1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Comments on Profile Post by vinzlicious

  1. evangline
    evangline
    jadi post nomer 3,4,5 mau d selipin post kamu? jadi 3,4,5 yg sekrang jdi nomer 6,7,8 bgitukah? kalo iya, mod ga bisa deh, yg bisa sumod, mod udah gag ada privilege smenjak forum ganti baru
    Oct 4, 2017
  2. vinzlicious
    vinzlicious
    anu...malah lupa bales :keringat:
    kalau aku di asian movie masih bisa. jadi post 2nya dicopy ke thread tsb.
    kalau gt bisa nggak ya?
    Oct 11, 2017
  3. evangline
    evangline
    jujur aku sendiri belum pernah pake cara itu, d coba aja sapa thu bisa klo gag bisa, ya berarti perlu bantuan sumod
    Oct 12, 2017
  4. vinzlicious
    vinzlicious
    oke saya tunggu kabarnya om :hmm:
    Oct 12, 2017
  5. evangline
    evangline
    oh iya :facepalm: gimana mau minta tolong sumod SF music kalo sumod SF music baru aja resign :facepalm: coba aku tanya mod music asia lainnya
    Oct 13, 2017
  6. vinzlicious
    vinzlicious
    hahahaha lupa ya bosnya barusan resign :lol:
    Oct 14, 2017
  7. evangline
    evangline
    dan ternyata bener, mmg cuma sumod doank yang bisa selipin post, kita mod music asia gak ada option begituan :kata: terpaksa ini request d tunda dulu sampe ada sumod music baru :maaf:
    sorry banget gak isa penuhin request situ :maaf:
    Oct 14, 2017
  8. vinzlicious
    vinzlicious
    oks ndak papa om. terima kasih responsenya
    :xiexie:
    Oct 14, 2017
    evangline likes this.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.