karena persahabatan..

    LTD apaan tuh? :???:

    Btw.. pas lagi betulin itu.. keluarga si cewe tau, kalau kamu pacar si cewe?


    ---
    Paling tinggal sekarang gmana perasaan kalian berdua aja sih. eh ga juga sih. jgn pakai perasaan doang juga.
    Kalau emang ini membebani pikiran u banget.. coba cari waktu untuk diskusi berdua..

    Misal kalau yg soal kuliah itu u ga sanggup, dia gmn?
    keluarga dia gmn?
    udah ga bisa lanjut?

    Kadang kalah sih perasaan emang memberikan energi.. cuman kalau ngandelin perasaan doang, repot juga.
    U mau tetep pertahanin hubungan kalian, tapi rintangan dan pengorbanannya mulai tidak sehat - hasilnya malah berdampak negatif disana sini, terus ga ada solusi juga.
    Gw ga tau juga deh apa hubungan seperti itu patut dipertahanin apa ngga

    Yang jelas jgn langsung nyerah juga. coba cari solusinya dulu bareng..
     
    Last edited: Jun 13, 2011
  6. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    3 tahun tapi ga mau sekedar ngenalin ke ortunya :iii:
    ada kemungkinan belom bisa diajak serius pacaran alias ada keraguan...
    terkesan ngga sehat, dan terkesan backstreet.
    umur kalian brp sih?
    kalo emang masih waktunya kejar ilmu atau kejar karir, ya fokusin dulu kesana, sambil obrolin santai n baek", kira2 kedepannya mau ngapain, cita" apa yg pengen diwujudkan.. mungkin kita bisa tau juga apakah 'have a boyfriend' adalah urutan 5 atau 10 besar, atau di nomor seratus sekian. :iii:
    tapi klo saat ini umur TS emang uda waktunya nikah, mau ga mau TS harus minta kejelasan hubungan ke si cewe.
    hidup terus berjalan, dan sangat sia"lah waktu kita terbuang percuma kalo hanya utk menunggu ssorg yg ngga pasti (dalam hal hubungan)
     
  7. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    wah kalo udah gini sih saran g mending bubar bro. percuma nunggu lebih lama lg kalo ujung2nya bubar jg. sakiiiiiiiiitnya akan sangaaaaaaat parah sekali ntar. udah 3 tahun ga dikenalin jg means she doesnt trust u untuk diterima oleh kluarganya
     
  8. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,109 / -297
    ada dua kemungkinan....

    1. emang dia blum serius...

    2. takut orang tua dia nolak ntar....

    :rokok:

    tapi kalo si cewek bilang blum berani....berarti si cewek ga yakin kalo si ortu bakalan merestui untuk sekarang ini....:rokok:

    emang dah siap merit gitu :bloon:
     
  9. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,729 / -0
    selingkuh bukan opsi..........
    itu gak nyelesain masalah................

    ketimbang bingung mikirin apakah harus bubar atau gak.........
    ane rasa cara yg paling bijak adalah berusaha meningkatkan kemampuan diri agan sendiri..............
    mgkn dgn mencari pekerjaan yg lebih baik........

    coz ujung2nya ini kan bwt kepentingan agan sendiri.........
    klo emang jodoh y pasti ujung2nya ke pelaminan jg..........
    klo bkn jodoh, pasti suatu saat akan bertemu jg dengan jodoh sejati agan.......

    sekian.......
    :peace:
     
  10. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    tiati bro, cwe kalo dah ga jelas gitu suka mikir yg ga bagus,.. soalnya pasti masukan dr orang2 deketnya jg ga bagus,..
    tar sekalinya dia kenal cowo yg lebih mapan *maaph bro, no offense* kemungkinan besar dia loncat pindah hati bro *pengalaman gw pribadi*
    mending U buktiin aja kalo emang U sanggup nanggung dia kelak secara materi,.. kalo ga cukup jg, tinggal aja bro, coz dia ga bangga punya U bro,..
    :omgatot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.