1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

1 Keluarga Pecandu Heroin

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pandahime, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    ni adalah Hawk Family, keluarga ini terdiri dari 5 anggota keluarga, Mike, Darla, Michael, Matt dan yang paling kecil Cayden yang berusia 13 bulan. Keluarga ini tinggal di Richland Country, Ohio, Middle Amerika yang dikenal dengan daerah pandemic heroin.

    [​IMG]

    Yang menarik dari keluarga ini, hampir semua anggota keluarganya adalah heroin addicted atau yang di kenal dengan pecandu heroin. Cuma satu orang dari keluarga ini yang belum mengalami kecanduan heroin, yaitu Cayden, anak bontot di keluarga ini.

    Lisa Ling yang di kenal sebagai teman dekat Oprah Winfrey menjumpai mereka dengan keadaan yang menyedihkan. Mereka semua harus tinggal di sebuah panti yang di khususkan untuk orang-orang yang tidak mempunyai rumah.

    Kisah yang lebih menyedihkan lagi terlihat kalau mereka sedang mencari heroin untuk kebutuhan mereka dalam 1 hari ke daerah lain. Pukul 7 pagi dimana masing-masing anggota keluarga sibuk mempersiapkan kegiatan sehari-harinya, si ibu sibuk meyiapakan sarapan untuk suami dan anak-anaknya, si bapak sibuk menyiapkan keperluan kantornya dan si anak sibuk menyiapakan keperluan sekolah atau kuliahnya.

    Beda halnya dengan kelurga Hawk ini, pada pukul 7 pagi mereka semua sudah siap di mobil termasuk juga si bayi yang berusia 13 bulan. Mereka pergi kedaerah lain seperti Columbus yang memakan waktu sampai 1 atau 2 jam demi mendapatkan heroin tersebut dan itu di lakukan SETIAP HARI. Mereka biasanya datang ke suatu tempat yang sepi dan menunggu sang penjual heroin datang.

    Keluaga ini mulai kecanduan heroin sejak 5 tahun yang lalu, berawal dari Mike si sang suami harus terus mengkonsumsi pil penahan nyeri untuk meredam rasa sakit yang di sebabkan dari kecelakaan di tempat kerjanya. Karena harganya jauh lebih murah dan lebih efektif dari pil yang biasa dia konsumsi, makanya dia beralih ke heroin. Namun obat tersebut membuat dia menjadi ketagihan dan akhirnya menjadi pencandu.

    Sayangnya hal ini di ikuti oleh istrinya dan kedua anak lelakinya yang berusia 16 dan 18 tahun. Mike dan Darla berharap anaknya yang terakhir Cayden tidak mengikuti jejak mereka. Keluarga ini juga berharap keluar dari mimpi buruk dan bisa menjalankan kehidupan seperti keluarga yang lain.

    sori klo repost.. :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    serem amat.. 1 keluarga semua pecandu heroin.. barang" dirumah abis semua tuh mah djualin.. ntar adanya malah saling rebutan heroin.. :haha:
     
  4. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    Wah3....
    Kasian banget tu...
    Uang mreka bsa2 habis bwt beli heroin...
     
  5. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    mereka pergi ke columbus yg memakan waktu 1/2 jam HANYA UNTUK MENDAPATKAN HEROIN... busett.. :shock:
     
  6. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    harus di karantina tu keluarga daripada ntar nularin kecanduannya pada keluarga yang lain btw :niceinfo: gan
     
  7. Offline

    adul Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pantes mukenye pelo smua..:haha:

    mudah2an yg bayi jgn ikut2an jd pecandu..
     
  8. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    wajahnya kusut smua tuh, apa karena kebanyakan heroin ya:swt:
    buah jatuh tidak jauh dari pohonnya.
    kalo mau anaknya tidak ngikutin jejak ortunya ya harusnya tu ortu berhenti lah jadi pecandu heroin. lha wong namanya anak kan apa2 yg dilakukan ortunya ya ditiru tu anak:swt:
     
  9. Offline

    kimiramaki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,786 / -0
    wah w kira anaknya yng msii 13 bulan juga pecandu heroin....

    klo beneran pecandu juga bisa masuk guinness tuch untuk kategori "Pecandu Heroin termuda" :hahai:
     
  10. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,951 / -0
    Setidak'y keadaan ini bukan keadaan yg mereka inginkan.
    Harus ditolong nih keluarga, bukan'y dikucilkan...
    Kasian anak bontot'y.
    :sepi::sepi:
     
  11. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,677 / -0
    wong dri lingkungan/keluarga terdekat dah ancur gini gmna bsa sadar(sulit:madesu:)


    shock therapy mngkin (liat org terdekatnya yg sakaw mati baru dah bsa sembuh:madesu:)
     
  12. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +675 / -0
    Ini kemarin sempat liat di Oprah.....akhirnya masing2 dari mereka di Rehab di tempat yang berjauhan supaya gak kenal lagi sama Narkoba, sambil diawasi sampai nantinya mereka sembuh lalu dipertemukan kembali........
     
  13. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    busyet......1 kluarga pecandu smua....duitnya dapat dr mana ya???
     
  14. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    semoga anak yang paling kecil tidak ikut kecanduan juga. kasihan banget. bagaimana masa depan anak-anaknya. masih muda dan tentunya masih panjang hidupnya. sayang sekali kalau disia-siakan karena heroin. butuh segera terapi untuk pecandu heroin. sepertinya orang tuanya sudah punya keinginan untuk sembuh.
     
  15. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    wah yang bener aja nih...

    apa ga ditangkap sama pemerintah setempat
     
  16. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    waduuhh....rukun dunk gan klo pas lagi sama2 make`... :lol: :lol:

    klo pas lagi error semua gmna za nasib si bayi na...!!? :???:

    moga ja si bayi g ikutin jejak kluarga na yg g kruan ntu...!!! :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.