1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

1 lagi kesalahan di XXI

Discussion in 'Random Images' started by zekusion, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    Ini pertama x gw buat thread d Picture Gallery

    klo yg ini dah pernah dipost,,, close aja ya mod :hmm:



    location: XXI di daerah Mangga Besar.
    di mall apa tuh? :???: ada yg taw? :???: gw ga pernah jalanĀ² mpe sana :hihi::kata:
     
    Last edited: Apr 21, 2010
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    parah nih XXI...:haha:...btw XXI mana tu kok bisa ampe begitu...
     
  4. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    [​IMG] ga taw jg,, td pagi ada yg share d fb,, gw post disini dah
    yg pasti c di jakarta..
     
  5. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,661 / -0
    :haha::haha:...clash of the tits jadi clash of the titits....:lol:
     
  6. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    HAHAHAHAHAHA.. buset ane ngakak kenceng bener gara2 liat ini..
    jadi ngebayangin yang nggak2 :hahai: mbak2 nya lagi 'pengen' kali y makanya di tiket judulnya berubah..
    kenapa ngga clash of the t*ts aja biar lebih rame :ngacir:
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,892 / -2
    Lho kok bisa sii sampe ada kesalahan kek gitu...
    padahal XXI loch... :???:

    Klo aku sii biasa nnton di Blitz Megaplex Senayan City...
     
  8. Offline

    bellq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +292 / -0
    :lol:
    uda kemaren "KUNGPU PANDA" skrng clash of the t*t*** kwkwkwkwkwkw
    nice post bro!
    :lol:
     
  9. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Wah Zeku :kaget::kaget:

    :haha::haha::haha: Itu agak kebangetan kali ya..... Masak salah sampe 2 huruf gitu..... :haha::haha::haha:
     
  10. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wkwkwk
    film apaan itu klo kyk gitu :lol:
     
  11. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    @yniko: gw td pagi jg ketawa liat tmn gw share beginian [​IMG]

    akhirna penyebar beritanya sudah bersuara..

    itu d XXI daerah Mangga Besar :hihi::kata:

    --edit 1st post dulu--
    :lalala:
     
    Last edited: Apr 21, 2010
  12. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    @Zeku
    :kaget: Parah juga ya tapi :swt:.....
    Itu cuma 1 orang aj yang dapet tiket kayak gitu ato banyak orang yang dapet :???:
    Harusnya tiket seperti itu khan dicetak banyak , jadinya kalo salah tulis 1 berarti salah semua dong..... :swt:
    Gimana ya reputasi XXI setelah ada ini.... :haha:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    ini beneran nih/>????
    sotosop kali nih hahaha:haha::haha:
     
  14. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    yang ketik sambil maen gituan y...jadi kemana2..:hihi:
     
  15. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    @Percry
    Ya.... Ada kemungkinan ini juga sotosop sich.... :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    de_sigit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Wahhh, kesalahan 2 huruf, ni disengaja deh kayaknya.

    kLO gini bisa bisa filmnya jga salah jadi film porno.
     
  17. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    ho o... ada kemungkinan sotosop jg c [​IMG]
    klo itu sotosop.. wahh rapi jg ngerjainnya [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  18. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    harusnya yg bener tuh clash of the titans kan?
    jd kayaknya sih sotoshop...
    soalnya kyknya agak jauh d titans sm titits.....
     
  19. Offline

    furugai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,839 / -0
    ga lulus bahasa inggris dlu yang ketik judul film na

    clash of the titits:lol:
     
    • Like Like x 4
  20. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    wkowkowkowkowko.... FAIL abis :lol:

    kalo bkn sotosop => XXI nya parah, salah ketik bisa dimaklumi kalo cuma 1 huruf, la ini :swt: dh gt artinya mnjurus ke sesuatu lg :hihi: :haha:
    kalo sotosop => rapi bgt, keren :haha:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    itu photoshop atau bukan gan?? halus bngt gitu editannya.

    tapi klo bner kesalahan XXI mah parah bngt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.