1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error 1 Click = Double Post ?!?!?!?!?!?!?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by RenX, Jul 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,896 / -1
    gw sering bgt nieh ky gini,,,takutnya total post gw di potong...
    pdahal gw nge-klik cm sekali tp hasilnya double post...
    ad yg prnah ngalemin ngga?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kwilyan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    pingnya cukup besar nggak ke web indowebster.web.od? Kalau cukup besar, mungkin koneksi anda penyebab sering dobol pas ngepost di IDWS :)
     
  4. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,896 / -1
    pake command prompt kan?
    codenya ap?

    forumnya msh lemot ngga?
     
  5. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    emang forumnya lagi lemot sabar aja :D dan siap2 aja yg dobel post salah satu di delete/ bakal di merge post nya :D
     
  6. Offline

    kwilyan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    Kalo kejadiannya hari ini, normal :D

    Kalo dari kemaren-kemaren atau sudah lama, tanda tanya itu...

    Ping bisa dilakukan dengan perintah "ping www.indowebster.web.id -t" :D
     
  7. Offline

    holy_reds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,154 / -0
    @TS
    Pake quick reply bukan?
    Inget banget gw awal2 join forum IDWS dari 5 post 3 dobel karena quick reply ~.~
    Setelah itu gak pernah lagi mo pake ntuh quick reply dan hasilnya gak pernah dobel duplikat lagi
     
  8. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,244 / -1
    Gw juga error mulu waktu bikin postingan...
    lemotnya gak nahan ni forum sekarang....
    padahal buka situs laen keknya normal aja..
     
  9. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,896 / -1
    iy,,, gw pake quick reply. .
    Tanda2ny th, abz klik post quick reply lemot,, n hasilny double post
     
  10. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Kemungkinan besar dari kecepatan inet sendiri soalnya aku ga pernah DP di thread :hihi:
    kecuali hari ini :madesu:
     
  11. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    iya gw sering banget double post...
    trus mana IDWS lagi lemot banget,, nungguin posting nya kelar lama banget,,,,
    trus kalo posting nya udah kelar,,, gw liat ternyata ada 2 posting dari gw yang sama :(
     
  12. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,034 / -2
    ^
    sama, aku juga sering dobel post kalo forum lagi lemot gini.........
    ampe kapan forum lemot yah :???:
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    sudah tidak lemot kan ?
     
  14. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,896 / -1
    klo di gw ngga sih...
     
  15. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,932 / -0
    sama neh lemot bgt :onion-07:

    buka forum aja ampe 5 menit :lempar:

    ampe kapan neh :???:
     
  16. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,896 / -1
    msh lemot lu?
    cb ping aj ke forum idws...
    gede g,,,klo gede iy lemot...
     
  17. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ga mungkin lah total postnya dipotong...
    Paling cuma yg dopost2nya ajah yg diapus...

    lagian kalo dopost mah bukan termasuk pelanggaran berat kok...

    kecuali kalo smua postingan dari post pertama mpe terakhir pada dobel" semua, itu baru pasti bakal ditindak...

    Sudah bisa diclose kah bro RenX?
     
  18. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,896 / -1
    iy, mod
    ini di close ajah

    @all
    thx buat saran2nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.