1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

0.5 / $1.5 per review 100 kata

Discussion in 'Make Money Online' started by expensivetaste, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    expensivetaste Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Imreportcard
    Yang belum daftar, daftar dulu disini & tunggu untuk diapprove, kira2 1-2 hari

    Apa itu Imreportcard?
    kita di bayar untuk mereview/comment me-rate websites/rate comments/rate reviews, Tidak perlu panjang2 hanya 100 kata saja

    • Me-rate review user lain = 1 Credit ($0.01)
    • me-review product = 50 Credit ($0.5)
    • pertama me-review product = 150 Credit ($1.5)
    • memberi saran product/ service yang akan direview = ($1)

    Note: 100 credits = $1

    Pembayaran
    Minimum Payout $20 / 2.000 credits Pembayaran via paypal

    [​IMG]


    Kalo ad pertanyaan bisa PM atau via YM.

    [​IMG]

    First thread neh, tolong di reply ya! THX :hero:
     
    Last edited: Sep 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    wahhh ane minat nehh yang kaya ginian..


    bantu up tapi lagi sibuk wat lebaran jadi blm daftar...
     
  4. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    bro...

    aku udah daftar tapi g bisa terus ada balesannya klo aplicasi saya ditolak...


    caranya gmn atuh

    ??
     
  5. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    minta tutornnya biar disetujui proposal pendaftaran di web ini donk...
     
  6. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    buset dah ni TS nya cuma mau dapet keuntungan doank ada orang perlu bantuan di diemin ajah..
     
  7. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    wach sama saya juga ..gak di approve..gimana nih biar bisa lolos ??
     
  8. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    bro klo g salah ip kita dari indonesia...

    jadi g bisa...


    harus pake ip luar negeri..
     
  9. Offline

    phobia19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gw udah ikut ni dari lama
    tapi ga di terima...

    Alasannya karena berasal dari salah satu negara yang kurang menghargai produk orang lain alias tukang bajak... hehe... :piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.