1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

007 Cars

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    [​IMG]

    Melewati 46 tahun, 22 film dan 6 menjadi actor terkemuka, film James Bond meninggalkan beberapa mobil sport yang paling mewah dan menjadi ikon sport car. Dari penanda-tanganan Aston Martin DB5 di Goldfinger ke Lotus Esprit Turbo di For Your Eyes Only, 007 tidak luput dari biaya dalam memilih kendaraannya. Untuk merayakan rilis dari Quantum of Solace, berikut ini adalah daftar mobil-mobil termewah 007 dari James Bond Legacy.

    [​IMG]
    Pada tahun 1999 film The World Is Not Enough, James Bond mekemudikan Beemer kecil buruk ini sebelum resmi diproduksi oleh BMW. Rupanya, mereka adalah jenis tunjangan yang menyertai lisensi untuk membunuh. Selama pembuatan film, para kru sebenarnya mengunakan serangkaian pekerja mock-up dari Z8 yang bervariasi sedikit dari mobil produksi resmi. Setelah model pertama keluar keluar dari pabrik, semua 5.703 BMW Z8's asli terjual habis, harga mulai dari $ 128.000.

    [​IMG]
    Alfa Romeo 159 adalah salah sportscars James Bond terbaru, yang ditampilkan dalam film Bond 2008 Quantum of Solace. Yang satu ini, bagaimanapun, tidak digerakkan oleh 007 --- tapi sebuah adegan mengejar saingan diadu Aston Martin milik Bond. Selama produksi film, himpunan ditutup karena pihak ketiga dan kecelakaan mengerikan di mana stuntman yang mengemudikan 159 menabrak dinding. Para stuntman itu dibawa ke rumah sakit terdekat tempat ia berbaring dalam keadaan koma selama berhari-hari---rumah sakit yang sama di mana ia dirawat karena luka-luka dalam adegan penembakan pada hari sebelumnya. Jika Anda melakukan stunts sendiri dan ingin sebagian dari aksi kejahatan Bond, Anda bisa mengendarai Alfa Romeo 159 untuk sekitar $ 33.000 sebelum biaya impor ...

    [​IMG]
    Pada tahun 1971's Diamonds Are Forever, 007 turun ke jalan-jalan di Las Vegas dalam sebuah Ford Mustang Mach-1- sedang mengejar Polisi Las Vegas. Diamonds Are Forever adalah film terakhir Sean Connery, tetapi juga film pertama dalam sejarah untuk fitur yang kini terkenal "aksi roda dua ", di mana mobil diangkat dari tanah, menyeimbangkan dua roda di salah satu sisi mobil. The '71 Mach-1 berfitur plenty of muscle dalam pilihan 429HP V8, yang akan menjemput anda sekitar $ 25.000 yang akan dikembalikan ke pasar hari ini.

    [​IMG]
    Aston Martin milik Bond akhirnya mempunyai facelift. Seperti BMW Z8, Aston Martin DBS adalah fitur dalam film Bond sebelum menghantam publik. Kendaraan $ 265.000 ini memiliki fitur Aston Martin 6.0L V12 mendorong 510 tenaga kuda untuk mencapai 62mph dalam 4,3 detik. DBS itu diadu melawan Alfa Romeo 159 di atas, dan yang satu ini tidak lolos tanpa memar baik. Selama pembuatan film, seorang stuntdriver dilaporkan kehilangan kendali atas Aston Martin yang berakhir di Danau Garda di Italia ...

    [​IMG]
    Diproduksi antara 1967 dan 1970, Toyota 2000GT ini dibangun dalam jumlah sangat terbatas, yang dirancang untuk menunjukkan bahwa Japanese Autos bisa bersaing dengan sportscars Eropa. Rupanya James Bond memperhatikan, sebagai fitur 2000GT itu terkenal pada tahun 1967's You Only Live Twice. Namun, 2000GT milik Bond punya sedikit masalah---Sean Connery terlalu tinggi agar sesuai dengan Toyota, sehingga versi convertible dibuat untuk mengimbanginya. 2000GT, sedangkan yang asli dijual di Amerika Serikat untuk $ 6.800, itu dapat ditemukan di lelang hari ini untuk mencapai $ 200.000.

    [​IMG]
    Pada tahun 1977, The Spy Who Loved Me menampilkan Roger Moore, Lotus Esprit menjadi salah satu Q yang paling mengesankan mods mobil sport. Dalam adegan pengejaran panjang antara 007 dan musuh Bond yang tidak begitu terkenal, Jaws. Lotus Esprit milik Bond membuat pelarikan diri yang cerdik dengan mengubah menjadi mobil yang bisa menyelam seperti kapal selam. Lotus Esprit awalnya dapat dibeli dengan harga sekitar $ 16.800 di dealer pada tahun 1977.

    [​IMG]
    Last but certainly not least ---mobil asli Bond, pada tahun 1963 Aston Martin DB5. Dalam film Goldfinger tahun 1964, 007 ini dilengkapi dengan DB5 oleh Q bersenjata Cabang sendiri. Aston Martin, bagaimanapun, tidak begitu tertarik oleh kesepakatan. Setelah banyak bernegosiasi, Aston Martin akhirnya setuju untuk penempatan produknya ke kesepakatan yang membuat sejarah otomotif untuk merek tersebut. DB5 adalah yang terbaru dan mobil sport terbesar untuk diproduksi di Inggris, awalnya dijual dengan harga $ 13.000.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    :panda::panda: TS lagi mikir, tuh mobil habis dipake buat syuting, di kemanain ya???
     
  4. Offline

    pantatberbulu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    yg totota 2000gt keren bgt, abis itu yg aston martin dah
     
  5. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    keren keren semua mobilnya .
    apalagi aston martin dbs nya :hot:
     
  6. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    [​IMG]
    ane pling suka nyang ini:top:
    mantaph beneerr
    ferarri ma lamborghini gag pernah masuk pelm james bond ya?
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mobil supercar emang :top: abis

    ya haruslah, masa agen profesional pake mobil standar jalanan :hihi:
     
  8. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    buat gua yang paling keren itu aston martin DBS
     
  9. Offline

    whtvr Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    saya 2nd nya jg mao deh hahahaha
     
  10. Offline

    HikariNoHoushi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +272 / -0
    bner2x trade marknya 007 :top:
    mobil bagus,cw bohay dan secret gadget :lol:
     
  11. Offline

    shinsengumi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    keren...dah....
     
  12. Offline

    silintuh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :top::top::top::top:ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiibh
     
  13. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    mau satu donk gan... :blink:
     
  14. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Gile... seksi man body nya...
     
  15. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    anjrit keren bgt mobilnya apalagi yang ini
    :top:
     
  16. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Waww mau donk yang AlfaRomeo ama AstonMartin
     
  17. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    keren keren mobilnya...
    :blink: :blink:
     
  18. Offline

    garp93 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    jd kepoengen alfa ama martin ni...:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.